menshiy 29 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2009 Дмитрий $слух мы чёто нето намутили с клапанами машина на ходу два раза заглохла, и без подсоса норм не работает ( разоргретая ), + мы есчё армотизатор нафиг выломали в той яме=))) эта пяць, с бодуна, под пифо клапана крутить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2009 Дмитрий $слух мы чёто нето намутили с клапанами машина на ходу два раза заглохла, и без подсоса норм не работает ( разоргретая ), + мы есчё армотизатор нафиг выломали в той яме=))) эта пяць, с бодуна, под пифо клапана крутить ага и тормоза делали, которыет опять кудато пропали=))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2009 эта пяць, с бодуна, под пифо клапана крутить Да, бодун серьезная болезнь и без подсоса норм не работает ( разоргретая ), Тут дело не в клапанах, карб смотреть надо...(под пиво ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2009 Жжоте Лучше б не трогали . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2009 когда трос подсоса прикручивали наверное нето слехка выставили или хз что там зделали =)) короче пипец полный получился я к машине теперь боюсь подходить=((( :puppy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2009 когда трос подсоса прикручивали наверное нето слехка выставили или хз что там зделали =)) короче пипец полный получился я к машине теперь боюсь подходить=((( ОГО :shock: :shock: :shock: Бакс механеГ Машина (прогретая) даже без троса подсоса нормально работает... Это чето с системой Х.Х. в карбе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2009 Клапана и подсос ничего общего иметь не могут, тормоза я те еще тада грил что надо будет доделать, просто кто-то ж к девушке спешил И вообще, в который раз убеждаюсь, делая людям доброе дело, потом еще и виноват становишься, так что кому что не нравится - занимайтесь сами. Тут половина дупля ни в чем не отстреливает но зато считают ся не в рот (половой акт) спецами, вот такие пусть и делают, я омываю руки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2009 Димон ты не так понял :D я просто описал что с машиной происходит а за то что ты помог мне с машиной большое спасибо=))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2009 я просто описал что с машиной происходит Так описал, типа то я сделал, приятно писец ОГО Shocked Shocked Shocked Бакс механеГ Laughing Да, тот самый механег, который тебе приехал и ткнул в свечи, потому что по телефону кто то не понимал, а то б ты и щас бы трамблеры переставлял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2009 извени реально нехотел =)) есчё интересно куда тормозуха деваеться опять пустой бачок=))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2009 Для таких случаев нужно собиратся не пиффо дудлить, а занятся полезным делом . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2009 vadim Так когда собирались, так надо было приходить есчё интересно куда тормозуха деваеться опять пустой бачок=))) я ж те грил наблюдать первые дни, терь все по новой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2009 Так когда собирались, так надо было приходить Я в субботу был . Не думал что соберетесь на следующий день. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2009 мне её хватило минут на 40, приехал на стоянку с главного тормозного не течёт, мужики говорят в вакумник всё уходит ( какаето мембрана медным тазом накрылась ). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2009 Noelit То что в вакуумник уходит еще я те сказал, есть одна догадка, но пока только догадка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2009 Тут половина дупля ни в чем не отстреливает но зато считают ся не в рот (половой акт) спецами, вот такие пусть и делают, я омываю руки. Резкая заява. Значит Вован, Мец, Дима$- специалисты, а остальные члЕны -Я ,Вадим, Вада, Чебур... отстрелюем дупля.Чтоже так тому и быть, умываю ноги.Прошу сообщение не модерить( как предыдущие), лучше сразу бан :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2009 menshiy Вопсчим апсудили все па тилифону Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovan. 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2009 menshiy Дружище, я себя не считаю спецом я только учусь. Так что не дуй на меня грибы. Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: Дмитрий $ А некоторым не надо топырить ПАЛЬТЦЫ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2009 А некоторым не надо топырить ПАЛЬТЦЫ Sad Где эти люди? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovan. 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2009 Дмитрий $ Какие? Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Да и харе собачиться. :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2009 Харош собачится,Ювключили все дружно заднюю и помирились. !!! :D Noelit Когда вакуумник наполница,тормозуха перестанет уходить (факт) :D шучу конешноже Надо просто дальше дуплить,и смотреть куда она деваецо. А всем кто думал что всё делалось с бодуна то офицыально заявляю у меня его небыло и судя по Димончику у него тож.Такчто ненадо нагаваривать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovan. 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2009 ключили все дружно заднюю и помирились. !!! Неправда. :x Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2009 vovan. Что неправда ??7 Нехочите мирица? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2009 всё блин надоела мне эта развалюха завтра снимаю гараж и разберу до последнего винтика и по книжке буду собирать!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2009 Noelit До последнего винтика всеравно неразберёш :frfr: Димончик в Певцах здают гаражи по 100грн месяц. Выпиши пару телефончиков со стени обьявлений Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах