Алим 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2010 прет парни) я из недавно прибывших!!! как говорил неончик про кириловку былобы круто!) но с моим опытом вождения только в кириловку и ехать((( вот еслибы гдето в черте города тада да! а на встречу очень хочется попасть!!!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 6 травня 2010 Если бы в черте города где то на природе. то я за.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 6 травня 2010 У меня на праздники "Наполеоновские планы", но если люди будут, то смогу подтянуться, пообщаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алим 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2010 давайте те кто сможет завтра соберёмся где нибудь в городе и обсудим что и как! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2010 (змінено) Алим, я как права получил сразу поехал по районым трассам кататся, так что не переживай всё легко и просто, по городу гораздо сложнее ездить чем по трассе! Но выбратся на день-два на море нашим регионом это было бы круто! Змінено 6 травня 2010 користувачем NeoN4ik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4e4en2007 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2010 я за...встречу и может быть за море......выходные свободны!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
s77 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2010 Так мы встречаемся 9 Мая или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EXZI 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2010 НУ так что с выходными?????? Давайте завтра кто смогет встретимся и обсудим уже глобальную встречу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 10 травня 2010 EXZI, никто не против же встречи Просто надо подгадать время когда народу сможет нормально приехать ) В майские много кто куда ездит, катается, вылазки, пикники и т.д., так что это не вариант. Куда проще на обычные выходные встречу организовать. Просто встретится встречу обсудить\познакомиться конечно можно, я например в большинство дней могу это сделать (по заранней договоренности) - маршрут в течение дня БШ (работа) -Бабурка (Хауз) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
s77 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2010 Мы так будем договариваться о встрече до турецкой пасхи... Нужно сразу назначить место и время, а то кто в лес, кто по дрова, а результат - ноль. Или хотя бы предложить два, максимум три варианта для обсуждения, где наберется большинство - так тому и быть. Лично я - за встречу где-нибудь на природе в красивом месте, чтобы можно было пообщаться не спеша, целый день. А то мне пилить 80 км до Запорожья ради получасовой встречи "на бегу" не резон, вы уж не взыщите! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EXZI 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2010 s77, Pioneer, Я понимаю что некто не против я за что и говорю нада кому то здесь в зп встретиться обсудить варианты где бы можно было встретиться когда а у же потом всем предлагать.Чтобы не было я туда хочу я туда ой а я не могу могу только тогда и т.д...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 10 травня 2010 EXZI, сложно так сразу масштабно собраться и обсудить в реале куда податься на встрече, гораздо легче конструктивно обсудить со всеми это в онлайне. Как по мне, то реально планировать что-то на конец месяца. Предлагайте свои варианты мест встречи, организуем голосование за дату и место из предложенных Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EXZI 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2010 alex_zp, Один только минус редко кто бывает в онлайне( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 11 травня 2010 s77, организованно на вылазку и т.д. проблематично собираться. Всегда так было. Ну а систематические встречи длятся явно не пол-часа, и народ не из ЗП смело приезжает для общения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 11 травня 2010 Я готов буду ехать на море в июле! До этого времени должен надеюсь поварить машину и сделать ходовку... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алим 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2010 Как говорилось выше предлагайте варианты!!! Предлагаю собратся на этой неделе на выходных.времени до выходных думаю достаточно чтобы обсудить во сколько и где!!! Предлагаю любое кафе которых в городе куда не плюнь))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EXZI 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2010 Алим, Ну например на площадке амстора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алим 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2010 EXZI, тоже вариант Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
s77 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2010 s77, организованно на вылазку и т.д. проблематично собираться. Всегда так было.Ну а систематические встречи длятся явно не пол-часа, и народ не из ЗП смело приезжает для общения ОК! Осталось определиться с датой, местом и временем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 12 травня 2010 Можно на ближайших праздниках (22-23-24,05,2010) собраться, познакомиться и обсудить поездку на море или отдых на природе с шашлыками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 12 травня 2010 Valek, ИМХО на празниках у многих свои планы, лучше собираться в обычные выходные... больше людей смогут приехать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 12 травня 2010 Согласен, для обсуждения лучше будний, вечер... чтоб люди с работы ехали и заехали куда надо обсудить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 12 травня 2010 (змінено) alex_zp, Jammm, так я ж не кого не заставляю))))) я просто предложил. В будний день тоже можно,только нужно тогда с датой определиться. Можно, к примеру, в какой-нить вечер пятницы, чтобы домой не торопиться, зная что завтра на работу. Можно также сделать голосовалку, чтобы определиться кому когда удобно и сделать раз в месяц(на пример) встречи региона Змінено 12 травня 2010 користувачем Valek Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EXZI 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2010 Предлагаю в субботу 22 мая на амсторе часов на 18 00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алим 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2010 Так всё таки встречу будим проводить на эти выходных или на следуйщих? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах