Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2013 DIMON-72, Димон, на любую машину если покопать можно найти негативный отзыв. Мой дядя на СТО работает, у них основная специализация Нивы, так вот нет таких Шевиков, чтоб прям разваливались, машина да и машина, ездит, возит по трассе и по говну, ремонтируются не чаще чем обычные машины, в том числе ино. Комфорт непоганый, мне даже батя предлагал продать мою и купить Шевика, но я отказался, сильно уж привык к своему классическому Ниверу, да и он в бездорожье более брутален. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2013 DIMON-72, ждут, некоторым на зиму к январю поназначали получение хотя подавали документы давно, бардак не прекращался с момента создания мрео Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2013 Солекс Делортович, А есть кто может эту процедуру зделать безболезненой и ускоренной? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2013 все в нашей жизни возможно, правда безболезненно не бывает, это как у доктора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2013 Вот такой каварный автоваз... На своих граждан пох... главное чтоб иностранцы живи были... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2013 .... дык берешь или нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2013 DIMON-72, тут Димон можно неделями дискутировать, а всему виной то, что машина при ее подгонке подорожает, а наши платить не хотят, тут замкнутый круг. Это как с запчастями, все прекрасно понимают что деталь конторы А отходит больше чем деталь конторы Б, но Б дешевл, посему берут Б. Из-за этого деталь А возят мелкими партиями или не возят вообще, и те кто дейтсивтельно хочет ставить деталь А страдают из-за жлобов, которые берут Б. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2013 1.6 из 16 балов. Это ,,капсула смерти,, Но есть и положительные стороны такие как кардан на шрусах на Бертон эдишн. И есть негатив ,из уст консультанта салона на инструментальной что Бертон подорожает на 20 кусков и весь автопром русичей в том числе. И вобще эта малолетка мне парила Джили Х7,мол лутше шнивы а сумма таже.,не шумов не вибрацый нет. В ходе 10 минутной дискусии я понял что он боготворит китайавтопром,пожелал ему здоровья и покинул салон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2013 DIMON-72, Димон, забей на эти тесты, все зависит от случая и ты это прекрасно знаешь, у меня знакомые на Москвичах через крышу шли и живые оставались, а другие на бехе 7-ке убились. Я кувыркался на мерсе 70-х годов и вылез только исцарапанный и со стеклами в волосах, Саня Касон на копейке увалил в матиз, так ему ни фига, а в матизе двое с переломами. И я про эту фигню могу долго рассказывать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2013 Встречу некто не желает? Давненько небыло,или меня давно на них небыло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2013 Мона немного сегодня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2013 Давайте сегодня гдето в 6 или 7 чамов. ХдЭ ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2013 DIMON-72, тебя давно не было, давайте может на выхах соберемся да с шашлычком? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2013 DIMON-72, давайте может на выхах соберемся да с шашлычком? Я За! И все это сегодня? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2013 DIMON-72, а сегодня выходной? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2013 DIMON-72, на выхах соберемся Кансператор... Предлогаю обычную встречу,на шашлик имхо куй кого собереш,и будем стоять втроем над мангалом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2013 DIMON-72, давайте тогда завтра на Стрижне в 19:00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2013 на халявный шашлык можно и приехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2013 на халявный шашлык можно и приехать ОгОооооооо, так ты халявщик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2013 DIMON-72, твоя анимация не грузится по поводу халавщиков я не уточнял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2013 ну-ка специалисты,дружно советум предлагают мне на обмен такое вот Посилання как думаете-гавно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2013 Север, А на что обмен предлогают? Если не велик то надо менять однозначно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2013 Север, я бы тебе не советовал меняться, ну разве что на велик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2013 Такое корыто только меняют,потому как продать нереально вообще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2013 а че, поржать хотя бы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах