bayk 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2012 Занижу после зимы)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2012 bayk, заедь хоть покажи аппарат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2012 Дмитрий $, на встречи надо ездить :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2012 Солекс Делортович, у мя уважительная причина была Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2012 Дмитрий $, нет тебе прощенья и причина не уважительная, летом ты сам бы так сказал, да и годиком раньше, и я понимаю в первый раз бы это было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2012 Солекс Делортович, да, во мне многое поменялось далеко не у лучшую сторону и говна в мозгах стало больше, признаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitalii 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2012 Всем привет....а что за диски и резина? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2012 Vitalii, нужно научиться читать всю темку,а не только последние посты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2012 Однозначно дропить надо,а так все супер молодца! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lesh@ 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2012 Машинка как с картинки, Молодчага!!! Аж самому классику, снова, захотелось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2012 хорошо сделал! расскажи какой пленкой тонировал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2012 Руслан, С днюхой! Крепкого здоровья, удачи, нигвоздя ни жезла, во общем всего наилучшего!=Э) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2012 Konstantin,спасибо ))) Konstantin,Спасибо ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2012 Только не на стоковой подвеске. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2012 пацаны ваще ребята Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2012 Выше мнение професиональных гонщиков! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 Куплю багажник моему пипец... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 уверен что такое не рихтуется? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 уверен что такое не рихтуется? пока жду сумму выплат ищу другой хороший. т.к. ничего найти не могу, а новый такое говно... буду рихтовать... Но все же, хочу другой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 Такое рехтуетса нормально,но купить конешноже проще. Темболее если будет выплата,зачем паритса со старым, Решение за тобой. Удачи в ремонте а самое главное с выплатами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 DIMON-72, я сегодня посмотрел на новый багажник и решил что никогда такой не куплю... я лучше год б.у. хороший искать буду. (борты кривые, герметик не проклеян, в швах усилителя ржавчина и не грунтовано... корочь ппц...) а мой багажник помят норм, не знают как порихтуется т.к. усилитель смяло в нутри хорошо, и по багажнику пошла дуга... Ну а выплаты до конца года))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 Тогда только поиск хорошего б/у багажника,новодел щас грустный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2013 не могу найти, все что не попадается все ржавое и гнилое.... пока искал багаж уже купил електро подьемники и новый електро мотор в печку) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sairus 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2013 День добрый. Пересмотрел вашу тему и заинтересовался одним вопросом. С новой краской авто стало просто неотразимым... У меня тоже семерка, но краска, откровенно говоря, меня не устраивает. Покрытие изрядно устарелое, краска потеряла свой цвет, да и блеска почти нет. Хотелось бы освежить, но немного пугает цена вопроса... Вы красили самостоятельно, или в специальном боксе? Просто у меня есть компрессор и пульвик для покраски, но браться за самостоятельную покраску не рискую. Что можете подсказать в этом плане? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах