gino 15 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 Некоторые экземпляры умудряются и на парковках возле Амстора встрять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 Некоторые ещё и загорется умудряются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 пару колец я нарезал около 5 утра по снежку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 SToRM-21013, Не спится тебе в 5 утра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Fast, после работы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Херасе, у нас оказывается тут одни дрифтеры собрались, куда уж нам на OVAщах за вами... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Pioneer, ваш выход - натягивать ручника, но это только пародия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Снег выпал, значит не зря я авто на зимовку загнал Наверное пора организовывать ветку флудильня по запорожски? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Наверное пора организовывать ветку флудильня по запорожски? По правильному надо, только ветка "Запорожье" потом заглохнет вообще, так шо пусть наверное остается как есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Ветки организовать каждый может, а как на счет встречи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 слышал что есть вертолетная площадка в районе военного городка!там можно поюзать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 а владельцы опелей больше не ездят на тазовстречи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Ветки организовать каждый может, а как на счет встречи? когда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Да когда угодно, например 18.01.12, в среду вечером после работы, в часов 6-7 вечера. На радуге Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milaneze 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Подобной темы в Запорожской ветке не нашёл, так что выскажу благодарность здесь. Спасибо Лёше Pioneer за помощь в покупке стабилизатора напряжения P.S. Ничё себе, сколько гонЩеГов в Запорожье у "2101" ... А я всё голову ломал, кого на батл позвать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nick_zp 17 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 коточек123, я живу в Военном Городке, но о вертолетной площадке не слыхал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Ребята где и когда всегда готов !!!!! Моя первая встреча и думаю будет не последней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 коточек123, я живу в Военном Городке, но о вертолетной площадке не слыхал друг ездил в субботу сказал что где-то в твоём районе есть площадка там еще раньше шлокбаум был,теперь его там нет сказал въезд свободный! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 коточек123, Это место называется "Квадраты",место там шикарное!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 коточек123, Это место называется "Квадраты",место там шикарное!!! а площадка там ровная и большая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Да большая и вокруг никого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Да когда угодно,например 18.01.12, в среду вечером после работы, в часов 6-7 вечера. На радуге Встреча это хорошо но здесь большинство на лете,они ж не доедут:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 они ж не доедут Ничё,я пешком докавыляю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2012 Встреча это хорошо но здесь большинство на лете,они ж не доедут:multi: или не заведут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 17 січня 2012 или не заведут Это уже про меня-стартер сдох Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах