Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

А в режимах експлуатацыи все 4 режима забействуютса(тоесть:пониж разблок диф,пониж заблок диф,повыш разблок диф,повыш заблок диф)или есть какиетопару основных,а про остальные можно забыть?

А для чего повышеный ряд?

Наверное нужен инструктор как в авто школе чтоб бил по рукам и кричал ,,что ты ....ука включаеш,,:multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

я тебе скажу так-рычаг на понижайке в моей машине я трогал всего раза два-сразу на новой,из любопытсва:),и прошлой зимой (мартовские снега).Все это время на всесезонке,м никакие понижайки-блокировки были ненужны:ay:

один раз только влез в глубокий сугроб ,перевел из пол.І в пол.ІІІ,чтоб выбратьсяиз сугроба,обратно вернул на исходную-и все дела.

Поділитися повідомленням

Ааааааа я понял для движения раздатка должна быть всегда включена в положении вишшая передача диф разблокирова(1),а положение вишшая передача диф заблокирован для того чтоб пролететь грязь на скорости(4),так

А Пониженый ряд для того чтоб тихонько проползти по грязи или чему либо опасному.

Змінено користувачем DIMON-72

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

на твоих картинках старая нива,там понижайка включается своим рычагом.и блокировка-своим.Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

чет у меня какие-то смутные догадки

Развею смвтные догадки,просто договорился с одним охотником покататса который использует ШНиву для поездок.Поетому и интнресуюсь чтоб невыглядеть нелепо.

Поділитися повідомленням

Дмитрий $,

Лутше при встрече ,по телефону опять все перепутаетса в моей голове.

Одного немогу понять а когда ввключать пониженую с заблокированым дифом,тогда когда уже застрял?

И зачем повышенная з заблок дифом.?

Поділитися повідомленням

Подскажите где у нас можно розжиться жиклерами на вебер/озон, солекс кроме автомагов, мне б россыпью нужных мне маркировок, на ценрт рынке...?

Поділитися повідомленням

Подскажите где у нас можно розжиться жиклерами на вебер/озон, солекс кроме автомагов, мне б россыпью нужных мне маркировок, на ценрт рынке...?

Позвони мне я те раскажу, недавно нагреб на солекс разных. На рынке только с ремкомплектов по цене запчастей к ракете

Поділитися повідомленням

Одного немогу понять а когда ввключать пониженую с заблокированым дифом,тогда когда уже застрял?

можно когда застрял, а можно и для профилактики,

И зачем повышенная з заблок дифом.?

некоторые всю зиму так ездят :) А вообще повышенная и пониженная это грубо гря как делитель на КамАЗе.

Поділитися повідомленням

Ща позвоню ,,Пивному магнату,, и человеку который знает историю про ,,миньет в хащах,,:multi:

Поділитися повідомленням

DIMON-72, мое мнение, что кому то нехерово отбашляли, чтобы он испортил премьерный показ автомобиля

Поділитися повідомленням

DIMON-72, думаю что да, ВАЗ только малолетки чмырят, на самом деле это серьезный конкурент бюджетным иномаркам, и каждая новая модель им как ерш в задницу.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз