Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Продам алкогольную продукцию известных брендов !! Конья ТМ Клинков и ТМ Жан Жак , вино ТМ Золотая Амфора и Голден кремия ,шампанское ТМ Золотая Амфора ,водка ТМ Украинка и ТМ Хельсенки и ТМ Графин. Столетов , вермуты ТМ Трино и ТМ Версо и тд . По стоимости производителя

Доставка по г.Запорожье бесплатная , и возможна отправка в другие регионы !!

Все вопроы в личку или по тел 0661658577, 0676302582, 0684481914 Юра

Ребята начинаем запасаться на новый год !

Змінено користувачем Racer88

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Продам алкогольную продукцию известных брендов !! Конья ТМ Клинков и ТМ Жан Жак , вино ТМ Золотая Амфора и Голден кремия ,шампанское ТМ Золотая Амфора ,водка ТМ Украинка и ТМ Хельсенки и ТМ Графин. Столетов , вермуты ТМ Трино и ТМ Версо и тд . По стоимости производителя

Доставка по г.Запорожье бесплатная , и возможна отправка в другие регионы !!

Все вопроы в личку или по тел 0661658577, 0676302582, 0684481914 Юра

Ребята начинаем запасаться на новый год !

прикольно... ))) Ребята, кому пива:)

Поділитися повідомленням

Сам то я из Запорожской области, но хотелось бы иногда попадать на встречи клубников. Примите? И когда собираетесь?

Поділитися повідомленням

Євген, Конечно присоединяйся.Всегда рады новым одноклубникам.А все встречи обговариваются в этой теме,такчто следи за темой.:az:

Поділитися повідомленням

Куплю или обменяю на спиртное Заднюю дверь от Москич 412 главное чтоб верхняя рамка была не погнута и передююдверь от Заз 968М уловия теже чтоб небыло поведена верхняя рамка ! Низ можно гнилой гнутый и тд !0676302582 Юра или в л.с

Поділитися повідомленням

Пока погода скорее осенняя чем зимняя, но на следующей неделе снова по ночам мороз обещают, подумываю заканчивать сезон разьездов (с приобретением зимней резины пока не сложилось да и ездить уже особо некуда)

Как насчёт встречи на радуге в выходные 17 или 18-го. Есть желающие? Кто подьедит?

Поділитися повідомленням

Пока погода скорее осенняя чем зимняя, но на следующей неделе снова по ночам мороз обещают, подумываю заканчивать сезон разьездов (с приобретением зимней резины пока не сложилось да и ездить уже особо некуда)

Как насчёт встречи на радуге в выходные 17 или 18-го. Есть желающие? Кто подьедит?

Я буду:) суббота или воскресенье, мне пофиг:)

Поділитися повідомленням

Хочется конечно, но бенз палить зазря вредно для кармана. Может после нового года подъеду как-то, совместить Рынок з\ч и встречу:az:.

Поділитися повідомленням

maksik84,

Jammm,

Ну раз так, то выходит в субботу после 16 на радуге будем встречать наступление сумерек ;)

Поділитися повідомленням

так значит на радуге? во сколько?

У меня работа заканчивается в 15-00.Я ж там час не буду вас ждать.Так шо давайте в 15-30.

Поділитися повідомленням

Парни, сорри, был в районе радуги около 16-30, но с полной машиной людей и + спящей доцей, не смог заскочить поздороваться даже ((

Встреча состоялась?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз