Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Кому будет интересна любая электроника по приятной цене - обращайтесь. Цена - дешевле любой найденной в интернет магазине.

Можно что угодно - планшеты, ТВ, компьютерные мелочи, телефоны и так далее. Спрашивайте ассортимент велик.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Есть бетономешалка?, какие есть?

Нет, стоительного ничего вовсе нет:(.

Есть видеорегистратор,недорогой но хороший?

Globex HQS-205B - 234

Globex GU-DVV002 - 337

Defender Car vision 2020 HD - 355

iconBIT DVR FHD LE - 371

Или давай какой хочешь.

Найдешь дешевле - сделаю еще дешевле;).

Поділитися повідомленням

DIMON-72, когда я спрашивал мне сказали что он уже не фунциклирует, тобто его там нет

Поділитися повідомленням

Там все равно ничего толкового никогда не было.

Скоро возможно будет на разбор белая Тайга 2001 года, так кому чего надо - свистите, пока есть все.

Поділитися повідомленням

Независимое мнение ,что думаете о марке Ситроен как про авто из салона,?имхо необычная симпотичная внешность и неизвестное качество.

Поділитися повідомленням

DIMON-72, цитрамон по обслуживанию тянет бешеных денег. Если есть много денег - бери бмв или хонду, но при этом колеса намного интереснее.

Поділитися повідомленням

Много денег нету,но надоело ожидать,, покращення" которое неприхдит, цены на авто на прошлой недели опять перещитали и подняли ,даже теже китайцы которые недорожали подорожали на сумму от 20 до 40 кусков взависимости от стоимости.

Поскольку думаю что что при снижении курса доллара цены неупадут ,то надо покупать и покончить с этим бесконечным выбором и ожиданием лутших времен,но придестя брать то на что хватает:( ,потому как за ростом цен неугнатся:(

Пы.сы революцыонеры [?]уевы.

Поділитися повідомленням

надо покупать и покончить с этим бесконечным выбором и ожиданием лутших времен

Есть такое дело, потому что жизнь слишком коротка, чтобы ждать.

Поділитися повідомленням

надо идти в гараж

Был там, проведал красную, разгребся малеха, электричество сделал.

Поділитися повідомленням

Я бы подождал по крайней мере до лета, пока выборы пройдут и немного что-то наладится, авто точно подешевеют. Димон 72 бабулеты потратить легко. подожди чуток ведь в новом авто нет такой нужды

Поділитися повідомленням

menshiy, ни хрена не наладится, в выборы вбросятся деньги и надо будет их вернуть, после выборов все всегда только дорожает.

Поділитися повідомленням

Щас денег больше идет на армию чем на выборы, На выборы ушло 2,5 милиарда гривень, а на армию раз в пять больше. Щас ЕС подкинет денег, доллар немного упадет, машины новые щас почти никто не берет с салона, сильно дорого. Дело ваше и деньги ваши что хотите то и делайте, я свое мнение высказал и останусь при нем

Поділитися повідомленням

menshiy, да лучше б ты был прав, но к сожаленю этого не будет. На армии сейчас денег отмыли больше чем вкинули, а армия как была голожопой и бездейственной, так такой и осталась. ДА и не будем забывать что:

- денег если и дадут, то только в кредит, а кредиты надо отдавать

- деньги дадут при условии ... , далее идет ни фига не хороший список на повышении тарифов коммуналки и тд и тп, в общем нам опять будет хреново

- в стране денег нет вообще, потому что их и так почти не было, так их еще растырили и безмозгло просрали, а затыкать эти фин дыры будем мы, методом поборов от нас. Так что лучше не станет :(

Поділитися повідомленням

Димон мы с тобой и так нихера не платим этих налогов, да будет херово, да все подоражает, но машины новые сцуки продать хотят всеодно, и будут вынуждены както выкручиватся. А те кто ездил на джипосах тем проебом что там у кого долги кредиты и прочее. Я в городе каждый день вижу что народ нихера хуже жить не стал, как ездили на иномарках все так и ездят, и у каждого далеко не малолитражки. Меньше стало жигулей да ланосов, но не факт. Но на месте димона я бы брал машину с небольшим пробегом, по деньгам мона сэкономить, и как бонус купить авто уже с музыкой, дисками или...

Поділитися повідомленням

Я в городе каждый день вижу что народ нихера хуже жить не стал, как ездили на иномарках все так и ездят, и у каждого далеко не малолитражки.

Как раз по тем у кого машины стоимостью от 150 000 грн, по ним естественно не скажешь что они стали хуже жить. А те кому стало хуже я хз как их определить по внешнему виду и т.п. да и им ведь нельзя отрезать кусок машины и сдать ее по цене машины, чтобы деньги выручить. Средний класс он на то и средний, тратит не особо много, получает неплохо, резервы стало быть есть. А вот те кто на минималке сидит не могли не заметить.

Если раньше при курсе 8 грн./$ и 40-часовой рабочей неделе минимальная стоимость труда на Украине составляла $0,95, что ненамного ниже, чем в России – $0,97, то теперь находится на уровне Мексики – $0,66. Даже в Китае платят больше – $0,80.

Источник: Посилання

Это ЗП в час по видимому.

Поділитися повідомленням

Про тех кто на минималке и пенсионеров я вообще молчу, это просто жопа, на эту тему можно говорить долго и ничего не изменится от этого.

DIMON -72 я тебя немного не понимаю, раньше ты хотел какой нить паркетник, или недоджип, сейчас смотришь на ситроэны. Какого плана авто тебе щас нужно

Поділитися повідомленням

Я бы подождал по крайней мере до лета, пока выборы пройдут и немного что-то наладится, авто точно подешевеют. Димон 72 бабулеты потратить легко. подожди чуток ведь в новом авто нет такой нужды

Собирался ждать до зимы,но уже год так откладываюс ожиданиями,и дождался только до подорожаний:( Затрахало ожидание ,много какие планы вместе с авто откладываются которые были запланрованы на период после покупки авто:bk:

Да тратятся легко ,в чем я убедился в прошлую суботу приобревши нового стального коня:bm:

Нужды и в правду нет:bn:

DIMON -72 раньше ты хотел какой нить паркетник, или недоджип, сейчас смотришь на ситроэны. Какого плана авто тебе щас нужно

И сечас смотрю на недо джипи но наверное только посмотрю поскоку цены серьезно изменились.но всеже хотелось бы.

Какого плана ,все тогоже как минимум ,,"универсального"в пониманих требований от авто.

Лукаш1,

Статья по ссылке пустая некаких фактов ей в подтверждение нет ,источних неизвестен.Такую каждый пятый школьник может написать и разместить.

По каким сферам эта статистика? Бюджетники может и попадают по ту наведенную статистику,остальные я сомниваюсь,поскольку часники и комерсы поднимут цену на товар или услуги и будут дальше выживать,а бюджетники сосать лапу начнут еще сильнее.

Вывод статья по ссылке,,лысая":-)

Пы,Сы немав дядько клопоту ,захотiв нове авто

после выборов все всегда только дорожает.

Как нехотелось бы в ето верить ,но такая тенденцыя присуцтвует всегда

Змінено користувачем DIMON-72

Поділитися повідомленням

DIMON-72, а какой нужен источник? там одна математика. нашел другую новость не связанную с Украиной там минималки для разных стран такие же. достаточно в надежных источниках взять мин зарплаты и высчитать самому.

Поділитися повідомленням

Димон мы с тобой и так нихера не платим этих налогов

ну это кто как :multi:.

На деле многие стали жить хуже, просто у них на машинах это не написано, но многие мои знакомые, к примеру на субару и тойоте сейчас в нефиговой жопе. И они не единственные, чем больше денег -тем больше проблем, я хоть удачно свою успел спихнуть, по теперешней ситуации было б проблематично, а так еще и заработал :multi:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз