yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2011 (змінено) Состоялась очередная встреча фото здесь Хух ща вылажую архивчик чуть позже кину ссылку и пароль, встреча удалась хоть и без пива, всем спасибо пообщались немного, пофотались Воть пока всё ) Дык когда там у нас пъянка? Добавлено через 1 минуту Посилання пароль 12345 Змінено 16 жовтня 2011 користувачем yurecgod Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milaneze 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2011 Забыл написать, что встреча в Энергодаре была и три авто из LSC;) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2011 Забыл написать, что встреча в Энергодаре была и три авто из LSC;) Какая разница у нас цель одна.... забухать )))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2011 На 29 планируем встречу на радуге вверху. На какое время соберёмся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2011 alex_zp, постараюсь быть, ближе к пятнице буду знать точнее. yurecgod, ты будешь? а то мы обычно встречу приобщаем к твоему визиту в ЗП Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2011 alex_zp, постараюсь быть, ближе к пятнице буду знать точнее. yurecgod, ты будешь? а то мы обычно встречу приобщаем к твоему визиту в ЗП к сожалению по независящим от меня обстоятельствам меня не будет 200% ((((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2011 yurecgod, Ну, всё равно, давайте соберёмся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2011 Я буду Во сколкьо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2011 Ребят подскажите кто знает толкового сварщика территориально в районе космоса? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2011 давайте часа на 3...? Ребят подскажите кто знает толкового сварщика территориально в районе космоса? ребята не знают, а я знаю смотря что ты собрался менять я тебе уже говорил за нормального, твой теска! в р-не Санька Самойла есть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2011 я на 15-00 согласен. надеюсь успею до этого времени доделать авто для транспортабельного состояния Народ, нужно перетянуть дверные ручки (подлокотники) кожей. кто нить знает мастеров где можно такое замутить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2011 Знаю, что на Славике шьют чехлы на руль.Может и с твоими детальками помогут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2011 Есть люди по перешивке на южном шоссе возле ЗЮИ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2011 Буду на 90% в Запорожье утром в пятницу и вечером в понедельник(50 на 50). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2011 Давайте перенесём на 14:00, ато у меня жена на посиделки по ин язу идёт на 16:00, и со встречи мне в 15:15 надо будет уехать домой с малой сидеть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2011 я и на 2 смогу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2011 Вобщем я буду сегодня с 14.15 до 15.15 на радуге вверху. Присоединяйтесь, кто сможет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2011 А я не приеду :( хотя устроить встречу у меня в гараже было бы супер..) это я так, даже не намекаю)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2011 либо к Веталю в гараж либо Веталь без авто давай на радугу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2011 Вернулся с места встречи. Встретился с "Радугой" Парни незачёт. Определялись ... определялись, а 29го так никто и не приехал Надеюсь все остльные двинулись в гараж к jammm? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2011 я проснулся лично - набрал Виталику и Мише - они не едут сказали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2011 SToRM-21013, Ну а я сьездил Вобще-то не мешало бы ребята, опубликовать свои контакты на форуме, ато не всех есть номера телефонов ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2011 Очень хотел встретится но позавчера делал авто и приболел Контакты вроде писал. Юра спрашивал подтверждаю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2011 alex_zp, запиши мой номер [color="Red">066 160 55 96:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2011 (змінено) SToRM-21013, ок Лучше запиши в ветке областной в контактах (Украинский Автоклуб ВАЗ 2101 > Филиалы Клуба > Южный регион > Запорожье > Контакты одноклубников) А так же желательно в общий список (Украинский Автоклуб ВАЗ 2101 > Общение > Вступление в клуб > Телефоны участников автоклуба) А при желании дополнительную инфу (Украинский Автоклуб ВАЗ 2101 > Филиалы Клуба > Южный регион > Запорожье > Контакты Запорожских одноклубников) Змінено 29 жовтня 2011 користувачем alex_zp Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах