Valek 2 Скарга Опубліковано: 12 березня 2011 А я на майские поеду домой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 так может в Крыму встречу и забабахаем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 Да чё там мелочиться.Организуем встречу на Эльбе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 Teacher, я сомневаюсь, что кто-нибудь согласиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 Я на первомай еду в Николаев. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 так может в Крыму встречу и забабахаем? та хоть бы в Запорожье нормальный слет организовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 Блин!Вгэпал кучу бабла на ремонт машины.Влез в долги.Но на встречу(шашлычёк) денег всё равно накоплю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 Люди давайте уже определяться где. когда, во сколько встречаемся!!! А то много разговоров, а толку 0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 А чё там думать.16-го апреля часов в 10,11 возле Амстора(на Победе).Там встречаемся,скупляемся и решаем где будем тусить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 А чё там думать.16-го апреля часов в 10,11 возле Амстора(на Победе).Там встречаемся,скупляемся и решаем где будем тусить. Проще встретиться на радуге наверху. Там при встрече обсудить план дальнейших действий, и заслав разведгруппу в амстор, двинуться на место отдыха. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 (змінено) Проще встретиться на радуге наверху. Там при встрече обсудить план дальнейших действий, и заслав разведгруппу в амстор, двинуться на место отдыха. Тоже не плохо.Можно и так. Прошу все активно включиться в обсуждение Змінено 15 березня 2011 користувачем maksik84 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 очень хороший вариант. От себя добавлю что буду в Энергодаре в эту субботу. Кто хочет -пусть присоеденяется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dmn 2 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 Ещё для "местных" желательно нарисовать где есть амстор и радуга...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 В Гугл-картах очень старое фото местности, вот что есть: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2011 на этой карте нету самого амстора (тока точка) и спуска на набережную возле него, но он там есть. Я вчера лично ездил и проверял - все на месте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dmn 2 Скарга Опубліковано: 17 березня 2011 Teacher,понял, спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 (змінено) наша группа http://vkontakte.ru/club17393244" rel="external">Посилання встречается 27.03.11 в Дубовой Роще... около 3 встречаемся за кольцом, ждем всех, и едем уже ниже в сам парк! у кого есть желание - приезжайте, познакомимся Змінено 21 березня 2011 користувачем SToRM-21013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2011 в субботу хочу прокатится в Запорожье, погулять по авторынку встречусь с Лёхой Пионером... если шо кричите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 3 травня 2011 Сегодня встретился с JAMM пообщались немного фотки у него Рад был знакомству личному! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 4 травня 2011 Сегодня встретился с JAMM пообщались немного фоткиу него Рад был знакомству личному! Взаимно рад.))) фотки выложу вечерком сегодня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 5 травня 2011 Мини-встреча: развязка на Энергодар, по дороге домой из Николаева в Запорожье Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 6 травня 2011 Отличная шестерка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2011 ....двенадцатого мая в четверг, буду на авторынке, где то часов в 11-12. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 21 травня 2011 ОГРОМНОЕ СПАСИБО yurecgod...он сам знает за что Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 21 травня 2011 ОГРОМНОЕ СПАСИБО yurecgod...он сам знает за что Лёха, ты приувиличиваешь, я нечё такого не сделал я терь те должен 50 грн. И до НГ надо как то отдать )) Давай фотки уже! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах