Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

прет парни) я из недавно прибывших!!! как говорил неончик про кириловку былобы круто!) но с моим опытом вождения только в кириловку и ехать((( вот еслибы гдето в черте города тада да! а на встречу очень хочется попасть!!!)))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

У меня на праздники "Наполеоновские планы", но если люди будут, то смогу подтянуться, пообщаться.

Поділитися повідомленням

давайте те кто сможет завтра соберёмся где нибудь в городе и обсудим что и как!

Поділитися повідомленням

Алим, я как права получил сразу поехал по районым трассам кататся, так что не переживай всё легко и просто, по городу гораздо сложнее ездить чем по трассе!;)

Но выбратся на день-два на море нашим регионом это было бы круто!:bp:

Змінено користувачем NeoN4ik

Поділитися повідомленням

НУ так что с выходными?????? Давайте завтра кто смогет встретимся и обсудим уже глобальную встречу?

Поділитися повідомленням

EXZI, никто не против же встречи :)

Просто надо подгадать время когда народу сможет нормально приехать )

В майские много кто куда ездит, катается, вылазки, пикники и т.д., так что это не вариант.

Куда проще на обычные выходные встречу организовать.

Просто встретится встречу обсудить\познакомиться конечно можно, я например в большинство дней могу это сделать (по заранней договоренности) - маршрут в течение дня БШ (работа) -Бабурка (Хауз) :)

Поділитися повідомленням

Мы так будем договариваться о встрече до турецкой пасхи...

Нужно сразу назначить место и время, а то кто в лес, кто по дрова, а результат - ноль.

Или хотя бы предложить два, максимум три варианта для обсуждения, где наберется большинство - так тому и быть.

Лично я - за встречу где-нибудь на природе в красивом месте, чтобы можно было пообщаться не спеша, целый день. А то мне пилить 80 км до Запорожья ради получасовой встречи "на бегу" не резон, вы уж не взыщите!

Поділитися повідомленням

s77,

Pioneer, Я понимаю что некто не против я за что и говорю нада кому то здесь в зп встретиться обсудить варианты где бы можно было встретиться когда а у же потом всем предлагать.Чтобы не было я туда хочу я туда ой а я не могу могу только тогда и т.д......

Поділитися повідомленням

EXZI,

сложно так сразу масштабно собраться и обсудить в реале куда податься на встрече, гораздо легче конструктивно обсудить со всеми это в онлайне.

Как по мне, то реально планировать что-то на конец месяца. Предлагайте свои варианты мест встречи, организуем голосование за дату и место из предложенных ;)

Поділитися повідомленням

s77, организованно на вылазку и т.д. проблематично собираться. Всегда так было.

Ну а систематические встречи длятся явно не пол-часа, и народ не из ЗП смело приезжает для общения :)

Поділитися повідомленням

Я готов буду ехать на море в июле!

До этого времени должен надеюсь поварить машину и сделать ходовку...

Поділитися повідомленням

Как говорилось выше предлагайте варианты!!!

Предлагаю собратся на этой неделе на выходных.времени до выходных думаю достаточно чтобы обсудить во сколько и где!!! Предлагаю любое кафе которых в городе куда не плюнь)))

Поділитися повідомленням

s77, организованно на вылазку и т.д. проблематично собираться. Всегда так было.

Ну а систематические встречи длятся явно не пол-часа, и народ не из ЗП смело приезжает для общения :)

ОК!

Осталось определиться с датой, местом и временем.

Поділитися повідомленням

Можно на ближайших праздниках (22-23-24,05,2010) собраться, познакомиться и обсудить поездку на море или отдых на природе с шашлыками

Поділитися повідомленням

Valek,

ИМХО на празниках у многих свои планы, лучше собираться в обычные выходные... больше людей смогут приехать...

Поділитися повідомленням

Согласен, для обсуждения лучше будний, вечер... чтоб люди с работы ехали и заехали куда надо обсудить:)

Поділитися повідомленням

alex_zp, Jammm, так я ж не кого не заставляю))))) я просто предложил. В будний день тоже можно,только нужно тогда с датой определиться. Можно, к примеру, в какой-нить вечер пятницы, чтобы домой не торопиться, зная что завтра на работу.

Можно также сделать голосовалку, чтобы определиться кому когда удобно и сделать раз в месяц(на пример) встречи региона

Змінено користувачем Valek

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз