Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Нее что-то сильно много текста, :crazy: давай еще пару вариантов

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Блин, это и так я половину убрал :D .

Я хз, предлогаем, каГ бэ всё лаконично и понятно, если проще, могут и не понять.

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:

У меня больше фантазии нет.

Зображення

Поділитися повідомленням

я б адресс сайта выделила б...цвет, объем...тень может :-) а то все одним текстом шрифтом и цветом сливаеться :-) может так лучше будет...)))) O:)

Поділитися повідомленням

Может типа:Уважаемый ВАЗовод

Черниговский филиал автоклуба ВАЗ 2101 будет рад видеть вас и ваш автомобиль в всеукраинском клубе ваз 2101

Подробности о клубе можно узнать на сайтеПосилання, или по телефону( далее номер президента клуба :oops: )

Подобрать шрифт соответствующий и повыделять другим цветом оглавление и адрес сайта

Поділитися повідомленням

ммм это уже явно получше :-) :wink:

а машинку повыше низзя поднять? чтоб по центру, а не внизу была ))) ну это так...для сравнения. а то там вверху немного пусто, а потом за текстом машина

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:

У меня больше фантазии нет.

можешь написать так: Просьба, колхозников, любителей спарко, и не закаленных к спиртным напиткам - не обращаться! )))) з.ы. алкоглуб 2101 гыыыы :oops:

Поділитися повідомленням

Просьба, колхозников, любителей спарко, и не закаленных к спиртным напиткам - не обращаться! )))) з.ы. алкоглуб 2101 гыыыы

:lol:

Поділитися повідомленням

Ольчик

:lol:

а машинку повыше низзя поднять?

А нужно ли? Просто тогда адресс сольется воедино с картинкой и будет некрасиво, уже пробовал :) .

А там вверху где пусто будет логотип ВАЗа. Надо сделать или найти нормальный и тогда будет как в лучших домах... (с)

Поділитися повідомленням

немного не очень гуд :wink:

даже само слово ВАЗовод уже как то не так звучит- типа чтоле диагноз :D

+ как для визитки слишком много текста!!!

+ мы обращаем внимание всегда на красивые визитки с красивыми рисунками и цветами- а тут вроде как одна машина в тумане :lol:

также лично меня смущает внизу телефоны Дмитрия- ну кто млин будет звонить- лучше внизу в квадратике нарисовать ,типа как делают , небольшой кусок карты с пометкой где встречи ваши проходят и рядом с картой надпись- типа встречи проходят тогда то и там то

:wink:

а на фон надо поставить хороший яркий рисунок- чтобы визитка сразу в глаза кидалась , а не выглядела как будто в принтере закончилась краска цветная + на фоне было б гуд фотку со сходок ваших- тоесть когда вряд стоят машин 5, это больше впечетлит народ!!

вообщем доберусь сегодня вечером до фотоЖопа- может что-то сделаю!

ЗЫ смотрите тут Посилання

пример неточных тусклых цветов, и ниже в коментах ссылки на переделанную

Поділитися повідомленням

Stalker-3

А ты вообще не лезь :lol:

- это не визитка, это каГ бэ рекламный буклет чтоли :D .

- машинка не в тумане, это фон, иначе тогда оставить одну картинку и без текста это глупо :D .

- так как встречи проходят не на одном месте посему карты не будет, да и указать можно всего лишь адресс, так понятнее.

- со сходок не выйдет ибо всё должно быть красиво, а не фоткать пьяные мор.. лица :) .

Вообщем минусов больше чем плюсов :lol: .

Критиковать могут всё, а делают единицы :) .

Поділитися повідомленням

vadim

Нада морду Лорда в кондиции на визитку, и надпись, третьим будешь? И адреса не надо, сами найдут :D :D

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз