vadim 32 Скарга Опубліковано: 17 січня 2013 Ничего. Просто скопируй и вставь текст выделенный синим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 18 січня 2013 Спрошу. Случайно неукого незавалялась ненужная совецкая Какарда с армейской ушанки? Готов купить,поменять на пиво и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 18 січня 2013 ну и где все флудеры? чё такая тишина на форуме? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 18 січня 2013 ну и где все флудеры? чё такая тишина на форуме? Ты что за штырь такой чтоб здесь флудить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 18 січня 2013 хочу и флужу=))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 18 січня 2013 хочу и флужу=))) На щет "ХОЧУ" я тебе не помогу, но на щет флужу то тебе к Вове в бортовик, или велик предложи в флудилке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 19 січня 2013 нужна девушка продавец-консультант в магазин "шторы-портьеры-ламбрикены" требования-стандартные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 19 січня 2013 90-60-90 блондинка\брюнетка\рыжая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitalii 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2013 моя новая работа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 20 січня 2013 брелок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
михаил26 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 20 січня 2013 миха ненада баянить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitalii 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2013 брелок? подставка под чашку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 22 січня 2013 неприятные будни Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 22 січня 2013 кто виноват? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 22 січня 2013 Приблизительно так я и представлял. Непереживай нечего смертельного нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 22 січня 2013 Эх, Саня, как же это так... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 22 січня 2013 Даже не думал переживать, все целы, железки завтра поменяем, покрасим и будет не хуже чем было. Ехал по главной, со двора акорд выскачил. гололед шо писец+ колея короче типичная зимняя ситуация. Главное решили на месте не без участия гайцицов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 22 січня 2013 Все жи вы , все здоровы - самое главное, железо - нато и железо))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 23 січня 2013 Обидно конечно, главное все целы. Если нужна помощь - говори. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 23 січня 2013 совсем без ментов? тоесть он сразу отдал тебе бабосы не сезжая с места? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 23 січня 2013 совсем без ментов? тоесть он сразу отдал тебе бабосы не сезжая с места? Вова читай внимательнее, менты были. Бабосы отдал не сезжая с места Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 24 січня 2013 да,действительно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 Сегодня в автосалоне на Масанах,был удивлен. Вобщем,смотрел я один автомобиль,по просьбе открыли капот и багажник.Заглянув под капот в уголке рядом с завесом капота увидел неприятный бонус.Говорю консультанту,,- а это подарок к макс комплектацыи там в авто? Он,,-где? Я,,, да вон там и показую. На увиденое он разсмеялся. Это был пушисто-шерстяной бонус по названию мишь,чесно говоря неприсматривался живая или нет. Когда я отошол к другому авто он взялся ее выкавыривать,получилось это или нет незнаю. Так что даже в салоне купив авто можно с ним преобрести питомца,и кучу гемогоя вместе с ним,кто знает сколько он обитает в авто и что он там успел погрызть. Сегодня в автосалоне на Масанах,был удивлен. Вобщем,смотрел я один автомобиль,по просьбе открыли капот и багажник.Заглянув под капот в уголке рядом с завесом капота увидел неприятный бонус.Говорю консультанту,,- а это подарок к макс комплектацыи там в авто? Он,,-где? Я,,, да вон там и показую. На увиденое он разсмеялся. Это был пушисто-шерстяной бонус по названию мишь,чесно говоря неприсматривался живая или нет. Когда я отошол к другому авто он взялся ее выкавыривать,получилось это или нет незнаю. Так что даже в салоне купив авто можно с ним преобрести питомца,и кучу гемогоя вместе с ним,кто знает сколько он обитает в авто и что он там успел погрызть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 Что смотрел, колись давай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах