Exelero 4 Скарга Опубліковано: 5 липня 2012 На праздниках ездил в Шостку, с целью совместить приятное с полезным, а именно: вылазку на рыбалку на три ночи и мелкий ремонт машины. По приезду на место поехал на базу варить глушитель Еще родной, уже несколько раз латаный и я так думаю, что этот раз был последний. После вскрытия корпуса из него высыпалась приличная кучка ржавчины, которая когда-то была перегородками. Но уже не стали заморачиваться с ввариванием новых, так как сам корпус уже тоже довольно подгулявший, надолго его не хватит. Пока человек пилил-варил, я взял у него машину, чтоб скупиться для рыбалки: Мотор С20ХЕ, кондиционер, Рекаровский салон. В очередной раз пожалел, что у меня не сложилось с кондиционером, с ним намного приятнее. А вот мотор, который раньше казался мне космическим, теперь не произвел никакого впечатления. Хотя, конечно, по городу и его хватает с головой, даже есть лишний запас. В целом машинка производит приятное впечатление, она ухоженая и по технике все в идеале. После установки на место глушителя провели легкую диагностику, по результатам которой выплыло: Подтекала прокладка поддона. Подтянули, некоторые болты аж на пол-оборота. Нужно будет посмотреть, как оно теперь себя чувствует. Небольшой стук в переднем левом колесе оказался люфтом в ступичном подшипнике. Это печально, так как пресса у меня нет, а без него поменять не получится. Придется на СТО. Начали потеть задние амортики. Пока еще работают без изменений, но нужно готовиться к скорой замене. Ну и, само собой, скоро придется менять глушитель. Вряд ли он переживет зиму. Позже кину парочку красивых фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 5 липня 2012 у зварыча на задке тоже стоят такие подшипники как на опеле. которые до усеру закручиваются и всё. Менялось в гараже на даче без пресса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 5 липня 2012 без пресса можно, но тут 50 на 50, можно перекосить и кончить подшипник при забивании в кулак. Я бы лучше заплатил за перепрессовку и спал спокойно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 5 липня 2012 MORDA, Тут один очень широкий двухрядный подшипник. Боюсь, не заколочу я его молотком на место без перекосов. Jemen, Подскажешь, сколько стоит услуга? Ты ведь вроде в сфере авторемонта крутишься... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 липня 2012 Exelero, на крайняк можешь сам все раскидать,а на СТО только запрессовать, тебе обойдется копейки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 6 липня 2012 ну я то у оффициалов работаю, потому моя цена вряд ли тебе о чем то скажет, на любое сто заедь, спроси, главное чтоб у них пресс был. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 6 липня 2012 ты еще шарановских не видел... к тому же мы не забивали а запрессовывали, болт с огромной шайбой и ключи.Поджал - обстукал по кругу внешней обоймы. Поджал еще и так само повторяешь процедуру. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 липня 2012 Подскажешь, сколько стоит услуга? Сделал бы тебе на шару ,но расстояние З.Ы. У нашего пресса кликуха "Петрович", как то нашли именной номер на дороге и на него присобачили, теперть так его и именуем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 9 липня 2012 Дмитрий $, Спасибо! У меня уже несколько раз проскакивала мысль, чтоб сделать себе свой, но нужно время... Да и немного денег не помешает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 18 липня 2012 На выходных во время Обуховской мини-встречи клуба залез на яму и поменял масло в моторе, наездил уже 8 ткм. Замена пришлась ровно на круглый пробег 222222. Масло взял Midland synova 5W30. Взял 6 литров, но в гараже меня ждал приятный сюрприз - в мотор влазит ровно 4 литра! еще меня слегка удивило, что и для моего мотора, и для С16НЗ масляный фильтр один и тот же. Думал, что будет оригинальный. А вот воздушный, хоть и имеет стандартные размеры, нужен оригинальный. То ли он прочнее, то ли воздуха больше пропускает, ХЗ. Еще купил ступичный подшипник, при случае поменяю. И приценился к оригинальным передним пружинам, нужно готовить 500 грн. А все потому, что сейчас стоят от бочки, с ними машина выше, но слишком мягкая, и под нагрузкой падает низко. Так что надо менять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 20 липня 2012 Exelero, и я сейчас заморочился пружинами, только задними. Хочется чуть опустить, а то задрата как то, да и жестко. Вчера только забрал оригинальные от GT-шки пружины, скоро наверное буду инсталить их ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 20 липня 2012 кому задние ООА мягкие и с занижением на одной пружине - 1,5 витка?))))) Сегодня поменяли, так шо теперь не нужны)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 21 липня 2012 Pioneer, Дак задние меняются за час с перекурами... MORDA, Теперь жып будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 21 липня 2012 Exelero, за кого ты меня принимаешь? У меня в арсенале есть болгарка! ))) на 3 см арка поднялась над диском. До этого диск был заподлицо с аркой. Задние колеса дотерли..(( поставили на докат из загашника 205-65, так теперь пипец стремная уёба лифтованая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2012 Накатал на машинке еще 9 тыс. За это время ездил в Судак, в Шостку. Есть несколько фоток, надо будет из дому выложить. Пока ехал по Херсонской области в вечных тянучках, на обгонах сильно радовался, что не 1,6. Но, с другой стороны, мне уже мало! Когда я начинал ездить на этой машине, мне было стремно нажимать на газ до конца, а теперь все чаще мне кажется, что она разгоняется медленно. Особенно до 4000 об. И в голове крутятся мечты о моторе Х30ХЕ. Но это мечты... На выходных поменял масло(опять Мидланд Синова 5В30) и передние тормозные диски. Диски взял простые, на АТЕ Павер, которые были раньше, сейчас нет денег(назвали цену 1200-1500 грн). За те, которые поставил, заплатил 500 грн. Ну и пару недель назад купил передние колодки, отдал толи 200, толи 250 грн, не помню. Все работы проводились при поддержке Балтики 0 и МэдДога. Спасибо за гараж и потраченое время! Пробег 231000. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 14 березня 2013 Всем привет, если меня ещё кто-то читает))) Случился у меня тот недавно казус: Машинко ехать перестала. Причем совсем. Заводится, греется пару минут, глохнет. Я блин неделю мозги себе сушил, что с ней случилось, успел свечи поменять, все датчики на моторе обмерять, уже даже собирался на СТО к электрику ехать! Потом мне один умный человек сказал поменять топливный фильтр... Покупаю за 150 гривен фильтр (переплатил, кстати, гривен 50), вечером после работы к отцу в гараж на яму... Все отлично, машина снова в строю! Такая вот мелочь, на которую я совсем не думал... По логике, фильтр то забивается не сразу, а по-тихоньку, сначала на верхах ехать перестает, потом хужу-хуже. Хрен там! Валила аки самолет, потом резко стала, заглохла... Дмитрий $, Не подскажешь, за сколько можно купить топливный фильтр Мале Кл14? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 березня 2013 Exelero, cм личку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах