Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

vadim,сцука эта йад, а положить железную пластину внизу наверное религия не позволила :multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
vadim,сцука эта йад, а положить железную пластину внизу наверное религия не позволила
Можно еще проще, от слива к асфальту натянуть верёвку, и по ней будет бежать вода, не ляпая с высоты по оному и не разбивая его..

Пы Сы. Железную пластину скомуниздят:bm:

Поділитися повідомленням

железную пластину вниз
-да это устройство для сбора дистилированной воды,так что метал-недопустим;)

Поділитися повідомленням

Да-ааа вещь класная но думаю одним заседанием клуба + помощь неолита и соорудим пару водостоков

ток когото надо на охрану чтоб дистилят не стырили + тару чтоб разливать и вперед - конвеером,

СПД уже открыто!

Поділитися повідомленням

Vada дорвался до интернета :multi:, тема поздравлений поднялась в рейтинге, и полугодовалые сообщения наконецто дождались ответа :lol::bm:

Поділитися повідомленням

да это устройство для сбора дистилированной воды,так что метал-недопустим

Так можно тогда с кондиционера собирать, проще и чище

Поділитися повідомленням

из автофорума, стырил я вощем...не важно,откуда-тема "Греются гайки крепления колёс..."

- Дело в том, что наши машины оборудованы специальным подогревателем колесных гаек. Сделан он на случай, если вдруг зимой в дороге ты проколешь колесо и придется это колесо менять - были бы гайки холодные - примерзли бы. А поскольку автомобиль недорогой, на переключателе "зима-лето" сэкономили и нагреватель работает постоянно, когда ты движешься, а особенно - когда останавливаешься: идея неплоха - если замедляешься, значит, возможно, для того, чтобы поменять колесо.

- стоит отметить, что подогреватели колесных гаек, как ни странно, не расходуют лишней энергии, зато наоборот, имеют побочный эффект - когда ты нажимаешь на педаль "подогреть колесные гайки" (это средняя из трех педалей на механике или левая на автомате) машина начинает замедляться, причем чем сильнее нужно подогреть гайки (и, соотвтственно, сильнее давишь на специальную педаль) - тем интенсивнее замедление, вплоть до полной остановки. это, разумеется, сделано для того, чтобы менять колеса не в движении (так удобнее), но многие водители уже привыкли пользоваться этой функцией и для других целей, так, например, чтобы пропустить вывалившегося на проезжую часть пешехода машину уже не разворачивают на 360 градусов (очень эффективный способ остановки, но требует хороших навыков), а спокойненько нажимают на педаль подогрева колесных гаек, и машина замедляется.

Поділитися повідомленням

[color="red">Есть у кого-нить нормальный мастер,чтоб проверил мой DVD,и чесно сказал куда его............

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, зачем тебе мобилки,если ты трубку не береш?:-)

Вобщем пили пиво без тебя:bk:

Noelit, ночь не спал,но придумал для решения твоих задач отличный вариант Зображення" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, зачем тебе мобилки,если ты трубку не береш?

то так вышло, вчера у мамы др было, так позакидал телефоны на вечер, а так на связи

Поділитися повідомленням

bober 29, не не не ненадо мне такого варианта=))) я лутьше в автобусе оборудования буду возить=)))

Поділитися повідомленням

Noelit,багажнег на крышу рулит, Вада проконсультирует. Еще вада КМС по скоростному маневрированию на обледенелой дороге с холодильником на крыше при участии живых препятствий

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, на крыше с большим аргоновым балоном????? да меня даже БТР стороной обьежять будут

Поділитися повідомленням

Noelit, над трассой где ездит Вада уже воздушные корридоры позакрывали:multi:, так что БТРы это не предел

Поділитися повідомленням

Ладно...............найдите знакомое лицо !Зображення" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">

Поділитися повідомленням

Посилання

Найдите знакомую машину !:multi:

Жесть:bm::lol:

Ладно...............найдите знакомое лицо !

За пивной палаткой не видно:multi:.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз