NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2009 на дворе,действовать надо оперативней ну вообщето ты отморозился, а где тебя искать йух его знает! да и мой трам.не подходит на блок21011 у меня бы подошол! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovan. 1 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2009 - РЕСПЕКТ и Теща блок в придачу А как же мамка папка блоки, а их сынуля блок? А мотоблок? :cry: Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Тогда да, но в принципе мы тогда и получаем другой карб А я те за это и щебечу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2009 с 81 солекса ниче не сделаеш, вот с 083 уже можно колдовать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2009 Ну вы бы в нете табличку посмотрели-размеры жиклеров карбов 21081 и 21083.Я смотрел-разница мизерная.Т.е.21081 можно настроить под двигло от 900 до 1300 без замены жиклеров. По цене теперь: 150 грн. ктонить даст? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2009 Ну вы бы в нете табличку посмотрели-размеры жиклеров карбов 21081 и 21083.Я смотрел-разница мизерная. Жиклеры дело второстепенное. Про дифы разговор идет. А они 21/23 на 08,081,083. Есть три вида блоков... (с) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2009 bober 29 Цена пойдет, напиши свой тел, давай встретимся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2009 По просьбе НЕОЛИТА у которого всегда налито :D Сообщаю ,что завтро НЕОЛИТ ждет всех жилающих помочь ему в разборе автомобиля. Свет сегодня установили,радиаторы и ветродуйки завёз,такчто немного тепла есть Сегодня заходил к нему ,процес разборки уже начался :twisted: З.Ы Неолит сказал что оказываетса что шток тормозов был согнут :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2009 Завтра планируюсь в гараж, так что могу заглянуть . Кооператив же 27? Где гараж находится, чтоб мну не блуждал? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2009 bober 29 Цена пойдет, напиши свой тел, давай встретимся. личку глянь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2009 vadim Кооператив 27, бокл № 7 гараж 56(вродебы так). Ворота синие ,зделаны из рефлёнки. Навсяк случай номерок неолита(у которого неналито) 0978270266 Я тож буду гдето после обеда загляну :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2009 По просьбе НЕОЛИТА пишу: Сегоднешнее посищение его гаража отменяетса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2009 DIMON-72 Позно ты отписал. Мы уже были в гараже :D . Noelit Сорри за замок :oops: :D . Да и вообще неловко вышло :pardon: . В следующий раз звонить будем . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2009 да ладно фигня=))) класно вы отмазались, типа рядом проходили решили зайти, сор конешно что наметил встречу и в последний момент отменил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2009 Я вообще про встречу ни сном ни духом - всем спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2009 Noelit :D С авторынка шли, я гараж наведал, хотел снег поубирать, а меня опередили . А потом дай думаю Димона проведаем, ну от и зашли. Дмитрий $ Предыдущая страница :wink: . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2009 Предыдущая страница Wink . Пердыдущая мля, до сраки двери терь уже, когда "отбылось" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2009 Жжоте, тут ноэлита с одеяла достали, а вы по поводу того что этого не видели сретесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2009 menshiy Да пох, просто отношение мля такое. Как встреча - звоним, как я на авторынок - обзваниваю, предлагаю, а как сами, так не побоюсь этого слова МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ ОРГАН Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2009 А кто планировал то? Пля пипец жжошь Нам было просто по пути (с) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2009 vadim На авторынок ты тоже по пути зашел? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2009 Дмитрий $ Да. Завтра иду в универ. На 8.20. Желающие в 8.00 у Александровского на остановке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2009 Дмитрий $Да. Завтра иду в универ. На 8.20. Желающие в 8.00 у Александровского на остановке. Это уже называется вагиноболизм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2009 Пипец, Димон во всем виноват Я, это я Вадима попросил со мной сездить в ниву, и за одно заехали на рынок. Прошу у всех одноклубников прощение за то что никого не предупредил и не забрал с собой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2009 Ллляяяяяяяяяя !!!!!!!! Ну вы и жжоте изза какойто (мужской половой орган),начали кусацо :o Встречи небило !!! Да и вообще она ненамечалась а просто НЕОЛИТ попросил отписать кому дома будет скучно пустиь приходит к нему в гараж потрещать,и помочь,но понеизвестным мне причинам всё ето отменилось. Перестаньте друг друга кусать :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2009 Мец писал(а):bober 29 Цена пойдет, напиши свой тел, давай встретимся. личку глянь. И че там в личке??? ни куя нету, напиши еще раз, может ты случайно камуто так отправил... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах