DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 Странно,паспортных 140км/ч,на обзорах с трудом 120км/ч выжимают,а ты свободно 145 валил,непонятно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 DIMON-72, паспортная скорость это скорость которую разовьет худшее авто из партии, паспортная максималка от реальной как правило всегда отличается, причем в сторону занижения. Я на всех своих авто превышал ее (кроме красной 06, я на ней еще не ездил ) Я на своей ниве 145 на газу разгонял и под 150 на бензе. Что там на испытаниях выше 120 не могут так это бред, таких рахитов надо гнать в шею Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 трудом 120км/ч выжимают ну эт как принято писать-поржал! 120 она дает без напряга при любом количестве пасажиров Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 Может она и не так плоха как говорят в обзорах и отзывах. Щас лажу по каталогу запчастей первого Аута и куею с цен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 DIMON-72, ну я думаю, что там где ты смотришь не самая дешевая цена, это раз (своим всегда поможем ), и если ставить норм детали, так оно ходит, это 2, как по мне машина отличная, хотя по проходимости и по дешевизне содержания по сравнению с Нивой он нервно покуривает японские сигареты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 Каталог смотрел на сайте,автобазар, в разделе запчасти. По шниве смотрел(ресурс непомню) цены более чем приемливые как на класику. Вот и разрывает мозг выбор.Нива привлекает доступностью запчастей и знакомой конструкцыей ,тоесть все ремонты можно делать самому.Аут первый тем что это ино и непросто иино а Мицубиши,привлекателен внешне ,набежен по отзывам и обзорам. Нива отталкивает тем что это автопром русичей(посылка на качество,деталей и зборки,стойкости к корозии и комфорта в целом) Миц отталкивает стоимостью запчастей и возможное недешовое обращение в сервисы( по причине того что конструкцыя незнакома и ИМХО всего сам ненаремонтируеш. Вот такое вот противостояние. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 DIMON-72, ну смотри, ходовую по мицу сам сделаешь, ДВС в принципе тоже, в топливную ты не полезешь ни в Шниве ни в мицыке и там и там впрыск и без знаний и оборудования там делать нечего. Так что в принципе все оно одинаковое с одним и тем же принципом действия. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 ну вы Димончики,и жжете брать машину больше чем за 10 зелени,и прикидывать сколько нужно бабла в ремонт? неужели за такие деньги нельзя взять такую машину,на которой ездят,а не ремонтируют? ну хотя-бы года 3;) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 Север, Просвети что это за машины на которих ездят и не ремонтируют????????? И что можна подобного взять за 10-13 кусков .Китай? Приору? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 Север, Вова, если ездить как ты, что она у тя в гараже стоит, так мона любую взять и ремонтировать не надо будет А если ездить каждый день и помногу, то любая машина с нашими дорогами потребует вмешательства. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 что можна подобного взять за 10-13 кусков если ездить каждый день и помногу, под эти требования подходит даже самый обыный Лайнос и стоит менше 10,и пробег до серезных вмешательст больше 200 тысч,и запчастей валом,и недорого,и ремонт-если не сам.то на любом СТО. чем вам не вариант?просто некруто? Дмитрий $, LSA-это кетай? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 Север, Невижу некаких отличий лайноса от моем машинки,которая ИМХО даже лутше ланоса. Хочетса того что будет существенно превосходить мою Первую,в технических и других показателях. Все просто и дело не в крутизне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 пробег до серезных вмешательст больше 200 тысч до 200к на хреновом масле уже мотор откапиталишь, и 100% поменяешь: -задние пружины -все стойки -все ступичные -колодки -барабаны -торм диски -опорные подушки -тросы ручника -свечи -с вероятностью 40% катушку зажигания -стойки стабилизатора -ШРУСы -тяги и наконнечники -глушитель -ремень ГРМ каждые 60к -помпу -натяжной ролик -ремни доп агрегатов -антифриз молчу про фильтра масла и тд, которые у каждого авто тоже по разному стоят, ты же почему то понтиак не взял LSA-это кетай? да, он самый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 Дмитрий $, так к твоему списку любая машина подойдет так небывает,чтоб отездить 2000тысч,и ничо не потратить. кстати-какие пробеги в год планирует делать DIMON-72 на новой машине? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 так к твоему списку любая машина подойдет ты сам себе противоречишь Вот поэтому мы и сравниваем цены на запчасти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 пока вы ищите, другие наматывают тысячи на кардан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 (змінено) кстати-какие пробеги в год планирует делать DIMON-72 на новой машине? Ето всеравно что у футбалиста спросить сколько голов он хочет забить за сезон,ОДИН ТОЛЬКО БОГ ЗНАЕТ. Может много а может мало. А что есть какаято прямая зависимость выбора авто от годового километража? Змінено 6 вересня 2013 користувачем DIMON-72 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2013 Вова,сегодня проежал через Новоселовку два раза а тебя невидел. Ты что прятался??? А если нет наклейки ,по клубным картам можно скидку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2013 скидка тока по наклейке если ты меня не видел два раза-это знач два раза проехал бесплапно,тоисть при первом контакте 20%скидка анулируется,и всьо по тарифу а в остальном-милости просим! к нам на КП. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2013 когда было 3 чел в машине,то чувствовалось,что запас мощи немножко есть.тоесть до 165 наверно б разогнал,а вот с 5 чел в салоне я видавил дето 145,и всьо-просто педаль в полу. Вы батенька правы,судя по коментам она способна валить и 160+ Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2013 может кто знает местніх героеу? я поржал Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2013 Солекс Делортович, жлобы рулят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2013 Дмитрий $, добрый вечер подскажите где почитать как создать тему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2013 Заходим в любой раздел, сверху слева кнопка новая тема и вперед Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2013 Начну в этой ветке, но прошу отнестись серьёзно Значит так, все неизбежно подкрадывается(ибо все чаще и чаще он посещает мою ГБЦ))))=) момент капитальнейшего ремонта кузова и его последующая покраска. То что кузов у мну и так в мотлох гнилой и сам знаю=)! Начнем эту тему дабы подойти к делу очень щепетильно и заранее, ибо КУЗОВ - ЭТО ВСЕ!!!! 1) Кто в наших краях может поварить отличто ,выставить все зазоры и не относиться к вазу как говну, а подойти к делу с творческим подходом? Что по цене? с моей стороны весь метал в 1000$ я влезу? Есть родственник - варит кузова, но с родственниками сами знаете как бывает, + к вазу он относиться как к г..ну, что уже есть минус огромный 2) Самый ответственный момент подготовка к покраске кто у нас этим занимается профессионально(как насчет кощея и + еще ктото в певцах в конце норм красит, но и бабки берет не хило , DIMON-72 поправь если чт оне так) 3) ну и само собой покраска, я так понимаю лучше те кто готовят те пусть и красят, так вот что по цене на подготовку + покраску, (материалы все мои будут) сражу скажу краска будет сиккенс, сореевсего цвет ферарри но пока не определился!!! Данная тема поднимается с целью на какую сумму рассчитывать и подкапливать дабы через год макс 2 сделать нереальное)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах