Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 На акции там моя Оля сидит, так что я вам дам акции. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 Знаем видали. Но она ж не одна сидит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 vadim, не, там еще Люба и Ира Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 А как же эти? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 А этих я что то не припоминаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2011 Бабы - они как машины - чем круче,тем дороже ее содержать Бывают канешно такие,которые и сами содержать могут,но их мало................. vadim, сильно худые на фотке ,сисег мало и задницы тощие menshiy,десятки мне не нравятся внешне,да и внутренне.Ездил пару раз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2011 (змінено) сильно худые на фотке ,сисег мало и задницы тощиеНу не каждый же день суп хавать, иногда и другого блюда хочется.. Это я так мысли в слух.. типа что разнообразие должно быть.. а на счёт сисег, так на этой фотке не очень то и видно есть они или нету, зато пачки с деньгами у них на столе компенсируют недостаток форм..Konstantin, А ты вечерком потаксуй, тёлок катаешь, номера телефонов стреляешь, а там дело техники..смотри и найдёшь себе.. Змінено 5 грудня 2011 користувачем Мец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2011 Если сисег не видно,значит их нет А разнообразие -таки да,не помешает! у той,что посветлее - взгляд хищницы.адназначна ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2011 у той,что посветлее - взгляд хищницы.адназначна !Таки да.. И Ты хочешь сказать что из-за того что у неё сиськи маленькие отказался бы с ней покувыркаться??маленькие?..так они вырастут (с) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2011 сильно худые на фотке ,сисег мало и задницы тощие Пилять, тут еще попробуй тут угоди. Вполне нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2011 Пилять, тут еще попробуй тут угодиВаляюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2011 отказался бы с ней покувыркаться??-я верность собственной невесте храню в сухом прохладном месте! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2011 я верность собственной невесте храню в сухом прохладном месте!Будешь это невесте своей расказывать, ато я не знаю, какие мы все верные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2011 Вполне нормально. если "покувыркаться" бедет стоить не такую большую кучу денег,как они показывают-я на время забуду о своих моральных принципах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2011 Точно говорят все мужики одинаковы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2011 8 )8 )8 ) вадимова аватара начала сама писать сообщения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2011 вадимова аватара начала сама писать сообщенияЭта ПяЦь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2011 Посилання как вам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2011 (змінено) bober 29, Для 98 года 5 косарей многовато, и врядли там пробег такой как заявлено в обьяве.. Откровенно говоря мне нексия с виду нравится на много больше чем ланос, но пугает тот момент что на неё запчасти в два раза дороже чем на братца ланоса.. Змінено 5 грудня 2011 користувачем Мец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2011 Мне она тоже кажется более симпатичной,да и салон вроде чють просторней,особенно сзади. Ну а запчасти - если все по плану то ремонтировать я не собираюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2011 Ну а запчасти - если все по плану то ремонтировать я не собираюсьОптимист...особенно если 98 год возьмёшь Ещё скажем хотябы 2005, то может несколько месяцев и не заглядывал бы, и то смотря как на ней предидущий владелец ездил..Или раз в неделю на дачу, или каждый день в такси (по 300км за сутки) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2011 в такси (по 300км за сутки)-это в каком городе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2011 (змінено) -это в каком городе?А какая собственно разница??Хоть даже и в Чернигове.. Я как на рации работал, так по 200км за ночь по городу наматывал легко, а бывало и больше.. Та что там на рации, сейчас и на звонке и от бардюра иногда (пятница, субота) можна 200-300 км заночь намотать.. А в Киеве я думаю и поболее наматывают.. К примеру в Эту суботу я за ночь спалил 25л. пропана при расходе 9.5 на 100км, посчитай пробег.. Змінено 5 грудня 2011 користувачем Мец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2011 Может ты и прав,но я как ни гляну -стоят они ,да курят дружно. Где у нас залоговыми да конфисковаными авто торгуют? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2011 (змінено) Может ты и прав,но я как ни гляну -стоят они ,да курят дружно.Бывает час стоишь, а два часа потом и не останавливаешся, а вообще места надо знать, где стоять, так чтобы долго не стоять, а быстро грузиться, да и на телефоне нужно чтобы клиенты были..(у меня к примеру, один посоянный клиент каждую суботу на Ягодное ездит) Где у нас залоговыми да конфисковаными авто торгуют?Стоянка на Белова 7, а офис х.з. там восновном с недоплачеными кредитами машины.. Змінено 5 грудня 2011 користувачем Мец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах