Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

чють было клуб не сменил, ели попустило
Да ничё Санёк, пережил бы, он у меня сосед из под "аськи" не вылазит, и руки от мазуты не отмываются

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
8 ( чють было клуб не сменил, ели попустило

Кто чуть не сменил,и в какой чуть не перескочил?

Поділитися повідомленням

И че,хорошая Аскона,или так сибе?

А это у menshiy спросить надо, ну я думаю что "очень" хорошая раз он передумал:bw:

Поділитися повідомленням

может такая?[img
Незнаю невидел, но твоя (на фотке) круть, это же конца 60-х начала 70-х. Раритет млядь, такую уже и не встретишь..

Поділитися повідомленням

наверно в жизни нужно иногда слушать что говорят окружающие, а то в такие моменты когда "припекло" никого не видишь ничего не слишишь, а потом чухаешь опу когда отойдешь от эфекта, в кратце гдето так

Поділитися повідомленням

Ну я рад что ты вовремя отошел, потому что с этими асконами головняка побольше чем с Жигулями.. знаю не понаслышке каждый день вижу как сосед е""ться со своей "иномаркой"

Поділитися повідомленням

Как по мне-дело в состоянии машины,если она в шикарном состоянии,извесна ее "родословная"-вполне можно рискнуть:)

А тачка с темной судьбой-вестись можно на отличное состояние и личные симпатии,т.е тачка нравиццо,и фсе!

сосед е""ться со своей "иномаркой"
-че за корыто у соседа?

Поділитися повідомленням

-че за корыто у соседа?
Опель Аскона 94 г.в. трохи дырявая, практически без ходовой, на разной резине и квадратных щербатых литых дисках, кисточкой подкрашена местами, заводится через раз с толкача, регулярно хотябы раз в неделю троит пол дня, и хотябы раз-два в месяц на шнурке тягают...

А так в принципе нормальная иномарка... Он ещё у меня както спросил: - Когда уже ты на иномарке будешь ездить, я ему говорю: -Чем такая иномарка как у тебя, так лучше уж Жигуль в нормальном состоянии..

Поділитися повідомленням

Да ..аа.. наверно у Сани появилось свободное время :multi: Ну слава Богу, что все обошлось нормально - фух ..!!

Попустило :ay: лутше по:az: чтоб все было спокойно!!!1

Поділитися повідомленням

В жизни дожно быть разнообразие! Да и Саня врятли бы испортился,если б немного поездил на Опеле:multi:

Поділитися повідомленням

а разве по правилам форума можно создавать сообщения только с одним смаилом, нарушаем... нарушаем :p:p

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз