menshiy 29 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2010 Ты так быстро скрылся за горизонтом,что я почти ничего не понял,но чисто навскидку например помпа . Был случай труднодиогностируемого стука,оказалось -она. Помпа, генадий не стучат точно, снимал ремень- стук остаеться. Скорее всего рокера, или палец, короче хз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2010 BAXTEP,а чего ты на встречи не ездишь? обещал же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2010 Дмитрий $, обещал-приеду.Кста-праздник скоро-ДР филиала.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2010 BAXTEP,ага, панахиду понесем (с) DIMON-72 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2010 ты о чем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2010 Чет не понял когда там празник и где, кто расшифрует извините, понял 26 ноября ДР филиала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 DIMON-72, да ты какраз двигло заводил,правда стартер крутил туговато,но работа двигла вполне приличная. И ,ясно дело,круглая наклейка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 BAXTEP, Туговато,неможет ето чтото показалось,у меня таких проблем небыло от роду. А где я заводился,где иминно видел меня? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 Стоянка возле 9-этажки,чть не доезжая магазина. Может и показалось. Узнавать -моя профпривычка.Я не первый год на оперативной работе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 BAXTEP, Так точно,ет был Я твоя профпривычка тебя неподвела. Но про стартет ,чтото ты напутал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 да,я не идеален Так что с ДР черниговского филиала? Кто-нить занимается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 Конечно ,будем праздновать всем нашим дружественным колективом.И тебя приглошаем. Кстати в следующий четверг встреча ,ты в курсе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 (змінено) Я в курсе,слежу за форумом (профпривычка) на втречу-не обещаю,а вот ДР-рально праздник! Змінено 7 листопада 2010 користувачем BAXTEP Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 на втречу-не обещаю,а вот ДР-рально праздник! А ты придёш реально на реальный праздник? Дрррррррррррррррррррррр)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 DIMON-72, тебя послушать-без меня и праздник не состоится Мне кажется,что в Чернигове и без меня есть филиал,есть его реальные учасники,и если они захотят-то ДР пройдет на должном уровне,а не так,как в апреле Не стоит зацикливаться на мое присутствие-приеду-хорошо,нет-клуб много не потеряет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 DIMON-72...приеду-хорошо,нет-клуб много не потеряет Это уж точно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 Так что с ДР черниговского филиала? Кто-нить занимается? 26-го в пятницу. Предложения принимаются в соответствующей теме. Только картинку сохранил, координат не нашел пока. Вот Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 Вот Посилання На любителя, я монал превращать салон в какое то бабское фуфло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 При чем тут бабы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 vadim, а при чем тут бархат, лучше уже кружевами салон украсить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 Нифига ты не понимаешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 Нифига ты не понимаешь. Ну извините, мужики не танцуют Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2010 типа свежие новости: - Москвичеводов на 21-е пригласил - о предстоящей встрече беседы начались - пригласил нового человека в клуб ( очень толковый паренек на 2107) скоро познакомитесь - завтра связуюсь с ланос клубом, дабы нас нормально внесли в списки заодно еще уточню вопрос, по поводу украинского союза автоклубов Как решил сходня ближайшее мероприятие это встреча ланос-клуба в четверг. Поедем познакомимся и утрясем вопросы насчет 21-го Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2010 начал делать группу в контакте, но уже поздно - пойду спать. Завтра, надеюсь, доделаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2010 Тук, Тук, Этоя твоя сестра- Рвоття, Шмоття и Колоття ---- Кому ПИФКА??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах