Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2011 bober 29, бмв 30ку как ты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/9eKRqyuIEy4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 Дмитрий $, я тоже за беху только в 34 кузове Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 Konstantin, если уже на то пошло то надо брать нормальную беху а не 20-летнюю, но фиансы диктуют свои условия, посему Вовану лучше норм 30ку чем ушатанную 34 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2011 Да где она,30? Ссыль дайте,или как. Вчера в Киев скатался.Вживую они не так красивы,как на мониторе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2011 А может так-http://auto.ria.ua/auto_vaz_2109_(baltika)_5773385.html Только с чего продавец называет ее Балтикой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2011 Да ну нах 9, 8. Уже тогда 10ку смотреть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2011 Noelit, помнишь на днюхе клуба ты спросил как я понял что у тя Нокла? Доказывал, что в Нокии как у айфона меню, так вот я еще тогда засомневался как бы эпл такое допустило Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2011 Дмитрий $, Чё тя в КиеФ носило?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2011 Мец, выставка компаний, занимающихся запчастями. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2011 Чё тя в КиеФ носило?? Ноклу с Айфоном сравнить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2011 vadim, кому что Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 Дима это нокия N8 а у меня N8-00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 Noelit, ну это ж нокла, под оригинальную сделана Посилання, но меню то яблочное у нокиа такого никогда не было и учитывая авторские права - не будет. И надпись у тебя внизу, а не вверху. Так оно и палится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 А если Деу Нексия? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 bober 29, имхо калл, особенно если узбечка. Тогда уже лучше ланос. А вообще в таком ценовом диапазоне реально сложно. Опель и форд - кузова калл, ВАГовская продукция разве что, так мне ихние моторы не по душе, хотя с твоей ездой хватит пока не продашь. Так что смотри В3-В4, ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 Димон, че тебя так заинтересовало какая у меня нокия, оригинал или нет, работает норм, две симки принимает и оч удобно звонить, держит около 5 дней, музыку послушать можо, фильм посотреть тоже. а более она ненужно=)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 Поддерживаю Димона, за такие деньги особо не разгонишся. Нексия какашка жрет как твоя бывшая волга. Немца брать наверно нужно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 Noelit, себе просто такую захотел ))) Выкину свой огрызог нах или отдам бомжам А если честно просто ты тогда сказал, что у оригинальной точно такое же меню, вот и заинтересовало неужели нокиа сперла у эппла. З.Ы. Ведра валят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 http://auto.ria.ua/auto_vaz_2112_6267044.html" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 вы все про машины, лучше скажите где б его нормальную бабу найти?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 Тю, в Вене что баб нет норм, напротив отдел одни телки целый день пасутся, гарем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 (змінено) menshiy, та там половина замужем и с прицепом, к одной полтора месяца подкатывал и так и сяк и домой проважал и цветы и т.п, а она сцуко отдинамила, теперь я на нее 0 внимания буду обращать и делать вид что нах ты мне сдалась, если не подействует , тупо забью на нее Змінено 4 грудня 2011 користувачем Konstantin Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 вы все про машины, лучше скажите где б его нормальную бабу найти?! Скоро зима, можно слепить. В Вене девушки хорошие, особенно когда акции проводятся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 Скоро зима, можно слепить. как вариант, только не долговременный, разве что только до весны а там придется расстаться на год В Вене девушки хорошие, особенно когда акции проводятся. и также быстро вместе с акциями исчезают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах