DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 16 січня 2013 vadim, Это так должно быть .Пропала строка ,,,новые сообщения,,, теперь в том угалке только строка ,,,Добро пожаловать Димон,,,,, и строка ,,, личние сообщения,,, vadim, Это как должно быть? Пропала строка ,,,новые сообщения,,, теперь в том угалке только строка ,,,Добро пожаловать Димон,,,,, и строка ,,, личние сообщения,,, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 16 січня 2013 У меня тоже пропала. Значит так и должно. Вверху ж есть дублирующая кнопка Новые сообщения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 січня 2013 Хотя же в защите прав потребителя написано что ,,хозяин имеет полное право находитса и наблюдать за всем что делаетса с его авто и после окончания ремонта ему обязаны отдать заменённые детали,запчасти"" Почитай приказ Министерства Транспорта №792 0т 11.11.2002. Там все расписано От и ДО. Находиться рядом с авто клиент права не имеет, таковы правила, мы на них глаза закрываем, но если слесарь действительно не хочет, чтоб стояли над душой, то право на это он имеет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 16 січня 2013 непревычно vadim, А ето лисы к Вове гараж охранять едут ? Дмитрий $, Я думаю что если слесарь прекрасно знает что делает то ему пох ,хоть стадион зрителей за спинойпусть стоит. Димон ,что можеш сказать по поводу Нисан Икс-Трейл 2004-2007 (Т30) и Мицык Аутлендер таких же годов.Часто за запсастями обращаютса.Независимое мнение непредовая преоритетов какому либо авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 січня 2013 Я думаю что если слесарь прекрасно знает что делает то ему пох ,хоть стадион зрителей за спинойпусть стоит. Да, но если "зритель" получает травму, а такие случаи были, то слесарь какого должен отвечать за дебила? DIMON-72, ниссан более ломучий чем мицык и более "старперский" что ли. Однозначно аут, если есть возможность - бери "ауксель" (второе поколение аута), если возьмешь новый или неубитый до тебя, то машина отличнейшая и по ходовым характеристикам (особенно по бездорожью) намного превосходит собрата первого поколения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 16 січня 2013 Нисан нравитса иззи типичная форма джипа,но про ламучесть читал много,особенно про малый ресурс двигателя,даже в тех годов когда была устранена проблема керамического катализатора. Аут ИКС ЕЛЬ исключаю по ценовой причине. Первый Аут внешну молодёжен,но форм джипа нет,типичный паркетник как по характеристикам так и внешне.Радует Большой выбор в ценовых рамках (относительно Нисана). Нерадует расход даже с 2.0л двигателем. И постоянно полный привод щитаю безсмисленным ,даж незнаю почему мнение сложилось так по поводу постоянного 4 на 4 Но уверен что много кто выбрал бы скорее Аут чем Нисан. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 січня 2013 DIMON-72, ну ты сам на свой вопрос и ответил, а по поводу керамоката, то его надо или выбрасываать или вовремя менять, не жлобясь денег. Но я бы х-трейл не брал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 16 січня 2013 Одно что понял точно ,что главное неспешный взвешеный выбор и точнейшее згание своих желаний Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 16 січня 2013 почитал я тут,что вы пишете,потом зашел на Авториа (он мне больше нравится-фотки крупные:multi:0.вбил в поисковик 16 тысч доляров (именно с этой цыфры начинается стоимость ШНивы),тип кузова -полнопривод.и...... вы неповерите.но все,что там нашлось мне нравится больше ШНивы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 16 січня 2013 На вкус и цвет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 16 січня 2013 (змінено) ,А какого года Добло ? Свежак, бензиновый, обем не спрашивал, короткая база. Посмотрел обьем 1,4, 95 л.с. при 6000 об, пипец, а я то думал чего он такой тупой, оказуется там нечем толкать быстрее Змінено 16 січня 2013 користувачем menshiy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 16 січня 2013 Грузовичок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 16 січня 2013 Хома Брут Посоветуй баню в центре города. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 16 січня 2013 Хома БрутПосоветуй баню в центре города. Маршрутка №12,8 в час пик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 16 січня 2013 Это сауна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 16 січня 2013 непосоветую потому как я фан бани общей,где разные люди,разные типажы,и дефачки ,которые не комплексуют в мужской компании потому хожу на Золотой Пляж-это как клуб по интересам DIMON-72-Ауди кватро бери-это рельно ВЕСЧЬ!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 січня 2013 Ауди кватро бери-это рельно ВЕСЧЬ!!!! причем олроад кватро, а не просто кватро. Но цена на запчасти на олроад может вас немного расстроить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 16 січня 2013 так я думал он ездить на ней собирается.а не за капиталку браться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 16 січня 2013 Брать,брать.... Покаместь идет неспешный выбор взвешивание и сравнивание. Кватро щитай безсмысленным ,зачем полный привод при столь малом просвете? Опятьже неспешно потому как за последнее время тенденцыя поменялась с Добликов и Кадиков на паркетники,но смена мнения скорее всего не из за нравелось а теперь не неравитса а по причине разширения бюджета. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 16 січня 2013 А на кадики ты не смотришь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 16 січня 2013 Кадики? Както с другом ждали его корешка,приехал он на красном кадике2008года,был пасажир но не заводской уже переделан,пообщавшись заглянул я внутырь его с задных распашных дверей засратый салон всяким мусаром хаотически разкиданым. Покрутил штурвал-посадка приятноя,подвеска жестковата,печка слабачок(было ето в недавние морозы).Дизель в салоне хорошо слишно тоесть шумновато.Короче нелутшие впечетления,особенно когда мысль идет о том что такие авто у большенства барыг,халтурщиков и т д. Особнно если они ухаживают за авто также как приежжавший вариант. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 17 січня 2013 <iframe width="480" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/8yZCCAmTSr8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 17 січня 2013 Баян, с ех юа слизал, кста научи видео заливать на форум Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 17 січня 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 17 січня 2013 и у нас на форуме что жать- глобус в очках, или закат над горами? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах