yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 18 червня 2010 Кстати я всё таки не еду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
s77 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2010 Очень жаль, Юра! Постараюсь сделать фото отчет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
korzgoff 1 Скарга Опубліковано: 21 червня 2010 Всем привет! Я зарегился уже давно, но отсутствовал почти 2 года по уважительной причине (служба в армии 1.5 года + проблеммы с компом и инетом). Когда следующая встреча? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 21 червня 2010 korzgoff, С возвращением Дата/мнсто след.встречи еще не определено, может народ созреет на гонки на выживание рвануть, подробности здесь - Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 21 червня 2010 22 июля состоится минивстреча в парке на радуге внизу на набережной ориентировочно в 19 часов. Встреча деловая - надо от Jammm забрать торпеду клубню с Херсона, отдать видео с межклубного слалома Valek и возможно представителю лада-синдикат да и жена с доцей в парке погуляют. Если есть желающие просто подтянуться в это время в это место - всегда рады Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 22 червня 2010 22 июля состоится минивстреча в парке на радуге внизу на набережной ориентировочно в 19 часов. Встреча деловая - надо от Jammm забрать торпеду клубню с Херсона, отдать видео с межклубного слалома Valek и возможно представителю лада-синдикат да и жена с доцей в парке погуляют. Если есть желающие просто подтянуться в это время в это место - всегда рады И так встреча состоялась, видео получил! Скоро выложу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milaneze 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2010 на радуге внизу Читать надо внимательно (это я себе). А мы около часа вверху Радуги потусили и переехали в "Корову" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 23 червня 2010 Ты всё правильно понял! Приезжай! Jammm! Витаха! Приезжай обязательно! Очень хочется посмотреть на изменившийся облик "Ракеты"! На следующей встрече я обязателньо буду. В этот раз никак не мог, проснулся с бодуна после корпоратива, и зарплаты не дали, бенза не было 22 июля состоится минивстреча в парке на радуге внизу на набережной ориентировочно в 19 часов. Встреча деловая - надо от Jammm забрать торпеду клубню с Херсона, отдать видео с межклубного слалома Valek и возможно представителю лада-синдикат да и жена с доцей в парке погуляют. Если есть желающие просто подтянуться в это время в это место - всегда рады Встреча состоялась Было приятно пообщаться, и спасибо Алексу за диск Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 23 червня 2010 Эхх, а я немножко опоздал, ехал вечером с Вольнянска часов в 8 вечера по набережной, увидел машину alex_zp, остановился, созвонился с ним и узнал что все разъехались Ну ниче страшного, в следующий раз постараюсь успеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
s77 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2010 Сегодня состоялась мини-встреча с alex_zp на кольце в Балках. Обменялись дисками с видео и фото со слалома. Большое спасибо Саше за отснятый видеоматериал - всё супер! Смотрел и вспоминал субботу...... КЛАСС! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kas 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2010 Привет всем!!! Так когда ближайшая встреча? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 29 червня 2010 А действительно, не пора ли нам собраться на летнюю сходку? Я всегда за, главное заранее знать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2010 kas, Приветик, Катюш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 29 червня 2010 А действительно, не пора ли нам собраться на летнюю сходку? Я всегда за, главное заранее знать И я хочу шашлычков поесть ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 30 червня 2010 Valek, с шашлыками это гиблая идея А вот просто пересечься всем регионом, пообщаться - это реально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 30 червня 2010 Valek, с шашлыками это гиблая идея А вот просто пересечься всем регионом, пообщаться - это реально А почему с шашлыками гиблая идея? Что там надо то, мяса и пивка безалкогольного или сока ну и дровишек.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 30 червня 2010 Jammm, не 1 раз так планировали..На выходе не получается Я например про себя сразу говорю что на шашлыки с вами этим летом я никак не попадаю - обстоятельства Просто собраться пообщаться - легко З.ы. Если организуете и состояится встреча с клубными шашлыками - вам ЗАЧЕТ будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 30 червня 2010 Я не могу с 19.07.2010 по 30.07.2010 т.к. иду в отпуск и еду домой) А так в любой день запросто, можно и просто пообщаться без шашлыков))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 На выходных 17-18 числа yurecgod собирается в Кириловку. Я тоже скорее всего буду с семьёй и предками жены, правда не своим авто. Если есть желающие - присоединяемся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
s77 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 Если уж будете в Кирилловке - сгоняйте в заповедник на Бирючем острове - на ланей и оленей посмотрите. Только фотоаппараты не забудьте взять с собой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 Главное пиво не забыть взять, а если ещё коробок коечего взять, то ланей и оленей можно увидить не отходя от пляжа! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 У меня немного изменились обстоятельства и на море я еду завтра посёлок Степок (федотка) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2010 в субботу собираемся с другом на авторынок сгонять! но пока это не точно, точно скажу в пятницу)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2010 Если уж будете в Кирилловке - сгоняйте в заповедник на Бирючем острове - на ланей и оленей посмотрите. А раньше там стадо верблюдов свободно паслось...))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
s77 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2010 Верблюдов там уже года 3-4 нет. Увы. Зато остального зверья - навалом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах