Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2011 Давайте в субботу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2011 В субботу я точно пас (( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2011 Жаль, я в субботу тоже не могу,на свадьбу надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 В это воскресенье если и смогу то вечером... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 вечером в вс и я бы смог Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 О ну давайте в воскресенье вечерком! 3 человека уже движение! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 Я тоже постараюсь,а где и во сколько? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2011 Ну это уже посложнее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2011 Возможно кто-то захочет посетить мероприятие Приглашаем всех на грандиозное мероприятие - BASS Фестиваль! 2й Этап!которое состоится в г.Запорожье (Украина) 13 августа....в рамках фестиваля пройдут соревнования по неограниченому звуковому давлению SPL:SPL CUP, dB Drag Racing, Bass Race а так же выставка тюнинга и многое другое...... Где: на територии комплекса ОРБИТА ЛЮКС (от Радуги спускаться к Днепру) Подробнее на Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2011 Все в обязательном порядке собираемся на 9 утра в субботу 13 числа здесь! г. Запорожье, ул. Димитрова, 56 по вопросам звонить 050151397+0 (СТО Капитал-Авто) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2011 абыдно но 13-го буду еще в Приморске Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2011 Учитель куда пропал ваще? Давай расказуй о своих поездках на месяц вперёд небось в Энергодаре был 20 раз, а мы пиво пили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2011 yurecgod, Блин... Юрик, нуты изверг. 9 утра,первый выходной в конце тяжёлой трудовой недели 8 ) Ну буду конечно Заодно и передние колодки по дороге притру. Там хоть есть где кофейку попить ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2011 Maksik я тоже только сотку после замены колодок и дисков прошел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2011 Ну вы блин и место выбрали кофеек гонять, где то на куличках Юрец, не вводи народ в заблуждение! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2011 (змінено) Народ надеюсь там кофе есть иначе я умру. А поповоду куличек хули (для меня это не мат) там того Запорожье. Не Москва и даже не Киев. Змінено 12 серпня 2011 користувачем yurecgod Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2011 Pioneer, Лёха, тоже подкатывай, на новом танке.Охота заценить в живую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2011 maksik84, я то подкачу, но наверное поеду на движение которое будет на Радуге внизу. На Димитрова мне через весь город надо пилять, тем более не знаючи есть там кофе или нет Юрец вроде тоже как по возможности на радугу подтянется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2011 (змінено) Да планирую подтянутся на радугу бум на связи! где то наверно к 12-ти Змінено 12 серпня 2011 користувачем yurecgod Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2011 Юрец, в Энергодар стараюсь не ездить - там с работой только проблемы, а не заработки. А в Приморске два дня на ремонт печки в колхозе и три дня на отдых на море Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2011 ....в какие дни авторынок работает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2011 ....в какие дни авторынок работает? Ну на Ореховский лучше всего ехать в четверг, но тебя автомобиль интересует потому топай в субботу по раньше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2011 Кофееек там есть на Димитрова возле ГАЗ запчасти Как на склад поворачивать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2011 Kronos, если за авто то в субботу/воскресенье надо там быть уже часов в 8-9 утра. Толковые варианты разбирают быстро. Если насчет ОВА то там есть 1 вариант, давненько продается, красный хетч с 1,8, я его детально смотрел, если что могу тебе подсказать что к чему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2011 Нифига не понял.На Дмитрова кто-нить преедет или нет ? Или я там сам буду куковать ? На Димитрова мне через весь город надо пилять А я прям на Шевчике живу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах