NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 yurecgod, да ладно! я работаю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4e4en2007 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 GooDFudzer, жду предложений!!!!!!!!!!!!!!! люди нестисняемся каждый пишет свои предложения......встретится надо полюбому!!!!!!!!!!! это нужно всем!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 27го в субботу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4e4en2007 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 GooDFudzer, заметано....а где??? GooDFudzer, 425315166 ася стучи туда!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 ...надо попробыать,давненько не был Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4e4en2007 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2010 предлагаю создать костяк клуба.....люди которые активно учавствуют в жизни клуба.............помогают другим и все такое из старожилов))))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2010 4e4en2007, а смысл? и без того нашу немногочисленность дробить? Кто хочет - тот и так активно учавствует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2010 GooDFudzer, 27 я скорее всего смогу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kas 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2010 я тоже прийду! а куда? только давайте встречаться в центре Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2010 Я не смогу работаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2010 Постараюсь быть.Знать бы только где. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антифа 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2010 Привет всем! Т.к. поступило предложение встретиться без авто, ну и на конуне 5-ти летия то можно у армян на ул.Иванова. Не самое дорогое место Запорожья. Готов віслушать и другие предложения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2010 ИМХО у армян - не совсем в центре.Предлагаю в Корове(на Сталеваров).Пиво 11грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kas 1 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2010 я за армян. А когда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2010 27 предлагаю вечером встретится в районе Украины, там вроде забегаловок много в районе. На 16:00 жена с малой в цирк идут, а копейководы в кафе И в центре добираться не проблема. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2010 27-го могу только до 16:00.Сори. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2010 На 27 похоже нет желающих собраться? А 5-летие клуба кто-то празновать собирается 5-го числа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2010 С удовольствием прийду или приеду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2010 В субботу планирую сгоцать в запорожье....наверно на авторынок тоже заскочу в принципе особо никаких планов нету просто хочется развеятся свалить с города....если чё пишите встретимся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milaneze 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2010 В субботу планирую сгоцать в запорожье....наверно на авторыноктоже заскочу в принципе особо никаких планов нету просто хочется развеятся свалить с города....если чё пишите встретимся. А может с нами в пейнтбол? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2010 А я в субботу наверное буду лазить по мокрой крыше Чумацкого стана в Васильевке, клеить светодиодную ленту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2010 собираюсь 25\26 числа в Запорожье, особой цели нету так пошатся по магазам и т.д. если чё мона встретится почему точно не определена дата? Есть вероятность, что Жену вызовут 25 на работу за 30 число. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2010 Запорожский регион видно сильно пашит..поднимает ВВП страны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2010 yurecgod, Я не знаю где завтра буду, а ты спрашиваешь аз через 1,5 недели. может буду у тебя в гостях светодиоды менять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2010 (змінено) yurecgod, Угу. Обычно запорожцы собираются по большим празникам и когда кто-то в гости из иногородних приехал. Так что оглашай место встречи подтянемся кто сможет Если буду то без авто - оно на зимовке. Змінено 16 грудня 2010 користувачем alex_zp Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах