Александр Радченко 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2009 28 постараюсь быть!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2009 А какое времяпрепровождение будет? У кого какие идеи есть? Ну я если шо с утра на авторынок мне кое что купить надо обязательно потом если буду у кого то ночевать то обрыгаю квартиру, если не буду то Балтика 0 моё пиво в каком то баре. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2009 О,я могу и 28 и 5,всё субботы свободные)))Предлагаю,коффи лайф,или амстор на 3 Шевчике..там и стоянка бошая,и кафешка есть))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2009 Если Юську соберу, возможно смогу приехать, хоть я и не клубник! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2009 Так когда,где и во сколько встреча? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2009 М-да....через 2 дня встреча а активности не прибавляется Где все пропали? Пока что есть (те кто точно будет): Я Юрец alex12 Hulk (я так понял что точно будет ) Остальные "стараются" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2009 Да,я точно буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2009 Встреча на радуге на 10:00 утра! Если что я сначало заеду на Авторынок планирую там быть около 8-8.30 утра так что кто имеет желание присоединяйтесь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Racer88 9 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2009 Постараюсь подъехать!! Познакомлюсь хоть с вами!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2009 Понял,буду. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2009 Эх, не успею машынко поставить на колеса (стартер наипнулсо), может так подскочу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2009 Эх, не успею машынко поставить на колеса (стартер наипнулсо), может так подскочу дык давай так в машине то ваще смысла особого нету, а ты где живёшь? мож тя кто подхватит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2009 ну и чё молчим? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2009 Я буду Заодно движок послушаем, бывает посторонний звук, подозреваю натяжитель цепи... Осталась ещё одна средняя наклейка на заднее стекло без транспортной ленты. У кого лента осталась - захватите. Кому наклейка нужна - забивайте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2009 буду 99% :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2009 Ну чо, отпишитесь по встрече. Я, к сожалению, был вне города на этих выходных. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2009 Ну чо, отпишитесь по встрече Встреча состоялась, народу было немного (5 машин). Потусовали немного на Радуге, потом съездили к Амстору кофейку попить (где случайно встретили еще Panablack'а :D ) В целом встреча прошла в тихой (если не брать во внимание новый саб Hulk'а ) и спокойной обстановке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2009 Ну Костяк сформировался точно! Увидились пообщались Ну шашлыков уже хочется мужики не могу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антифа 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2009 Завидую белой завистью! У меня не получилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2009 Вот приконектил фотик к компу и нашёл немного времени на Инэт. Фото с последней встречи: До новых встреч Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2009 Наконец-то! Хорошие фотки, будем надеяться что на следующие встречи все смогут приехать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2009 5 человек - 5 машин. Стало быть, не употребляли... Pioneer, вижу, на новые лапти раскукожился :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2009 Pioneer, вижу, на новые лапти раскукожился Есть такое... :oops: yurecgod Сходи уже в гараж за фотиком, давай свои фотки со встречи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2009 Всем привет,опять пообещал и не получилось((Як пороблено блин..Ну ничё,ещё будут встречи где я появлюсь)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2009 ...хорошо блин,никак невтолплюсь,то сократили смену,теперь через двое суток,то за шефа,то интернет нехрена не грузит. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах