Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Спрошу. Случайно неукого незавалялась ненужная совецкая Какарда с армейской ушанки?

Готов купить,поменять на пиво и т.д.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
ну и где все флудеры? чё такая тишина на форуме?:)

Ты что за штырь такой чтоб здесь флудить :bm:

Поділитися повідомленням

хочу и флужу=)))

На щет "ХОЧУ" я тебе не помогу, но на щет флужу то тебе к Вове в бортовик, или велик предложи в флудилке ;)

Поділитися повідомленням

нужна девушка продавец-консультант в магазин "шторы-портьеры-ламбрикены"

требования-стандартные

Поділитися повідомленням

Даже не думал переживать, все целы, железки завтра поменяем, покрасим и будет не хуже чем было.

Ехал по главной, со двора акорд выскачил. гололед шо писец+ колея короче типичная зимняя ситуация. Главное решили на месте не без участия гайцицов

Поділитися повідомленням

совсем без ментов? тоесть он сразу отдал тебе бабосы не сезжая с места?

Вова читай внимательнее, менты были. Бабосы отдал не сезжая с места

Поділитися повідомленням

Сегодня в автосалоне на Масанах,был удивлен.

Вобщем,смотрел я один автомобиль,по просьбе открыли капот и багажник.Заглянув под капот в уголке рядом с завесом капота увидел неприятный бонус.Говорю консультанту,,- а это подарок к макс комплектацыи там в авто? Он,,-где?

Я,,, да вон там и показую. На увиденое он разсмеялся.

Это был пушисто-шерстяной бонус по названию мишь,чесно говоря неприсматривался живая или нет. Когда я отошол к другому авто он взялся ее выкавыривать,получилось это или нет незнаю.

Так что даже в салоне купив авто можно с ним преобрести питомца,и кучу гемогоя вместе с ним,кто знает сколько он обитает в авто и что он там успел погрызть.

Сегодня в автосалоне на Масанах,был удивлен.

Вобщем,смотрел я один автомобиль,по просьбе открыли капот и багажник.Заглянув под капот в уголке рядом с завесом капота увидел неприятный бонус.Говорю консультанту,,- а это подарок к макс комплектацыи там в авто? Он,,-где?

Я,,, да вон там и показую. На увиденое он разсмеялся.

Это был пушисто-шерстяной бонус по названию мишь,чесно говоря неприсматривался живая или нет. Когда я отошол к другому авто он взялся ее выкавыривать,получилось это или нет незнаю.

Так что даже в салоне купив авто можно с ним преобрести питомца,и кучу гемогоя вместе с ним,кто знает сколько он обитает в авто и что он там успел погрызть.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз