Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Я думаю что образец перед путином сто раз перепроверили,чтоб не пасть лицом в грязь,а тут мистика и багажник и незаводитса.

Конкурент естественно немаленький ,но только в станах бывшего союза,главный козырь цена ибо за такие цены новый есть только китайпром.

Имхо.... и сазнательные граждане выберают русишавтопром а не дядю ляо

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Я думаю что образец перед путином сто раз перепроверили,чтоб не пасть лицом в грязь,а тут мистика и багажник и незаводитса.

Я думаю просто кто-то из особо приближенных к авто тысяч за 5 зелени (к примеру) устроил такую фигню.

Поділитися повідомленням

Сегодня был удивлен Шнива в салоне в базовой версии стоит уже 19.500$ ,страшно было спросить сколько люксовая ком-ыя.:(

Несвязано ли это с поражением русича в бою против Кличко:multi:

Поділитися повідомленням

Север, ну как сказать, полноценный новый внедорожник ты не купишь. А подорожание связано с нашей конченной Украиной и ее дебильными законами.

Поділитися повідомленням

19.500?8 )

В базовой комплектацыи:evil:

да за такие деньги....................многа машинок поярче:multi:

Из новых

Китайавтопром предлогает три паркетника(диапазон от 122 до138)с очень привлекательными салонами,и в базе есть все что на других преобретают за доп.стоимость,я даже в них посидел:bm:

Поділитися повідомленням

DIMON-72, Димон, не вздумай брать китай, если нет желания брать новую Шниву, то правильный выбор будет бу аут первого поколения.

Поділитися повідомленням

Просто я был сегодня с другом у которого джили СисКей ,и он на меня оказывает психологическое воздействие,мол посмотри Китай это будущее,большой выбор,опцыи,цена,цена запчастей минимальная(судя из своей), но я неподдаюсь:bm:

Главное что в моей голове крутитса при осмотре китая: ,,я хочю авто а некитай,, и второе обьективное ,,если непонравитса хера лысого кому потом напариш дядю ляо,,:bn:

Ох уж и жесток мир автопрома.

Поділитися повідомленням

раскажу вам один случай из жизни-один мой товарисч не больше 2 лет назад купил новый Форд Мондео с салона за 122 тогда еще тысчи гривен.Так этот форд так вынес ему мозг (особенно зимой).что весной этого года он продал его за 100 тысч,и купил Емгранд тоже из салона.И радости нет предела:) и это на на фоне форда;)

можна бы сказать ,что он просто автолох,и нехрена не соображает,но вот только два его высших технических образования,10-летний опыт работы по-специальности,и просто 15-летний водительский опыт не очень к этому располагают:multi:

вот вам и кетай........................

Поділитися повідомленням

Родственники тоже купили китайца FAW Besturn B 50, я офигел, когда узнал что ходовая у него от мазды 6 предыдущего поколения(сзади многорычажка), а двиг от фольксвагена, ну правда старенький 8-клапанник 103 л.с., но все это есть на машине за 115 000 гривень в отличной комплектации(климат-контроль, парктроники, складывающиеся задние сиденья, кожа, мафон, 4 подушки, ГУР). Плюс выглядит неплохо, вообщем теперь главное как будет служить все это.

Поділитися повідомленням

На китайцев с некоторыми запчастями большие проблемы, ну и пока это еще не те машины, которые стоит покупать надолго, разве что купил поездил и продал, максимум до 5 лет, но продать потом будет тяжело и по цене будет все равно большая потеря.

Поділитися повідомленням

Наверное сменил клуб и с новыми клубнями сочиняет теперь про китайцев, или корейцев,

Поділитися повідомленням

vadim, ты так давно не появлялся на форуме патамушта сачинял этат стих?:multi:

Отпуск был и командировки. А захожу я постоянно:p

Поділитися повідомленням

Не в смысле плохого, а в смысле новых клубней( кто не в курсе спрос Вадима)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз