maksik84 11 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 (змінено) Мини встреча возле Амстора [color="Black">Jammm и[color="Black"> maksik84 Змінено 29 листопада 2011 користувачем maksik84 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 Взяли не количеством, а качеством))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 по 2 авто конечно собираться круче Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 посидели SToRM-21013, чё не подъехал ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 Да по 2 авто встречи более реальны!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2011 Больше всего народу как правило ко дню рождения копейки собираются к 19 апреля В 2010 на 40 лет класно погудели. В следующем году 42 года посмотрим что будет На 45, а тем более 50 лет бумаю грех будет не устроить автопробег Ну а пока продолжим проводить микровстречи ... дело то добровольное, есть возможность всегда рады Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2011 Та были у нас всегда нормальные встречи, в этом году чего то плохо всё...наверное из-за того шо я копейку продал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2011 наверное из-за того шо я копейку продал Точно.Ладно приезжай на Опеле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2011 SToRM-21013, чё не подъехал ? а все морозились, самому смысл Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2011 Пора бан уже вводить за неявки на встречи! ))) Причем Я - первый кандидат... а все морозились, самому смысл ...а это второй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2011 Когда встреча? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2011 (змінено) Пора бан уже вводить за неявки на встречи! ))) за меня не надо, мне от глинки ехать близко! а тебе как главарю должно быть стыдно по 2 человека это не встеча просто..., позор для других областей Змінено 23 листопада 2011 користувачем SToRM-21013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2011 Встреча в субботу возле Амстора. Будет Юрец с энергодара. Время утоняется... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2011 (змінено) [size="6">[font="Arial Black">[color="DarkGreen"> Встреча одноклубников26.11.2011 (суббота) Площадка перед Амстором на Победе, район Радуги 12-00 [/font][/size]тел. для справки 050-361-36-25 P.S. Возьмите кто нить фотик обязательно! Прошу отписаться, кто будет? Jammm - ДА yourecgod - ДА Змінено 25 листопада 2011 користувачем Jammm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2011 Нет! Учусь! Удачной встречи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2011 yourecgod - ДА А Хто это? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2011 А Хто это? да вроде модератор какой то: ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2011 я бы тоже хотел побывать на встрече!примите меня в свою команду? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2011 Время встречи изменилось: Встречаемся там же 10-30 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milaneze 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 Жесть... Извините за откровенность, но поменять время встречи за час до неё, это круто 8 ) А после прочтения места встречи... Площадка перед Амстором на Победе, район Радуги...сложилось впечатление, что организовывается не встреча, а автоквест P.S. Приехал с небольшим опозданием (посетив обе "площадки"), покрутился, позвонил Юре, пожелал ему щасливого пути и поехал дальше по делам... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 Milaneze, Андрюха, тут привязка к Юрцу была, а точнее его освобождения с "прошивки". Меня он вообще в 8 утра дома нашел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 Жесть...Извините за откровенность, но поменять время встречи за час до неё, это круто 8 ) А после прочтения места встречи... ...сложилось впечатление, что организовывается не встреча, а автоквест P.S. Приехал с небольшим опозданием (посетив обе "площадки"), покрутился, позвонил Юре, пожелал ему щасливого пути и поехал дальше по делам... Андрюха, реально согласен фигня вышла но мы зашли на форум позырили кто отписался я знаю что ты часто приезжаешь потому тебе звонил ну к сожалению был отключен телефон очень обидно что так вышло (((( Milaneze, Андрюха, тут привязка к Юрцу была, а точнее его освобождения с "прошивки".Меня он вообще в 8 утра дома нашел Я выехал с Дара в 6 утра надо было в 8 утра быть на Бабурке я опаздывал опаздывал приехал в место назначения на 20 минут раньше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 К тому же в объявлении встречи был указан мой номер мобильного, никто не звонил... когда следующая встреча? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 когда следующая встреча? Как центральный замок починишь ,так и встречаемся.А то за кофеём не сможем сходить, у тя ж двери не закрываются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 Как центральный замок починишь ,так и встречаемся.А то за кофеём не сможем сходить, у тя ж двери не закрываются да че ждать то сигнализация работает с Амстора машину видно так шо можно и идти за кофе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах