Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 22 травня 2011 я терь те должен 50 грн. Давай фотки уже! Я тебе ниче не давал, это Гале на какую нибудь вкусность, или ты не отдал ей? А насчет фоток...скромничаю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 22 травня 2011 Шо там за фотки такие?Аж мне интересно. Лёха!Выкладывай ужо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EXZI 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2011 Ребята а когда намечается следующая встреча???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 26 травня 2011 EXZI, та вроде не планировали еще, но...все в наших руках Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EXZI 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2011 Pioneer, Я уже давно хочу в запорожский клуб вступить а все никак и поглядеть хочется что можно еще с моим тазиком сделать и себя показать может както получится в ближайшее время встретится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 26 травня 2011 Та можно сделать и незапланированную встречу - кто будет тот будет - потому как собрать всех запорожских клубней в одно время и в одном месте ой как нелегко Я например каждый день по маршруту бабурка-центр 2 раза катаюсь, поэтому если маршруты пересекаются то легко можно остановиться "на кофеек". Та и в любом другом районе клубные машины встретить можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EXZI 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2011 Pioneer, Давайте может в начале следующей недели сделаем встречу??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 27 травня 2011 (змінено) Поддерживаю Например среда вечерком... или можно на выходных 2-3... jamm писал: "Народ! Кто любит пиво и классику или одно из двух, нужна помощь в разборке моей трешки. В частности меня больше всего пугает снятие двигателя, коробки, кардана. Разбирать буду по вечерам со вторника, район Кичкас (гаражный кооператив на Исторической). Если у кого есть желание помочь, заходите Машина должна быть разобрана и отправлена сварщику в воскресенье, боюсь один не справлюсь((" Может встречу проведём у jamm в гараже и разнесём его тройку в щент Змінено 27 травня 2011 користувачем alex_zp Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 27 травня 2011 Поддерживаю Например среда вечерком... или можно на выходных 2-3... jamm писал: "Народ! Кто любит пиво и классику или одно из двух, нужна помощь в разборке моей трешки. В частности меня больше всего пугает снятие двигателя, коробки, кардана. Разбирать буду по вечерам со вторника, район Кичкас (гаражный кооператив на Исторической). Если у кого есть желание помочь, заходите Машина должна быть разобрана и отправлена сварщику в воскресенье, боюсь один не справлюсь((" Может встречу проведём у jamm в гараже и разнесём его тройку в щент Поддерживаю только разносить надо аккуратно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2011 один вечер после работы я думаю смог бы выделить для помощи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 27 травня 2011 jamm писал:"Народ! Кто любит пиво и классику или одно из двух, нужна помощь в разборке моей трешки. В частности меня больше всего пугает снятие двигателя, коробки, кардана. Разбирать буду по вечерам со вторника, район Кичкас (гаражный кооператив на Исторической). Если у кого есть желание помочь, заходите Машина должна быть разобрана и отправлена сварщику в воскресенье, боюсь один не справлюсь((" Без проблем.Я бы и раньше мог помочь,только сообщения этого не видел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 27 травня 2011 Мужики подскажите кто знает как соединить центральный замок с сигналкой ПАНТЕРА 3 дня уже мучаюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 27 травня 2011 Bear2102, от блока с сигналкой должно быть 2 провода, обычно синий и зеленый(по схеме посмотри) вот к ним и нужно. Правда у меня не Пантера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 27 травня 2011 Ну а к центральнику к блоку управления как присоединить их от сигналки провода я знаю какие.И от сигналки их не 2 а 6 всегда идет 2 на плюс и 4 на соединение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 27 травня 2011 ну тогда не знаю, у меня 2 провода от блока к замкам и к ним подключено. Задай вопрос тут еще Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 27 травня 2011 ок спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 28 травня 2011 Без проблем.Я бы и раньше мог помочь,только сообщения этого не видел. Так а в чем проблема... это все будет происходить вот на этой наступающей неделе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 28 травня 2011 Пиши когда и я в любой будний день после 18-00 подскочу. [color="Green">Если,кто ещё хочет реально помочь одноклубнику,то пишем, не стесняемся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EXZI 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2011 Ну так что н7а счет встречи среду где и во сколько????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 31 травня 2011 EXZI, Я в среду не смогу... планы поменялись вечером надо быть дома, возможен четверг... Jammm, Где обещанная карта проезда к гаражу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2011 alex_zp - ты в какой день и время планируешь ехать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 1 червня 2011 С картой проблемы в общем на четверг для снятия двигателя и коробки, нужна будет помощь и руки! Желательно чтоб кто нить шарил как снимать двигатель и коробку Место встречи конечная маршруток 54, 73 это на Кичкасе. (Глазунова-Орджоникидзе) Гаражный кооператив находится по улице финальной рядом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 1 червня 2011 Сегодня у Лада-Синдикат клуба сбор на хортице - думаю кто захочет подтянуться они не будут против Посилання вот тема. Я постараюсь подъехать поздороваться, но не обещаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 1 червня 2011 Место встречи конечная маршруток 54, 73 это на Кичкасе Шо, с утра до вечера будешь ждать ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 1 червня 2011 Шо, с утра до вечера будешь ждать ? В общем народ, сегодня хочу все снять что может мешать снятию двигателя. Если завтра кто придет на помощь, то завтра хочу достать двигатель и снять коробку и кардан. Если есть желающие (умеющие), то мой номер 050-361-36-25, в гараж еду к 19-00, так что звоните состыкуемся. место встречи написал выше с меня чай, кофе, пиво еси кто хочет Если нет, то следующий раз тока в субботу, в пятницу времени мало будет на разборку по семейным обстоятельствам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах