alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 10 червня 2010 Врубаем вторую и со скоростью 5 км/час акуратно проходим слалом Что-то в последнее время напряг с временем и финансами... надо авто немного до ума довести... для начала прочистить сапун и проверить уровень масла заднего моста, ато заметил подтёки. А там если не будет планов то может и подьеду. Но гонять не планирую... разве что как описал строчкой выше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2010 пердослалом валит! лучше бы на море поехали! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 10 червня 2010 Я 19 на море не поеду 150% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2010 да это было просто предложение, нехотите 19, предлагайте другую дату! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 10 червня 2010 Да что предлагать всё равно никто не поедет Сами предлагайте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2010 yurecgod, ну если я 17-18 предложу то ты точн оне поедеш! я своё предложил, никто не хочет, больше я пока незнаю, позже будет видно, так что или предлогайте и я буду под вас подстраиватся, или я хз! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 12 червня 2010 Кто то говорит, а мы делаем Сёдня ездил в гости к s77 посидели пообщалились! Всегда рад новым знакомствам тем более с такими людьми! Думаю это далеко не последняя встреча!! Вот Вам фотки, завидуйте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
s77 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2010 Правильно-правильно! Смотрите и завидуйте! " rel="external">Посилання И огромное спасибо Юре и его "половинке" за знакомство и общение! Жаль, времени было не много. Но то, что встреча не последняя, это точно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
s77 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2010 Да, кстати, господа гонщики! А трассы слалома к воскресенью кто-нибудь уже прорисовывал? А то "синдикатовцы" приедут с готовыми трассами, а у нас даже набросков не будет..... Не хорошо как-то получится..... При составлении трасс нужно учесть две вещи: 1. Покрытие площадки - бетонные плиты. Стыки там вроде не сильно страшные, но всё-же это стыки. Так что скоростные повороты не проектируйте, иначе можно и через крышу.. того.... Ведь, я так понимаю, что спаренного переднего стаба и дополнительного заднего нет ни у кого? 2. У нас машины - заднеприводные (а значит - с избыточной поворачиваимостью), а у них - передний привод. Следовательно, нам крутые знакопеременные повороты проходить с ускорением будет проще. Так что проектируйте трассу под максимальную скорость прохождения 30-40км/ч. Может тогда что и получится. По крайней мере, не слишком будем отставать от соперников..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
s77 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2010 Что-то никто не торопится поучаствовать в слаломе, как я погляжу..... Ну да ладно. Выставляю на ваш суд вот такой вариант трассы заезда: " rel="external">Посилання Замечания и предложения принимаются. Простенько, конечно, но для нетренированных пилотов, пожалуй, будет в самый раз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 14 червня 2010 Что-то никто не торопится поучаствовать в слаломе, как я погляжу..... Ну да ладно.Выставляю на ваш суд вот такой вариант трассы заезда: " rel="external">Посилання Замечания и предложения принимаются. Простенько, конечно, но для нетренированных пилотов, пожалуй, будет в самый раз. Да отлично, я думаю особо выделыватся тут не имеет смысла! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
s77 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2010 Спасибо, Юра! Но нужно ещё как минимум одну трассу придумать.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 14 червня 2010 Спасибо, Юра! Но нужно ещё как минимум одну трассу придумать.... Ну кто как не ты её нарисуешь? Я смотрю ты здраво мыслишь и уже есть опыт..я ваще на знаю как их рисовать Наверно примеры где то надо надыбать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
s77 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2010 (змінено) Да опыта как такового в соревнованиях по слалому нет. Просто периодически устраиваю сам себе нечто типа "противоаварийной" тренировки со "змейкой" и "лосиным тестом" (благо ещё есть пока заброшенные площадки с удовлетворительным покрытием). Ну и голова на плечах тоже. конечно, имеется. И даже в голове кой-чего, кроме опилок, есть.... Да, кстати, ты при встрече интересовался шахтой - вот здесь есть мои фотки нашей шахты и техники, которая в ней работает: Посилання Вот нарисовал ещё один вариант трассы заезда: " rel="external">Посилання Змінено 14 червня 2010 користувачем s77 Добавил рисунок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 15 червня 2010 s77, да в твоей голове опилками и не пахнет! Ты просто МОЗГ. Сам бы в жизнь не придумал(с фантазией у меня туго) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 15 червня 2010 s77, Зачет! Мое участие в слаломе под вопросом, так что надо понимать кто будет и сколько вообще наших собирается туда.. Как я понимаю на сейчас точно Valek s77 Кто еще? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 15 червня 2010 Лёха ты просто обязан бери катула! Может Халк будет? кто то позвонит ему? Или Лёха на Салатовой? Просто парни не знаю думаю многие бы подъехали! кстати s77, а ты заметил в балках перед кольцом знак стоп? ) Просто перед тем как мы встретились только только уехали гайцы которые были заныканы чуть дальше Так бы попался! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
s77 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2010 Про знак "стоп" перед кольцом в Балках я знаю с детства... И про то, что это любимое место "кормления" ГАИшников тоже... Просто если бы в тот раз остановился, то не успел бы вам рукой помахать на развороте на прощание..... :multi: А отсутствие ГАИ за перекрёстком я проверил ещё на дальних подступах к кольцу. Так что не волнуйся... Теперь по поводу участия в слаломе - вероятность 90%, ибо могут на выходные на работу вызвать. Если не вызовут, то буду обязательно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dmn 2 Скарга Опубліковано: 15 червня 2010 Если на работе проблем не будет, то тоже буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2010 Всем привет.))) А когда ето мероприятие будет происходить и где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 15 червня 2010 Всем привет.)))А когда ето мероприятие будет происходить и где? Дата проведения - 19.06.2010, суббота. Сбор в 10-30 Место проведения будет объявлено ближе к дате проведения мероприятия, скорее всего это будет площадка за аэропортом. 11-00 – начало заездов. А вообще все здесь Посилання начиная с 7го поста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
s77 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2010 И что? Желающих больше нет? По условиям регламента кворум - не менее трёх экипажей. Ну а кто сомневается в своих способностях - может просто приехать поддержать одноклубников. Заодно и познакомимся, и пообщаемся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 18 червня 2010 Если сегодня дадут ЗП, то приеду обязательно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2010 Я так понял в 10-30 на площадке в аеропорту? Если да,то буду.))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
s77 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2010 Я так понял в 10-30 на площадке в аеропорту? Если да,то буду.))) Ты всё правильно понял! Приезжай! Jammm! Витаха! Приезжай обязательно! Очень хочется посмотреть на изменившийся облик "Ракеты"! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах