bober 29 4 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2011 Рюмки я придумал,так что фляга-твоя забота,у тебя там много забавных деталек есть! И парням вместо пивных бакалов что-нить подбери Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2011 С поршней надо пить, это тема Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2011 С поршней надо пить, это тема Там лужа маловата, нужна доработка для полного заполнения камеры сгорания. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2011 vadim, так не, поршень переворачиваешь и заливается как в стакан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2011 Свято наближаетьсяяк кажуть у народі............ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2011 Какой нах про-спорт, давай с днюхой, мууужыки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2011 Картинка меня разорвала))))))))))))0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2011 НЕОЛИТ ты там сегодня за праздник потяни бокальчик.И я некому не раскажу что ты полетел не обучатса в росию а повёз контробанду хрома в москву продавать)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2011 Димон я уже дома сижу чай пью=)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2011 Сегодня в 16 у Вады Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2011 Сегодня в 16 у Вады сцуга, покраска Нивы переносится на завтра особенно хочу сказать большое спасибо черниговским клубням, все просто оборвали мне телефон сегодня, если б нета не было как пару дней назад, так опять втихаря отгудели бы, а потом делали невинные лица типа да мы ж писали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2011 [quote name= особенно хочу сказать большое спасибо черниговским клубням, все просто оборвали мне телефон сегодня, если б нета не было как пару дней назад, так опять втихаря отгудели бы, а потом делали невинные лица типа да мы ж писали.[/quote] :multi: Какого х на меня опять ложится вся организация Хочу сказать отдельное спасибо всем клубням за активность в организации мероприятия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2011 ДР клуба удалось нах.Даже таксисит один по газам дал когда увидал некоторых.пришлось другое вызывать и ждать . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2011 да, погудели очень жестоко, кооператив весь обоссан и частично некоторыми обрыган Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2011 Всем спасибо за обоссано-обрыганый кооператив, праздник удался на 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 ЛЛЛЛУУУУУОООООООРРРРРДДДДДДД )))))))))))))))))))))))))))))))00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 Удалось. Всем пасиба. И для затравки: Остальное чуть пожже в соответствующей теме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 ЫЫ, на фото моя рука увековечилаь с буржуйкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 Фотка супер,буржуйка в процесе прокачки )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 звонил лорду, первые слова его были ВАЗ рулез, так что все норм. Сидит дома, маманя кипешует, еле говорит, потому что губ разбит в гавно, когда падал. Губы грит как у хосе игнасио Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 Молодцы,парни !!! А мне пришлось похерить свой недавний лозунг FUCK FUEL ECONOMY ! В гараже поселился другой апарат Кстати предлагаю угадать оъбем движка нового ТС Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 1,5..... Да ладно колись че там у тебя бум мочить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 да ладно,колоцца не буду Интересно же,кто точнее всего угадает menshiy, меньше ! ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 Зубило 1,3 Нетами ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 1.4 меньше думаю некуда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах