Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2014 че смеешься? ты ж это, економику партачишь экономику напартачили совсем другие люди и это было заранее предсказуемо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2014 Так что на щет встречи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2014 DIMON-72, давайте завтра, у дзядзи Вады Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shef 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2014 Как найти Сапона что на любечской??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2014 Как найти Сапона что на любечской??? 0666384029 Михаил Васильевич. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2014 666 три шестерки-знак беды я б к нему непоехал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2014 три шестерки-знак беды я б к нему непоехал. Рядом с тобой дядя у которого авто номера три шестерки,и суеверие незапрещало тебе ездить к нему,а тут карбюраторщыка испугался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2014 он же не карбюраторщик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2014 он же не карбюраторщик В какомто роде карбюраторщик тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 3 березня 2014 Существует ли регламент ,переодичность,замены тосола? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 3 березня 2014 DIMON-72, звичайно, в залежності від характеристик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 3 березня 2014 А в среднем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 3 березня 2014 2-3 года, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 3 березня 2014 2-3 года, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 3 березня 2014 DIMON-72, 3-х годичного б\у купить не хоч себе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 3 березня 2014 DIMON-72, 3-х годичного б\у купить не хоч себе? Тосол с трех летней выдержкой? Спасибо,но сам могу комуто продать б/у ,да и выдержка поболее будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 березня 2014 Существует ли регламент ,переодичность,замены тосола? по сроку от 2 до 5 лет, по пробегу от 80к до полумиллиона. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 3 березня 2014 А ну тогда невсе так печально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 березня 2014 DIMON-72, набери меня решим что там по сроку от 2 до 5 лет, по пробегу от 80к до полумиллиона это ж в зависимости от того, что наступит раньше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 4 березня 2014 Кто помнит на какой ступице у Ваз правая резьба? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 4 березня 2014 DIMON-72, загадко типа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 березня 2014 Кто помнит на какой ступице у Ваз правая резьба? на ступицах веде одинаковая, а вот на цапфах разная выше отличия уже описано Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 4 березня 2014 DIMON-72, загадко типа? ...P.S. нет это была не загадка, просто пора лахматить те места с правой резьбой,всю зиму прождал Дмитрий $, Кстати,номерок что мне давал,уже не их как пару лет,если надо могу закинуть моб номер самого мастера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 березня 2014 Дмитрий $, Кстати,номерок что мне давал,уже не их как пару лет,если надо могу закинуть моб номер самого мастера. я ему просто не звонил, я к нему ездил скинь в личку, пусть будет У мя тоже надо сутпичный на правой стороне поменять, пока не гудит, но люфт ппц Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 4 березня 2014 У меня тоже правый люфтит но тоже нешумит,левый вроде бы норм.Но буду менять с обоих сторон сразу,дабы предотвратить неожиданый выход из строя левой стороны,бог знает когда его меняли до меня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах