menshiy 29 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 Нуждаюсь в гараже с ямой для замены редуктора, Кто сможет помочь, с меня пифо соки. кока-кола Что смотрел, колись давай. Подозреваю форд или фиат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 menshiy, могу помочь в этом вопросе. когда хочеш? menshiy,смотрю не я один авто в этом году разбил... у меня правд похлеще будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 menshiy, могу помочь в этом вопросе. когда хочеш? Можна завтра или когда можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 menshiy,могу предложить сейчас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 ,смотрю не я один авто в этом году разбил.. Да, вот нас уже трое, я тож задним крылом к автобусу притёрся, будь он неладен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 menshiy, Могу предлжить свой за Эпиком,но к сожелению там придетса стоять в яме на 200л бочках,эстокады в яме покаместь нет некакой. vadim, Саня прав,смотрел форд,фиат и БУД. Пы.Сы Сегодня мне задали вопрос по поводу авто на который я ненашол ответа,после чего досих пор думаю над ответом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 а как та на соревнованиях-нашему спортсмену не сильно бока намяли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 Мне кажетса несильно,потому как бокомяти на след неделе.Самое главное чтобы решились вопросы с подачей заявок в спорт комитет,а бока на втором плане Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 допингконтроль будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 допингконтроль будет? Эх Вова,Вова,ты меня огорчаеш Подача заявок в Спорт комитет для просвоения очередного разряда,если получетса пару-тройку носой в затылок забить. А за спасибо ,он мне говорил что участвовать несобираетса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 да я в этом виде неочень разбираюсь.вот напимер ногой в затылок бить яв боксе нильзя кто участвовать не собирается? за спасибо участвовать не собирается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 Я тут непричем,как он мне говорил так я и передал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 Дык а что за вопрос с авто, может и я задумаюсь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 Вопрос... ,,зачем тебе такой дорогой автомобиль?,, Задал мне друг с которым я сегодня катался,и сбил меня им с ног . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 Дык а что ты смотрел такое дорогое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 На дорогое я несмотрю,только на то что хватит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 28 січня 2013 Сегодня договорился с гражданином осмотреть его апарат. Посмотрим ли действительно он таков как его расхваливает Вова,и возможно ли разрушение моих старотипов о Шнивере. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 січня 2013 DIMON-72, на Нивере надо поездить и почувствовать его, тогда поймешь аппарат полностью. Эта свобода, скрытые резервы, они окрыляют Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 28 січня 2013 Не то что поездить,даже прокатитса недал. Говорит спешу и все,короче редиска какойто. Что выделил для себя: обычный пластик салона,обычный салон,мало места задним пасажирам,малый багажник,само авто небольшое но это виделяю как плюс(маневренность,проходимость,верткость-напрямую зависит от габаритов) Но основного чего хочетса узнать о ниве неполучилось.На вопросы о проходимости ответы: по грязи едет,зимой тоже нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 28 січня 2013 Ездил как спереди так и сзади места хватало везде, Багажник вместительнее чем кажется, удавалось запихать шкафчики с кухни на пол авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 28 січня 2013 Чебур сам виноват-задал мне вопрос,когда я свалил в отпуск хотяб на день раньше-я б дал и проехать,и салон (как и все остальное) ручками промацать. пластик салона я б не сказал,что обычный-он НОРМАЛЬНЫЙ,и не гремит места задним пасажирам-достаточно,и никак не меньше ,чем в вашей любимой класике про проходимость-я уверен,что ШНива порвет все паркетники в хлам постоянный полный привод-это не шутки! легкий намек-за три зимы на ШНиве я блокировку и пониженую не включал НИРАЗУ !-просто незачем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 28 січня 2013 А когда возможно провести презентацыю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 28 січня 2013 в марте. но если ты сильно захочеш-в любой вечер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 28 січня 2013 Нехотелось бы торопить события и создавать неудобства,буду иметь в веду что на твое мужественное плече можно оперетса и испытить Off road power:) А в грязючку можно будет заехать? Если что мойка с меня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 29 січня 2013 А теперешние правелаПДД разрешают ездить зимой на всесезонке? Или зимой -зима,летом-лето. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах