maksik84 11 Скарга Опубліковано: 1 червня 2011 Завтра подскочу в 19-00. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milaneze 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2011 Сегодня у Лада-Синдикат клуба сбор на хортице - думаю кто захочет подтянуться они не будут против Посилання вот тема. Я постараюсь подъехать поздороваться, но не обещаю Приятно было встретиться, "поздороваться" Жалко, что не смог остаться. Славно потусили. Хортица, природа, свежий воздух. Фотки появятся - посмотришь, как отдохнули. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 2 червня 2011 maksik84, Набери меня на мобильный как будешь подъезжать. чтоб я успел выйти встретить, потому что наверное уже буду в гараже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Martine 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2011 Всем привет. Новеньких принимаете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 22 червня 2011 Martine, привет! Конечно принимаем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Martine 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2011 Martine, привет!Конечно принимаем Спс. А где тут флудильня (хочу задать пару вопросов по работе форума)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 22 червня 2011 Martine, Флудильня есть отдельная а ты в запорожскую ветку зашёл. Что связывает тебя с ВАЗ класикой? В авто почему-то ланос написан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Martine 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2011 Martine, Флудильня есть отдельная а ты в запорожскую ветку зашёл. Что связывает тебя с ВАЗ класикой? В авто почему-то ланос написан С классикой связывает давняя любовь, вот уж никогда бы не подумал, что когда-то мне зададут такой вопрос. Да, сейчас у меня не классика, но на классике я проездил лучшие свои годы. Было очень много классик, начиная от 01 (подарок тестя). Когда появилась возможность, осуществил свою давнюю мечту- купил классику в автосалоне. " rel="external">Посилання Короч, опыта эксплуатации классики, у мну хоть отбавляй (начиная с 1991 года), вот и решил поделится. Даный форум читаю давно, особено "Бортовые журналы". Видя, что появилось много земляков из Запорожья, не выдержал, зарегистрировался. Ничё что тут об этом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 22 червня 2011 Приветствуем земляка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 22 червня 2011 Ничё что тут об этом? Дельные советы всегда востребованы. Осваивайся земеля. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 23 червня 2011 Martine, Велкам! Поверь, абсолютно все равно какая у тебя машина, осваивайся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Забияка 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2011 Привет Запорожцам! Старика в компанию примете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 26 червня 2011 Конечно! Привет! Универсалов в нашем полку прибыло!Это радует! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 28 червня 2011 Привет землякам! Примите новенького. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 28 червня 2011 Заходи дорогой! Одноклубником будешь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 29 червня 2011 Забияка, gino, Осваивайтесь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Seriy1984 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2011 Привет Запорожье!!! Мелитопольцев примите?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 4 липня 2011 Естественно! привет! WELCOME! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 4 липня 2011 никто не хочет на след выходных поехать в Кириловку с палаткой? в субботу туда обратно в воскресенье. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 4 липня 2011 Эх я бы с радостью но без авто надо двиг глядеть плохо работает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 4 липня 2011 дык мож кто другой подхватит и по бензу дешевле будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 4 липня 2011 Ну я только за Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 4 липня 2011 Блииин. Миха, подхватил бы и не только тебя, но к сожалению в субботу работаю Если поедите,то удачно отдохнуть, а в пути не гвоздя не жезла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 5 липня 2011 аналогично блиин(((( Но я на море поеду в конце августа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Allex 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2011 Привет единомышленники! Еще одного из Мелитополя примите? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах