DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 23 червня 2014 Вова, ты уже освоил обновленный спорт зал на работе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 3 липня 2014 Уважаемые,случайно нет ли у кого родственников или знакомых которые юредически подкованы по жилищно-комунальным вопросам,нужна консультацыя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вова Феникс 2 Скарга Опубліковано: 3 липня 2014 Как вы тут,без меня? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ziban 10 Скарга Опубліковано: 3 липня 2014 Да ты знаешь!!! Как то держимся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вова Феникс 2 Скарга Опубліковано: 3 липня 2014 И за что вы там в харькове держитесь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 3 липня 2014 Вова форуму тебя очень не хватало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вова Феникс 2 Скарга Опубліковано: 3 липня 2014 я серьезно, прикалываться ненадо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 липня 2014 Вова Феникс, Вован, поздравляю тебя с новым телевизором Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вова Феникс 2 Скарга Опубліковано: 3 липня 2014 Да,старый черт дает отличную картинку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 3 липня 2014 Вова Феникс, с возвращением Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 3 липня 2014 кто здесь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 3 липня 2014 nemez, здесь все, Микиланджело, Леонардо,Донателло, учитель Сплинтер, скоро Ейприл подойдет Вова Феникс, аватар подходящий, впервые втему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вова Феникс 2 Скарга Опубліковано: 3 липня 2014 аватар подходящий, впервые втему да,это новая концепция пребывания на форуме кто здесь? nemez, собирается группа желающих прокатится на откапиталеной "тройке",и обмыть ее хотябы пивом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 8 липня 2014 Кто то знает нюансы снятия ТС и постановки ТС на учет? Узнавал,ситуацыя такова снятие с учета 230 грн ,постановка на учет 560грн ,но насколько я понимаю нужна еще ,,Справка-Щет" ,так ведь ? Без нейо некак? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 8 липня 2014 DIMON-72, НИКАГ, +600-1000грн (как повезет или смотря где брать) 1 DIMON-72 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 8 липня 2014 DIMON-72, НИКАГ, +600-1000грн (как повезет или смотря где брать) Спасибо, Справка щет знаю что возле Мрео стоит штукарь гривней,а возле авто рынка 800 гривней,по 600 невстречал И того приблизительно 1500- 1800, печально. Доверка подешевле будет 280 грн на три года ,500 грн на максимальный строк 20 лет,с правом продажи ,передоверия и т.д короче полное распаряжение ТС,кроме дарственной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 липня 2014 DIMON-72, переоформление лучше, как ни крути Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 8 липня 2014 (змінено) Emissions, Канечно лучше спору нет,но не тогда когда переоформление обходится в 33% от стоимости ТС Чтоб не порождать дурных мыслей скажу что Это мотоцыкл ,и доверка на него истекла вот и думаю или переоформить или передоверить. Можно конешно ганять просто по техпаспорту ,но имея еще и доверку чествуеш себя надежней и ковсему есть право распаряжатся ТС Змінено 8 липня 2014 користувачем DIMON-72 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вова Феникс 2 Скарга Опубліковано: 9 липня 2014 Приехал из Луганска родственник,ищу ему место на СТО-у парня опыт работы,желание работать. Вобщем нужно бы помочь.Если у кого есть какие варианты-пишите. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 9 липня 2014 Вова Феникс, что умеет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вова Феникс 2 Скарга Опубліковано: 9 липня 2014 В Луганске он работал на СТО,где делали всьо Если нужно узнать конкретные моменты-напиши мне ,я всьо уточню. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 10 липня 2014 Феникс ,ты куда опять пропал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 липня 2014 DIMON-72, кто то был без настроения и забанил Вовчика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 10 липня 2014 Фе́никс - мифологическая птица, обладающая способностью сжигать себя и затем возрождаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 Тишина, где все? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах