Антифа 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 я в субботу планирую в Запорожьеза карбом и Швейной машинкой Кстати кто знает специализированные магазины? Мона как то и сдыбатся что ли. По швейным машинам: на 1-м эт универм "Украина", и в раёне Лахти по ул. Украинской. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2010 Наконец то я срок отматал и откинулся!! УРАА!!!!! Спасибо всем кто ждал=)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2010 Всем привет. Пишу по такому поводу. На той неделе уже как бы у меня покупают машыну.))) Но с клуба не уйду буду к вам в гости на встречи приезжать.)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2010 Hulk, ооо, поздравляю, пора тебя модератором делать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2010 NeoN4ik, Спасибо. Но еще рано,вот как куплю другую тогда и можно поздравлять.))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 Hulk, ты же наш клубень! и неважно на какой ты машине ездишь или будешь ездить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 ты же наш клубень! Ага, знаем - пересядет на лайнос какой-нить, заберет вещи, уйдет на другой форум, и поминайте Hulkа, господа тазоводы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2010 Pioneer, Я никуда с клуба не уйду.))) Лёха, На ланос точно не пересяду,на встречи буду приезжать регулярно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2010 Hulk, Копейка была, 6-ка Теперь наверное 7-ка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2010 alex_zp, нет, будет или тройка или пятерка, тока немецкая! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2010 Теперь наверное 7-ка может правда NeoN4ik, а почему бы и не 7-ка немецкая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 4 березня 2010 В пятницу 05.03.2010 года состоится мини встреча где то с 19:00-19:30 (короче как я успею доехать) Все желающие и тем более не желающие должны подъехать туда где на фотке указано ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 4 березня 2010 yurecgod, Здоров! Что это ты завтра в ЗП наночь глядя собрался? Никак что-то получать или отправлять гюнселом/автолюксом? А я наоборот в Ваши края часа в 3 дня выезжаю... пересечёмся по дороге На выходных можно в Энергодаре минивстречу провести... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 5 березня 2010 Ну я буду однозначно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2010 . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 5 березня 2010 Если вдруг кто-то решил сегодня подтянуться на место встречи с Юрцом - уточняйте место и время встречи!!! Возможно перенесется от указанного выше - зависит от того во сколько и вообще отпустят ли пораньше Юрку с работы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 6 березня 2010 Был на встречи чуть пообщались! Спасибо Всем кто приехал за компанию! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 6 березня 2010 yurecgod, Teacher спасибо за компанию! Кстати я вчера после нашей встречи случайно на дороге пересекся еще и с cathulом Так что вчера был чисто клубный вечер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2010 А я подехал на место етак в 19-10 а там никого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 7 березня 2010 Hulk, ты читал мой пост #1116 ? Просто место встречи перенеслось на набережную, на площадке ЗА радугой (возле нового парка) - ну и телефоны ведь никто не отменял - мог бы набрать кого-нибудь из нас yurecgod, давай те несколько фоток что у тебя есть - для истории Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2010 Наконец то я вспомнил пароль,и сайт изменился,и встречу провтікал,ЄХ(((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2010 Всем землякам привет! На следующей встрече я буду - когда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2010 Jammm, Здоров, земляк 19 апреля 40 лет АВТО ВАЗ. Дата зачётная, поэтому встречу и автопробег обсуждают в отдельной ветке - Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2010 Всем землякам привет! На следующей встрече я буду - когда? Привет! Опустись темой ниже и ты увидишь, что встреча будет 18,04 alex_zp, ты меня опередил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2010 Привет! Опустись темой ниже и ты увидешь, что встреча спасибо я новичек на форуме, так что пока буду иногда промазывать извиняюсь заранее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах