Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2011 Давайте!Какие диски? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2011 Bear2102, та я вроде видел где то темку от тебя о продаже твоих 4*100 катков, которые на 2ке стояли. Или я может гоню че то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2011 А то я туплю! не не продал пока да я просто как бы и не особо спешу купят хорошо не купят буду дальше кататься! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2011 Всем привет,я за! Ну, то есть, за встречу. У кого какие варианты по поводу места и времени Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2011 хоть бы пофлудили чтоли Неончика на вас нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2011 Давайте чтобы не затягивать В воскресенье вечерком где-нить встретимся пообщаемся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2011 Ребята,тут наш земляк на соседней ветке создал темку,заходим,кто не видел Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2011 Интересная тема надо брать! Я тут никак наклейкой не обзаведусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2011 я уже взял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2011 а можешь его сфоткать рядом с ключами например чтобы стало понятно насколько он маленикий в соотношении? и размеры 51.8 на 19.5 мм я так понял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2011 Я тоже себе заказал цяцьку) Знаю Костю по Опель-Клубу - надежный поставщик брелков, никто не жаловался! Насчет встречи - место у нас неизменное - Радуга, только на верхней площадке, а не со стороны набережной. Насчет воскресенье-вечер не обещаю, может и получится вырваться. Еще от народа зависит, кто и что думает. Старожилы, АУ!!! Я тут никак наклейкой не обзаведусь Я тоже, хотел себе тоже прицепить. Мне даже Юрец на море привез-подарил, та вот только я её блин где то пропил...потерял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2011 Давайте встречу проведём 29 октября? не ну можете раньше встретится, только у меня не получится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2011 Как по мне так размер оптимальный брелка что там все пишут давай больше, чтобы в карман не влазил? Pioneer да просто че то мне не нравится на двояке когда стекло пустое заднее клею что не попадя а так в тему бы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2011 Давайте встречу проведём 29 октября? Наверное Юрец все-таки тебя будем ждать, а то вот воскресенье, а никто так и не собрался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2011 я за 29 октября))) скорее всего буду, на машине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2011 Jammm, Веталь, лучше не зарекаться Но в любом случае ждем тебя на машине )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2011 На 29 да легко! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2011 Я тоже за! тем более еще ни разу не был на встрече! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2011 окей тогда решаем на 29 октября! Jamm Паша Апачь поехал на встречу клуба в Киев с прикрученой всего одной водительской сидушкой )) Эх 5 лет прошло уже с тех пор капец. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2011 все на субботник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2011 29 планирую быть! Огород и море уже не сезон так что учасников должно быть достойное количество План мероприятий встреча на радуге и визит в кафе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2011 визит в кафе Ага.Как всегда все будут на машинах и напьются в дрыск Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2011 Всем привет. Обратите внимание- Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2011 Ребята кому нужны камеры на 13 отдам продам обменяю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах