s77 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 а ГДЕ встреча??? s77, если подеш ты и если я надумаю созвонитмся, нам попути)) Не вопрос, координаты только свои оставь. Давайте определяться с местом встречи. Если можно, то не в центре города. Хотя решайте сами. В общем, пора определяться с местом - времени мало остаётся. Вопрос к Валентину - "Радуга" - это где? (ну не местный я, не местный...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 Если можно, то не в центре города. Хотя решайте сами. В общем, пора определяться с местом - времени мало остаётся. Вопрос к Валентину - "Радуга" - это где? (ну не местный я, не местный...) Ну это как раз в центре Попробовал на картинке изобразить где это Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 Радуга, мне кажется самый лучший вариант. Много бесплатного парковочного места, пляж рядом, парк рядом. Можно хорошо провести время Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kas 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 25 сентября на Радуге со стороны набережной? а по времени на сколько? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
s77 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 Ну это как раз в центре Попробовал на картинке изобразить где это Я так понял, что если ехать по Набережной со стороны Песков, то это место чуть дальше Вознесеновского рынка? Там еще лестница вверх уходит и ступенек много-много... В общем место меня вполне устраивает, так что, если на работе всё нормально будет, то приеду. НАЗНАЧАЙТЕ ВРЕМЯ!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2010 Я так понял, что если ехать по Набережной со стороны Песков, то это место чуть дальше Вознесеновского рынка? Там еще лестница вверх уходит и ступенек много-много... В общем место меня вполне устраивает, так что, если на работе всё нормально будет, то приеду. НАЗНАЧАЙТЕ ВРЕМЯ!!! Совершенно верно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2010 Предлагаю 25,09,2010 после обеда (ок. 16.00) на Радуге. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2010 Меня устраивает и дата и время и место Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2010 yurecgod сегодня после обеда буду ехать в Энергодар. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Имя 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2010 Teacher, в аську ему напиши, или позвони))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2010 Я тоже подскочу наверное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2010 Ну так что, завтра к 16-00 на Радуге внизу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kas 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2010 я буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2010 и я буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milaneze 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2010 Ребята, если я правильно понял, то вы собираетесь прямо под каскадом Радуга (там, где в прошлом году фотались на 39-ти летие). Но там же знак "Кирпич" висит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2010 Ребята, если я правильно понял, то вы собираетесь прямо под каскадом Радуга (там, где в прошлом году фотались на 39-ти летие). Но там же знак "Кирпич" висит? ну они наверно сегодня про него узнали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2010 ну они наверно сегодня про него узнали А мы не там были Там рядом заезд с парковкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 Ну и как встреча состоялась? Где фотоотчеты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 Я не доехал(( отвозил родственников в село Роздол на 200-летие их родного села... Пришлось ждать до последнего, ибо бросать их было там уже опасно((((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 Встреча прошла. Всего на встречу приехало 5 авто и ... уйма свадебных кортежей ... как-то не сообразили мы что в суботу там и стать негде будет Небольшой фотоотчёт: Все с интересом знакомятся с авто, которое в первый раз на встречах и её очаровательным водителем kas В это время к нам присоеденился Milaneze с Лада-синдикат Ну а это остальные, которые нашли место на стоянке: s77, Valek (махнувшийся с дедом синиюю 21011 на синюю шестёрку), alex_zp Часок пообщались, затем kas уехала, а остальные переместились вверх на радугу посидеть в кафе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2010 Сегодня около 21:00 буду на ЖД Вокзале в Запорожье если у кого есть желание подъехать буду рад видеть мой тел 050151397+ноль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2010 Сегодня около 21:00 буду на ЖД Вокзале в Запорожьеесли у кого есть желание подъехать буду рад видеть мой тел 050151397+ноль А я буду на ЖД вокзале в 19-00. В 19-25 отъезжает мой поезд в Киев Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 шото тихо стало, зима чтоле фпереди? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 Ну ты на встречи не ездишь вот и тихо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4e4en2007 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 люди предлагаю встретится в выходной где нибудь в кафе можно без железных коней чтобы пообщаться и попить пиво..............повесткой дня предлагаю сделать дальнейшее процветание клуба и вопросы по встречам(что где когда) и вообще налаживание отношений и знакомство с новыми одноклубниками!!!!!!жду как можно больше предложений по поводу места и времени проведения!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах