Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

DIMON-72, Димон, на любую машину если покопать можно найти негативный отзыв. Мой дядя на СТО работает, у них основная специализация Нивы, так вот нет таких Шевиков, чтоб прям разваливались, машина да и машина, ездит, возит по трассе и по говну, ремонтируются не чаще чем обычные машины, в том числе ино. Комфорт непоганый, мне даже батя предлагал продать мою и купить Шевика, но я отказался, сильно уж привык к своему классическому Ниверу, да и он в бездорожье более брутален.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
DIMON-72, ждут, некоторым на зиму к январю поназначали получение хотя подавали документы давно, бардак не прекращался с момента создания мрео

Поділитися повідомленням

Солекс Делортович,

А есть кто может эту процедуру зделать безболезненой и ускоренной?

Поділитися повідомленням

все в нашей жизни возможно, правда безболезненно не бывает, это как у доктора

Поділитися повідомленням

Вот такой каварный автоваз...

На своих граждан пох... главное чтоб иностранцы живи были...

Поділитися повідомленням

DIMON-72, тут Димон можно неделями дискутировать, а всему виной то, что машина при ее подгонке подорожает, а наши платить не хотят, тут замкнутый круг. Это как с запчастями, все прекрасно понимают что деталь конторы А отходит больше чем деталь конторы Б, но Б дешевл, посему берут Б. Из-за этого деталь А возят мелкими партиями или не возят вообще, и те кто дейтсивтельно хочет ставить деталь А страдают из-за жлобов, которые берут Б.

Поділитися повідомленням

1.6 из 16 балов. Это ,,капсула смерти,,

Но есть и положительные стороны такие как кардан на шрусах на Бертон эдишн.

И есть негатив ,из уст консультанта салона на инструментальной что Бертон подорожает на 20 кусков и весь автопром русичей в том числе.

И вобще эта малолетка мне парила Джили Х7,мол лутше шнивы а сумма таже.,не шумов не вибрацый нет.

В ходе 10 минутной дискусии я понял что он боготворит китайавтопром,пожелал ему здоровья и покинул салон.

Поділитися повідомленням

DIMON-72, Димон, забей на эти тесты, все зависит от случая и ты это прекрасно знаешь, у меня знакомые на Москвичах через крышу шли и живые оставались, а другие на бехе 7-ке убились. Я кувыркался на мерсе 70-х годов и вылез только исцарапанный и со стеклами в волосах, Саня Касон на копейке увалил в матиз, так ему ни фига, а в матизе двое с переломами. И я про эту фигню могу долго рассказывать.

Поділитися повідомленням

DIMON-72, тебя давно не было, давайте может на выхах соберемся да с шашлычком?

Поділитися повідомленням

DIMON-72, на выхах соберемся

Кансператор...:multi:

Предлогаю обычную встречу,на шашлик имхо куй кого собереш,и будем стоять втроем над мангалом.

Поділитися повідомленням

DIMON-72, твоя анимация не грузится:bm:

по поводу халавщиков я не уточнял

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз