bober 29 4 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2009 Мец писал(а):bober 29 Цена пойдет, напиши свой тел, давай встретимся. личку глянь. И че там в личке??? ни куя нету, напиши еще раз, может ты случайно камуто так отправил... ПРОСБА! КОМУНУЖЕН КАРБ-пишите мне в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2009 ахтунг народ забыл слить воду с мотора и радиатора и она падло замёрзло, прям щас еду в гараж попытаюсь слить если кто хочет подежайте ко мне ( где гараж все уже знают=))) ). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2009 Noelit Не вздумай же заводить :D . Отогревай гараж и пусть льется себе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2009 хотел но передумал, купил кипетильник буду кипяточком поить её=)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2009 NoelitНе вздумай же заводить :D . Отогревай гараж и пусть льется себе. И до какой же температуры ты советуеш нагреть гараж,чтобы замержший двмжок оттаял,и главное-каким способом? Нахрена всякую чуш писать ? Если повезло-то не замерзла,если замерзла-всему пипец,оттает только в теплом боксе минимум за 12 часов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2009 bober 29 Ну больше чуши чем ты, в Черниговской ветке еще пока еще никто не писал :D,да, гараж надо греть долго, но вообще можно разобрать систему, отогреть радиатор отдельно, ну а на остальное уже дуть ветродуем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2009 Сколько раз ты сам так делал? И что-мамерзшая вода ничего не разорвала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2009 я раз оставил воду на ночь, температура была ночью -1, в радиаторе была корка льда, завел, прогрел, слил воду и ничё страшного не произошло! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2009 Сколько раз ты сам так делал? к счастью ни разу, и надеюсь не придется И что-мамерзшая вода ничего не разорвала? Замерзшая вода в системе это понятие относительное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2009 И что-мамерзшая вода ничего не разорвала? Замерзшая вода в системе это понятие относительное Очень интересно! ну ка раскажи мне дружище,где ты видел отосителльно замерзшую воду? насколько я помню школьную програму младших классов-у воды есть три состояния:пар,вода,лед. Если вода замерзла-это лед,а значит-ПИПЕЦ! А если вода в радиаторе взялась корочкой-Повезло(в етот раз) 100 грн. потратить на тосол-СЛАБО? Я таки не пойму-вы свои машины любите или ИЗДЕВАЕТЕСЬ над ними? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2009 И до какой же температуры ты советуеш нагреть гараж,чтобы замержший двмжок оттаял,и главное-каким способом?Нахрена всякую чуш писать ? Если повезло-то не замерзла,если замерзла-всему пипец,оттает только в теплом боксе минимум за 12 часов. Ты как никогда предсказуем. А какая разница до какой?Ты что предлогаешь? Ждать оттепели? В гараже спокойно +20 можно надуть так что оттает. Да и гараж то капитальный, так что всё норм. зы: чуш = чушь :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2009 bober 29 -Дворнег твоего кооператива тебе дружище, это раз -насчет относительно ты сам ответил, это два -любим или издеваемся не тебе решать, это три -если тебя что-то не устраивает, то какого тебя постоянно заносит на этот форум?, это четыре. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2009 Я вижу здесь собрались БОЛЬШИЕ ТЕОРЕТИКИ! С дворником у меня дейтвительно хорошие отношения(он ведь дало делает.а на трындит) +20 надуть можно ,тем более набирая текст ,а реально этого никто из моих собеседников НЕ ДЕЛАЛ И НЕ СДЕЛАЕТ! Одно дело 7889 сообщений выдать,а другое-реально ручками(и головой)поработать. Если я не буду заходить на форум-вы здесь ПОЗАСЫПАЕТЕ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2009 bober 29 Мы уже видели, как ты головой и ручками поработал, когда 1,9 на 03 колене был собран. Если я не буду заходить на форум-вы здесь ПОЗАСЫПАЕТЕ! Ну да, а так от смеха еще как-то держимся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2009 Ну да, а так от смеха еще как-то держимся +500 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2009 смотрю я тут охрененый спор начал=)) кипетком чуть чуть двигло разогрел + теплодув и радитаро тоже помогли его нагреть литра 2 с двигателя витекло. bober 29 я писал то что собераюсь делать я в авто деле новичок. Научись норм читать или ты думаеш если в патрубки заливать кипеток то он там не разтопит лёд??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2009 Noelit Димон, кипятком тоже нельзя, в меру все надо, пробки с блока выдавило? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2009 Noelit Лучший вариант мне кажется цеплять на галстук и тянуть на какой нибуть отапливаемый паркинг супермаркета Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2009 +20 надуть можно ,тем более набирая текст ,а реально этого никто из моих собеседников НЕ ДЕЛАЛ И НЕ СДЕЛАЕТ! Набирая текст я больше могу . И не надо рассказывать про мои способности, ок? Делал, делаю и могу много, ясно . Добавлено спустя 48 секунд: отапливаемый паркинг супермаркета :wink: Нету у нас такого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2009 Ну да, а так от смеха еще как-то держимся +500 Да,похоже это была удачная шутка-месяц назад пошутил,люди досихпор смеются :D Если все обошлось-хорошо,но зачем же рисковать?Цена вопроса 100 грн.на тосол,и спи спокойно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2009 bober 29 Ты думаешь у него из экономии вода? Просто так получилось, все сделает и тосол зальет, ппц. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2009 Всё будет Зер ГУд. Окна то целы,а отогреть мона Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2009 bober 29 у меня канистра тасола уже второй месец валяееться в багажнике, у мну радеатор конченый если зайлью тосол он нафиг побежит Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: кстати завтра еду продолжать разборку автомобиля=)) Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: хто хочет помочь звоните на моб ( 80978270266 ) буду ехать примерно к 12:00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2009 ШО ОПЯТЬ замок ломать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2009 не ненада его ломать я там завтра сам буду=))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах