DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 А в режимах експлуатацыи все 4 режима забействуютса(тоесть:пониж разблок диф,пониж заблок диф,повыш разблок диф,повыш заблок диф)или есть какиетопару основных,а про остальные можно забыть? А для чего повышеный ряд? Наверное нужен инструктор как в авто школе чтоб бил по рукам и кричал ,,что ты ....ука включаеш,, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 я тебе скажу так-рычаг на понижайке в моей машине я трогал всего раза два-сразу на новой,из любопытсва,и прошлой зимой (мартовские снега).Все это время на всесезонке,м никакие понижайки-блокировки были ненужны один раз только влез в глубокий сугроб ,перевел из пол.І в пол.ІІІ,чтоб выбратьсяиз сугроба,обратно вернул на исходную-и все дела. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 (змінено) Ааааааа я понял для движения раздатка должна быть всегда включена в положении вишшая передача диф разблокирова(1),а положение вишшая передача диф заблокирован для того чтоб пролететь грязь на скорости(4),так А Пониженый ряд для того чтоб тихонько проползти по грязи или чему либо опасному. Змінено 21 вересня 2013 користувачем DIMON-72 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 типа того. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 А что надо включать чтоб делатьвот так? http://cs6246.vk.me/u20641489/docs/1861371297da/Niva_v_karyere.gif?extra=Pf7i0IcZHh1Ile1Eik26kwynAJWhD2wX0rDvhC469zlzjypYPbfFv0XN3s_LVIshM9HLma4VEuirDzYEPgk6Az-zSQx6D3E" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 на твоих картинках старая нива,там понижайка включается своим рычагом.и блокировка-своим." rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 чет у меня какие-то смутные догадки Развею смвтные догадки,просто договорился с одним охотником покататса который использует ШНиву для поездок.Поетому и интнресуюсь чтоб невыглядеть нелепо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 DIMON-72, Димон, если че - позвони, все объясню там все просто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 Дмитрий $, Лутше при встрече ,по телефону опять все перепутаетса в моей голове. Одного немогу понять а когда ввключать пониженую с заблокированым дифом,тогда когда уже застрял? И зачем повышенная з заблок дифом.? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2013 Подскажите где у нас можно розжиться жиклерами на вебер/озон, солекс кроме автомагов, мне б россыпью нужных мне маркировок, на ценрт рынке...? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2013 есть на цетральном рынке,средний ряд,предпоследний бутик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2013 Подскажите где у нас можно розжиться жиклерами на вебер/озон, солекс кроме автомагов, мне б россыпью нужных мне маркировок, на ценрт рынке...? Позвони мне я те раскажу, недавно нагреб на солекс разных. На рынке только с ремкомплектов по цене запчастей к ракете Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2013 Одного немогу понять а когда ввключать пониженую с заблокированым дифом,тогда когда уже застрял? можно когда застрял, а можно и для профилактики, И зачем повышенная з заблок дифом.? некоторые всю зиму так ездят А вообще повышенная и пониженная это грубо гря как делитель на КамАЗе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2013 Может встречу замутим в пятницу или на выходных? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2013 DIMON-72, давайте в пятницу на выходных хотел бы поантикориться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2013 Так быть сегодня встрече или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2013 DIMON-72, я за, и готов подрулить, еще желающие есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2013 Ща позвоню ,,Пивному магнату,, и человеку который знает историю про ,,миньет в хащах,, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2013 DIMON-72, ухахаха, эта пяць Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2013 Неолит до 8 на роботе,Лорд возможно будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2013 DIMON-72, я на обеде дома забыл все телефоны ((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2013 Давай автоваз ,давай... Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2013 DIMON-72, мое мнение, что кому то нехерово отбашляли, чтобы он испортил премьерный показ автомобиля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2013 Дмитрий $, Ты думаеш это диверсия? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2013 DIMON-72, думаю что да, ВАЗ только малолетки чмырят, на самом деле это серьезный конкурент бюджетным иномаркам, и каждая новая модель им как ерш в задницу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах