Racer88 9 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 (змінено) Продам алкогольную продукцию известных брендов !! Конья ТМ Клинков и ТМ Жан Жак , вино ТМ Золотая Амфора и Голден кремия ,шампанское ТМ Золотая Амфора ,водка ТМ Украинка и ТМ Хельсенки и ТМ Графин. Столетов , вермуты ТМ Трино и ТМ Версо и тд . По стоимости производителя Доставка по г.Запорожье бесплатная , и возможна отправка в другие регионы !! Все вопроы в личку или по тел 0661658577, 0676302582, 0684481914 Юра Ребята начинаем запасаться на новый год ! Змінено 1 грудня 2011 користувачем Racer88 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 Продам алкогольную продукцию известных брендов !! Конья ТМ Клинков и ТМ Жан Жак , вино ТМ Золотая Амфора и Голден кремия ,шампанское ТМ Золотая Амфора ,водка ТМ Украинка и ТМ Хельсенки и ТМ Графин. Столетов , вермуты ТМ Трино и ТМ Версо и тд . По стоимости производителяДоставка по г.Запорожье бесплатная , и возможна отправка в другие регионы !! Все вопроы в личку или по тел 0661658577, 0676302582, 0684481914 Юра Ребята начинаем запасаться на новый год ! прикольно... ))) Ребята, кому пива Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 Ребята, кому пива Не.Мне нельзя,я за рулём Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталий.С 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2011 Уже сегодня едем в Запорожье, в Кроу Бар на тусню усем клубом, на закрытие ЗП 402!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Євген 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2011 Сам то я из Запорожской области, но хотелось бы иногда попадать на встречи клубников. Примите? И когда собираетесь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2011 Євген, Конечно присоединяйся.Всегда рады новым одноклубникам.А все встречи обговариваются в этой теме,такчто следи за темой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2011 а давайте завтра соберемся?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2011 часа в 3 я смог бы думаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Racer88 9 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2011 Куплю или обменяю на спиртное Заднюю дверь от Москич 412 главное чтоб верхняя рамка была не погнута и передююдверь от Заз 968М уловия теже чтоб небыло поведена верхняя рамка ! Низ можно гнилой гнутый и тд !0676302582 Юра или в л.с Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2011 Пока погода скорее осенняя чем зимняя, но на следующей неделе снова по ночам мороз обещают, подумываю заканчивать сезон разьездов (с приобретением зимней резины пока не сложилось да и ездить уже особо некуда) Как насчёт встречи на радуге в выходные 17 или 18-го. Есть желающие? Кто подьедит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2011 Пока погода скорее осенняя чем зимняя, но на следующей неделе снова по ночам мороз обещают, подумываю заканчивать сезон разьездов (с приобретением зимней резины пока не сложилось да и ездить уже особо некуда) Как насчёт встречи на радуге в выходные 17 или 18-го. Есть желающие? Кто подьедит? Я буду суббота или воскресенье, мне пофиг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2011 Точно буду знать ближе к выходным. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Євген 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2011 Пока погода скорее осенняя чем зимняя, но на следующей неделе снова по ночам мороз обещают, подумываю заканчивать сезон разьездов (с приобретением зимней резины пока не сложилось да и ездить уже особо некуда) Как насчёт встречи на радуге в выходные 17 или 18-го. Есть желающие? Кто подьедит? Хочется конечно, но бенз палить зазря вредно для кармана. Может после нового года подъеду как-то, совместить Рынок з\ч и встречу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 Могу в субботу не раньше 15-05 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 тоже могу, но после 16-17 часов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 maksik84, Jammm, Ну раз так, то выходит в субботу после 16 на радуге будем встречать наступление сумерек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 alex_zp, ну а чего бы и нет сумерки - наше все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 Если получится вырвусь к вам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 Если получится вырвусь к вам давай давай так значит на радуге? во сколько? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 так значит на радуге? во сколько? У меня работа заканчивается в 15-00.Я ж там час не буду вас ждать.Так шо давайте в 15-30. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 Я буду в 15-30 на радуге. Кто еще? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 и я буду. Не сачкуем, кто ещё может, подтягиваемся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 Парни, сорри, был в районе радуги около 16-30, но с полной машиной людей и + спящей доцей, не смог заскочить поздороваться даже (( Встреча состоялась? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 Pioneer, состоялась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 Молодцы! Рад за то что хоть некоторые встречаются! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах