Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Угораздило ж блин. И погода вроде не такая холодная была.

Держи в курсе.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Димон 72 в больницу попал с воспалением лехких......:(

Я уже из больницы выпал,теперь только на процедурки хожу :)

Поділитися повідомленням

а мне кореша вчера сережки подарили ! Змінено користувачем bober 29

Поділитися повідомленням

Погодка на улице отличная, час гараж откапывал. А по городу ваще красотень рулить, машин нет нихера

Поділитися повідомленням

Я вчера два откапал,в Певцах полностью,потому что машину выгонял,а за Епицентром только половину чтоб только открить часть ворот.Затрахался потому что как назло из-за направления ветра всё мело на сторону где мои гаражи поэтому моя сторона (и там и там) снега выше колена и та которая напротив по косточку,ну и где мля спаведливость... Самая проблема была добратса до лопат потому как в Певцах ворота не мог открыть из-за большого количества снега а в другом чуть попроще потому что там калитка есть.Но к щастью после всех етих процедур ноги остались сухими,потому как перед походом в гаражи я взял рюкзак и вооружился валенками с голошами,класная штука валенки тепло и сухо даже после прижков к воротам в метровые сугробы :) И всётаки мне такая погода нравитса!)))

Поділитися повідомленням

Мне на Подусовке повезло, снега у ворот сантиметра 3, а у соседей по ручку, все туда снесло. НА Астре сантиметров 40, но у соседей так же, равномерно по пролету расстелилось, а на конфетке полметра где то. Все пооткапывал, но надолго ли?

Поділитися повідомленням

В пятницу был в Киеве,пол-города объехал,и центр,и окраины.Снегочисток видел штук 8,проезд везде хороший или нормальный.Но вечером из новостей узнал,что там оказывается просто колапс ,и все плачут,что дорога плохая.

Кстати-дорога до Чернигова расчищена хорошо,но только до моста через Десну.От моста начинает настоящая Черниговская дорога,тоесть центр расчищен,а дальше-жопа:)

Поділитися повідомленням

пойду и я откапывать свой гараж)))

У тебя там вообще жесть, под забор как наметет в угол, так ппц

bober 29, На Ниве ездил или на Волжане?

Поділитися повідомленням

bober 29, тогда конечно :) Нивером тебе б до сраки думаю было, а Волгой, так главное не останавливаться, она чисто за счет инерции идет.

Поділитися повідомленням

Клубни ,подскажите может кто то знает где можно раздобыть железного уголка (примерно 40*40 +,-) по цене ниже металобаз?Собственно нужно для изготовления стилажа.

Поділитися повідомленням

Поедьте и купите все вместе , щас шары на метал нет

Поділитися повідомленням

Поедьте и купите все вместе , щас шары на метал нет

А где она сейчас есть, я так и планировал чтоб на металлобазе тариться, но мало ли, все интересуются и я интересуюсь :) У Вады будем собираться или уже не?

Поділитися повідомленням

Да придётса брат пол тонны и ехать на металобазу.А встречу надо замутить я за!Темболее я какраз сегодня из больнички выписываюсь,чем не повод.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз