DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2013 По пунктам: 1)лутше чем сам никто неотнесетса к Вазу,труднонайти идеальногомастнра.Ищи полуавтомат поварим ,будеш помогать и все видеть как происходит ,и зделаем идеально.Помогу поварить,времини зимой у меня немногосвободного найдетса + свободный гараж и буржуйка(нужно). 2)Кощей уже автомобилм незанимаетса,хорошо зделает Штирлиц(дорого),И на 18той бурсе Паша деректор на СТО маляркаи рихтовка.(дорого) 3)хороший мастер работает толькосвоим материалом или даст список материала и фирм производителя,искажет визи,другим материалом неработаю,если бует говорить что визи что хочем мнепох чемработать,сразу беги от такого мастера.Краситьлутше там где и подготавливать,что бесли потом чтото выезет маляр будетговорить что проблема изза подготовки,а подготовщик будет катить на маляра что он чтото напартачил. Будеш делать поварку и покраску у мастеров,идеал будет стоить около 2$, чтото попроще 10гривнами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2013 ну так это другой разговор. я думал за поварку без материала влезть в 1косарь+подготовка и покраска - 1касарь ,материалы на кодготовку и покраску(грунты, шпаклевки, база, лак) - 1касарь итого я планировал влезть в 3кило зелени или 25000грн))) ТАк что Димон, покупать полуавтомат?, всеравно хотел брать в хойзяйстве ой как нужен..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2013 Смотря что у тебя скузовом Можеш и невлезть в1 кос,визуально помню,а что вскрытие покажет воето вопрос? Там как всегда печально скрвтие полости могут быть в хламе.Но если делать своими силми и силами одноклубников то именно этот 1 кос можно секономить.25кос это ты уже по космическим ценам нащитал. Полуавтомат бери,темболее если сам соберался,только мой тебе совет не бери с грубой настройкой.Если под 220в то темболие.Бери с плавной тонкой настройкой,как у Сани(вполне оправданый полуавтомат) пару раз пользовался придрокался мне понрамился,толькоб туда рукай Дойчевский и вообще бомба. Вобщем бы пообщатса на живую былоб лутше, мне лень много писать Ты хочеш выстовочный вариант? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2013 почти, проект, ceruy1 , и 2107жт повторить но сделать не хуже...., завтра димон наберу тебе , а полуавтомат присмотрел такой- Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2013 Варили таким апаратом ,он агуенный,ну правдо и стоит почти 5 касарей. Звони ,но учти на работе телефона при себе не ношу так что неудивляйся если сразу недозвонишся. Приведенные проекты мне незнакомы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2013 Что то не очень полуавтомат, вроде в количевке делают апараты норм, Димон 72 должен знать. Не торопись покупать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2013 Варили таким апаратом ,ы. А нет ошибочка вышла тобыл апарат как за 4850 на сайте. . Не торопись покупать +1 Такие вещи в спешке лутше не брать,более щепетильно подойти к покупке,попробовать ,все взвесить и решить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2013 я и не тороплюсь, в сворке ну полнейший ноль, такой что просто нельзя,Ю всеравно куплю к весне, пока выбираю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 (змінено) Только что перечитал и осмислил характеристики апарата мощость в 270 Ампер ето много за глаза,если варить на ампераже свыше 170А то проводка в помещении 90% что невидржит и погорит,если конешно она не бытовая а проложены кабеля с палец в двойной изоляцыи тогда все будет норм.Там по идее будет стоять промышленый рукав с горелкой побольше стандартого,таким соплом можно гвозди закалачивать,а если чтото в яму упадет то можно рукай спустить и по нему слазить как пожарники в низ У меня на роботе апарати 170амперные(в количестве около25 едениц) и 210амперные(в количестве штук 8ми) Апараты просто звери 170а арматуру перепаливают в миг,210ками можно швеллера толщиной в два пальца пережигать,ите и те варят листовой метал0,8 1 1,2. идеально,оцынкомку идеально,окрашеные части идеально. Этот в270А просто мега монстр тогда,круче промышленых,им можно от жестянки до металоконструкцый ,швелеров,свай,баржи варить можно Имхо помоему слишком мощный ,хватит и 180амперного,идля поварки авто и для поварки ворот,заборов,завесов,труб ,турникой,арматур. Но опятьже напомню если проводка херовая и щетчик плохой,то стоит переживать доже с 180амперным апаратом Змінено 17 вересня 2013 користувачем DIMON-72 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 с проводкой попетляю, не беспокойся,заведу 4 или 6 медь на отдельную розетку через автомат)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 Konstantin, а чем тебе так дорога твоя 2103,что ты собираешся вкинуть в нее 3 шткуи баксов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 на подобного рода сообщения отвечать не буду,пока еще не вкинул ))))) ну а по сути, зачем я покупал лапти, томоза 4 поршневые на перед, будут здт сзаде , подвеска не сток, кпп с нестандартным рядом, мотор отдельная тема, поэтому и вплане кузова машина доджна быть в идеале, + видел много тазов ухоженных и таких гнелык как у меня , да и вообще мечта уже лет 5 так точно построить пламенный таз..., о целесобразности вкидывания денег в таз тему прошу не подымать, я и так поприкидывал сколько лаве вкинул на зп многиеб сказал что я бальной.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 Вывод силовой розетке это правельное решение. Но нужно быть увереным еще в кабеле от столба до щетчика потому как этот апарат по характеристикам промышленого а не бытового. Повторюсь 270А это мега-зверьКогда будеш варить весь кооператив будет материтса ,лампочки будут моргать от просаживания сети Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 Konstantin, а чем тебе так дорога твоя 2103,что ты собираешся вкинуть в нее 3 шткуи баксов? да и вообще таз остался от отца, единственная машина за все время в семьи, память, испытываю к ней некоторые чувства, есил будет вам так угодно, а за свою жизнь я надеюсь, инно еще успею приобрести))))) Но нужно быть увереным еще в кабеле от столба до щетчика потому как этот апарат по характеристикам промышленого а не бытового. я над этим вопросом думал уже, буду смотреть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 Konstantin, а гденить есть ее фото? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 обычная гнилая тройка цвета охразолотичтая) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2013 обычная гнилая тройка цвета охразолотичтая) Рэт-лук Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2013 Konstantin, может пока не позна-распродай все ништяки,добавь то,что собрался потратить,и купи то,что ненужно варить и красить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2013 мой ответ в сообщении #4439 этой темы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 (змінено) Обьясните мне при каких условиях используют пониженую а при каких повышеную,я думал что с родзаткой все намного проще три полодения а тут целая абра-кадабра Змінено 21 вересня 2013 користувачем DIMON-72 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 нижний рычаг совмещает две функции-понижение,и подключение-отключение переднего моста (в случае шнива-блокировка межосевого дифа) тоесть варианты- едет быстро едет быстро и два моста гребут едет медленно только на одном мосту едет медленно и два моста включены Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 Север, Так так так, ...отключение переднего моста... ,непонял в шниве полный непостоянный привод? Расмотрим такую ситуаныю - впереди припятствие в виде очень стремной лужи с нестабильным грунтом тобиш глина или черназем что надо включить?(ситуацыя1) Ситуацыя-спереди припятствие в виде очень крутого подема,что включать?(ситуацыя2) Ситуацыя-покорение снежной целены по полю,что включать(ситуацыя3)? На асфальте нужно резко ускоритса ,динамический разгон,что втыкнуть?(ситуацыя4) подключение-отключение переднего моста ны Такое бывает только при тюнинге,насколькоя понимаю Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 в Шниве.как и в ниве-передний мост нельзя отключить.Блокируется только межосевой диференциал (он в раздатке) тоесть грубо говоря на льду (к примеру) может буксовать только одно колесо из 4,если включить блокировку-то будут грести 2-одно на передней оси,одно-на задней. сит.1-включам блокировку без понижайки. сит2-понижайку (можна без блокировки) сит.3-можна ничего,можна понижайку,можна понижайку+блокировку сит.4-просто низшую передачу и газу по ссылке-да,только при установке этой хрени. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 Север, Все завтро буду искать бездорожье Ну вроде бы немного понятно новсеравно я нихуа непоймучитая это Посилання Пониж,разблок Пониж заблок Повыш разблок Повыш заблок 8 (8 (8 ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 чет у меня какие-то смутные догадки,но на твой вопрос я отвечу точно по ссылке значит так- рычаг блокировки всегда стоит в положении І,оно же Н. в положении ІІ (N) машина не едет вобще в положение ІІІ (L)ставиш.чтоб добавить силы (скорость падает) если нужно -позвони. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах