Hortica 1 Скарга Опубліковано: 19 червня 2009 Пошли всех в Ж..пу И жми на газ! Ты - круче Шумахера, У тебя - ВАЗ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 21 червня 2009 Что там на ралли? сделайте отчет, а то я несмог попасть туда..((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 21 червня 2009 Hortica смотри во встречах! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 21 червня 2009 Hortica :o Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2009 Посилання я умер видео 1 и 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 Айл би БЭК !!! :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 DIMON-72 Ты жив На субботу планы имеюццО? Тыц" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 vadim Вруменно жив ,покаместь. субота занята и воскресенье тож Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 23 липня 2009 Кто там визитки хотел? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 23 липня 2009 Нее что-то сильно много текста, :crazy: давай еще пару вариантов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 23 липня 2009 Блин, это и так я половину убрал :D . Я хз, предлогаем, каГ бэ всё лаконично и понятно, если проще, могут и не понять. Добавлено спустя 10 минут 46 секунд: У меня больше фантазии нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ольчик 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2009 я б адресс сайта выделила б...цвет, объем...тень может а то все одним текстом шрифтом и цветом сливаеться может так лучше будет...)))) O:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 24 липня 2009 Может типа:Уважаемый ВАЗовод Черниговский филиал автоклуба ВАЗ 2101 будет рад видеть вас и ваш автомобиль в всеукраинском клубе ваз 2101 Подробности о клубе можно узнать на сайтеПосилання, или по телефону( далее номер президента клуба :oops: ) Подобрать шрифт соответствующий и повыделять другим цветом оглавление и адрес сайта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 24 липня 2009 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ольчик 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2009 ммм это уже явно получше :wink: а машинку повыше низзя поднять? чтоб по центру, а не внизу была ))) ну это так...для сравнения. а то там вверху немного пусто, а потом за текстом машина Добавлено спустя 7 минут 26 секунд: У меня больше фантазии нет. можешь написать так: Просьба, колхозников, любителей спарко, и не закаленных к спиртным напиткам - не обращаться! )))) з.ы. алкоглуб 2101 гыыыы :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 липня 2009 Просьба, колхозников, любителей спарко, и не закаленных к спиртным напиткам - не обращаться! )))) з.ы. алкоглуб 2101 гыыыы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 24 липня 2009 Ольчик а машинку повыше низзя поднять? А нужно ли? Просто тогда адресс сольется воедино с картинкой и будет некрасиво, уже пробовал . А там вверху где пусто будет логотип ВАЗа. Надо сделать или найти нормальный и тогда будет как в лучших домах... (с) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ольчик 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2009 а ну главное закрой тот пустой угол...а то реально не в тему пустота Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 липня 2009 vadim Мой лайф, не публикуй на визитке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 24 липня 2009 Во намного лучше, я голосую за такой вариант Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 25 липня 2009 немного не очень гуд :wink: даже само слово ВАЗовод уже как то не так звучит- типа чтоле диагноз :D + как для визитки слишком много текста!!! + мы обращаем внимание всегда на красивые визитки с красивыми рисунками и цветами- а тут вроде как одна машина в тумане также лично меня смущает внизу телефоны Дмитрия- ну кто млин будет звонить- лучше внизу в квадратике нарисовать ,типа как делают , небольшой кусок карты с пометкой где встречи ваши проходят и рядом с картой надпись- типа встречи проходят тогда то и там то :wink: а на фон надо поставить хороший яркий рисунок- чтобы визитка сразу в глаза кидалась , а не выглядела как будто в принтере закончилась краска цветная + на фоне было б гуд фотку со сходок ваших- тоесть когда вряд стоят машин 5, это больше впечетлит народ!! вообщем доберусь сегодня вечером до фотоЖопа- может что-то сделаю! ЗЫ смотрите тут Посилання пример неточных тусклых цветов, и ниже в коментах ссылки на переделанную Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 липня 2009 День сеня кафно, все через жопу мля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 26 липня 2009 Stalker-3 А ты вообще не лезь - это не визитка, это каГ бэ рекламный буклет чтоли :D . - машинка не в тумане, это фон, иначе тогда оставить одну картинку и без текста это глупо :D . - так как встречи проходят не на одном месте посему карты не будет, да и указать можно всего лишь адресс, так понятнее. - со сходок не выйдет ибо всё должно быть красиво, а не фоткать пьяные мор.. лица . Вообщем минусов больше чем плюсов . Критиковать могут всё, а делают единицы . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 липня 2009 vadim Нада морду Лорда в кондиции на визитку, и надпись, третьим будешь? И адреса не надо, сами найдут :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 26 липня 2009 Дмитрий $ :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах