Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Недавно умер Панин (бригада,сволочи,спасибо что живой,мама не горюй и многие руские фильмы),так некто и невспомнил,а тут амерекос крякнул и все в жалобе,и половина ВКонтакта в аватарах америкоса........

Простите,что вмешиваюсь в ваши дебаты))

Просто в каждом поколении свой герой...Согласен сильно они высветили смерт Пола и забывши про самых извесных русских актёров,которые нам дарили первые улибки,смех,слёзы.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

GeTo,

Да мы непротив вмешательств.

А ты какого века древности? Я думаю тут неот поколения зависит а от мировозрения и видения ральности.

Форсаж показывает беззаботную красивую жизнь,когда по настоящему америка прогнившая страна в которой бомжи бьются за выкинутый хот дог.

Поділитися повідомленням

GeTo,

Да мы непротив вмешательств.

А ты какого века древности? Я думаю тут неот поколения зависит а от мировозрения и видения ральности.

Форсаж показывает беззаботную красивую жизнь,когда по настоящему америка прогнившая страна в которой бомжи бьются за выкинутый хот дог.

Рождён в СССР:) Насчёт мировозрения ты прав.Многие кто поехали жить в Америку,пишут,что жизнь там не лучше чем у нас...Там приходится,очень за многое боротся,что у них считается нормой, у нас роскошь.

Все любят роскошь и красоту.Все хотели иметь класную тачку,беззаботные будни, выигрывать деньги на гонках и безнаказанно воровать грузовики.Вообщем как было тогда,когда впервые на экраны вышел сереал "Бригада".Обществу нравилось,ихние разборки,как они решали дела,в каких деньгах купались и многие хотели быть похожи на них,потому что думали всё это так просто. А почему всё так просто? Потому что,так показал это телевизор.

Поділитися повідомленням

Если человек ,,личность'' а не единица стада ,то он невпитывает все то что преподносит телевиденье

Поділитися повідомленням

Недавно умер Панин
Тоже жаль молодой еще был.Сначала не поверил думал утка. А как роли играет аж дух захватывает.С удовольствием смотрю фильмы с его участием.

Поділитися повідомленням

Да хватит уже, разошлись.Помянули. обсосали и забыли

Поділитися повідомленням

Пора переименовывать форум на форум ''Скорбящих'':bm::bm::bm:

Вот вычитал)))

Они просто инсценировали свою смерть с другом, так как хотели чтоб их компания Reach Out Worldwide собрала как можно больше сбережений. Задержанный Рaul Walker после аварии своего друга, скрылся с места " просто испугался". На фото раздаёт автографы из полицейской машины

Зображення

Поділитися повідомленням

вот так и пропадает доверие к людям, один раз наипал.... значит и другой раз наипет

верить теперь после этого или нет ....хз

Поділитися повідомленням

GeTo, говорят это фотошоп и почему водитель не в форменной рубашке, а в какой то полосатой? если из полицейского авто

Поділитися повідомленням

Jet, Такая ссылка не одна, http://kanobu.ru/articles/akter-pol-uoker-pogib-ili-zhe-net-367605/" rel="external">Посилання

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1162765&cid=9" rel="external">Посилання

Так что правильно я не понимал этой раздутой по всем углам инфы про его смерть. Такое привлечение внимания мне показалось странным еще сначала, ладно бы его застрелили или зарезали, а тут разбился да и разбился.

Поділитися повідомленням

Аха-ха-ха. Это развод тупого стада

Скорбящие так скорбили что им воздалось и он воскрес:multi:

Поділитися повідомленням

Чтоб бесплатно свиснуть наверное надо много алкоголя стоб понизить бдительность органов МЧС:multi:

Поділитися повідомленням

Чтоб бесплатно свиснуть наверное надо много алкоголя стоб понизить бдительность органов МЧС

и много энергии, чтобы поразгонять всех бомжей :multi:

Поділитися повідомленням

бутылку бомжам,и они сами вынесут до машины:multi:

:multi:

Щас пойду к месним бомжам проведу отбор участников диверсионного задания:bm:

Поділитися повідомленням

ради такого дела проспонсирую алкоголем добрых молодцев(бомжей) вторая буржуйка будет?

Поділитися повідомленням

) вторая буржуйка будет?

Я думаю будет.

Вова раскажи сколько пунктов обогрева будет в Чернигове:multi:???

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз