Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2011 Думал сеня собраться, а Вада не может Ладненько, потусую у ся в гаражике Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 Вы машину смотреть собираетесь? хоть завтра! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 Вы машину смотреть собираетесь? Холодно блин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 Додержал до морозов, что и пифо на языке замерзнет- приходите смотрите Давай уже в среду все и того... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2011 (змінено) Ребята неукого нету какойнебуть временой работки подработать месяцок ну или меньше ,хоть чтонебуть.А то на роботе на месяц за свой щёт отпраили Пришла безумная идея,подскажите какой мазюкай лутше КАРБ отполировать в нутри,ну там дифы ,заслонки.Чтоб загленул в него и своё отражение увидел.Мне пришлов голову только зубной порошок или полироль для лакокрасочного покрытия (есть разная по образивносли начать крупной и финишировать мелкой),на войлок и погнал драконить.ещё вариант есть с пастой ГОЕ. чем лутше полируют? Змінено 31 грудня 2011 користувачем DIMON-72 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2011 Дык на сколько я знаю карб до блееска не есть Гуд полировать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2011 menshiy, Димону покатит, он же не ездит в холодное время года, да и больше коллектор негатив дает в этом плане, в карбе еще терпимо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 1 січня 2012 Я так понял что это бредовая идея Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 1 січня 2012 Вы не доганяете Приятно глянуть в карб,и увидеть свое отражение Жаль я не успел довести свой проект по логического завершения Жаль не знаю,какой привод собираешся использовать.Если дрель-нужен войлочный круг маленький,если вручную-то разные номера наждачки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 1 січня 2012 Дима-эта реальна крута!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 Димон эта ПяцЬ ,а дверки открываютса ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 DIMON-72, открываются передние двери, капот и багажник. Когда вращаешь руль - поворачиваются колеса, под капотом все до мелочей: грелка омывателя, провода на акб и трамблер, бачки и тд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 Пока не увижу-не поверю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 и сколько у тебя теперь машин? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 bober 29, настоящих 4 мои и 2 семейные, а моделек около 100, не считал точно Вада говорит всем: С Новім Годом Вас, Мужики!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 (змінено) скорее он говорит- "как дам счас по шее",или "пааааааааешелиииии!!!! Змінено 2 січня 2012 користувачем bober 29 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 bober 29, не, он уже сейчас га Новгород поливает, так что он трезв Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 Приятно глянуть в карб,и увидеть свое отражение После первых километром нифига там не увидишь. то разные номера наждачки И заклеить все дырки ибо попадание в канал противопоказано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 а если компресором потом продуть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 После первых километром нифига там не увидишь. Я у ся 3 года карбос не чистил и еще неизвестн осколько Стас до меня, но он чист тьфу-тьфу-тьфу. И заклеить все дырки ибо попадание в канал противопоказано. А это что на машине надо делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 если понауке,по чем больше карб зализан.тем меньше сопротивление потоку,и меньше за что нагару цепляться. я так думаю снегопады вроде обещают.вот бы в бканьку поехать,да из парилки -в сугроб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 Я у ся 3 года карбос не чистил и еще неизвестн осколько Стас до меня, но он чист тьфу-тьфу-тьфу. Ну так хочешь сказать что там зеркало? А это что на машине надо делать? В карбюраторе каналы. Имхо, если есть заусеницы и прочие дефекты литья - убрать, больше не стоит трогать. снегопады вроде обещают.вот бы в бканьку поехать,да из парилки -в сугроб Машиной лучше похвастайся, а то до сих пор не моченая стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 В карбюраторе каналы. Так продуть, все ж снято будет и разобрано. Ну так хочешь сказать что там зеркало? Нет, там как будто он недельку ездит, так чт оесли будет полировано - то так и останется, на полированную поверхность кака еще хуже пристает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 Вы машину смотреть собираетесь? хоть завтра! это не я такой-это вы такие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах