Копер 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 у меня передние стекла тоже были тонированные днем класно а вот вечером как в танке сильная тонировка реально мешает в движении снял думаю че нибудь по светлее прилепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 ну у меня сейчас перед разборкой перед боковые и заднее было 10% тонировано а все остальные в 0 т.е 3% вполне хорошо все было видно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 Видеорегистратор - это сила. Веталя пару часов назад сбил двух алкашей.Все живы.Щас на осведетельствовании.Алкаши перебегали на красный, видеорегистратор всё записал.Сказал видео будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 Ой ой ой ниче себе! будем ждать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 вот синяки проклятые как живые мертвецы вылазят из под земли и бабуля которая на середине дороги спомнила что дома чайник на плите и нужно срочно топить домой резкими рывками ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 Херасе новости.Ждём подробностей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 (змінено) Короче писец подкрался незаметно. Никогда не думал, что такое может произойти со мной. В общем около 19-00 сегодня двигаюсь с металла в сторону Кирова, еду домой на Кичкас. Скорость километров 45-50 км в час, подъезжаю к перекрестку на Кирова, мне горит зеленый, все чисто, через мгновение, вижу, три тела щимятся справа налево даю сигнал, бросаю газ, продолжая сигналить, двое из них начинают бежать, я жму тормоз, но дорога - укатанный снег, машина движется дальше и короче пытаюсь уйти влево, а они бегут и прямо мне под колеса, мужик с женщиной. В левую часть передка, потом на капот на лобовое и разлетелись....я в шоке. у меня на заднем сиденье дочка сидит, 6 лет, у нее истерика. у меня ноги трусятся. хожу, эти лежат..я думаю, неужели убил...писец... в общем живы, даже смогли встать с чужой помощью, уехали на скорой в больницу. Потом приехал инспектор, нарисовал схему, и следователь - пофотал место происшествия, мою машину во всех ракурсах, дали мне талончик на экспертизу ехать и я поехал... В общем пока все. Позвонил страховую, а завтра утром к следователю... Видео загружается, будет чуть позже.... П.С. Люди, ну это же мелочь, но важная: "красный свет - дороги нет"... писец... меня до сих пор трусит... П.П.С. из повреждений авто: помят номерной знак, помят капот, треснула и поднялась краска на крыле у стойки, в хлам убито лобовое стекло (слава богу триплекс)... Щас машина дома, но делать пока ниче нельзя, так следователь сказал. Жаль, я думал сегодня поставлю лобовуху запасную. Забыл дописать.... все трое бухие в стельку. тот который не побежал, более трезвый. А от этих двоих разило даже наклонятся не надо было, чтобы почувствовать только что мне сообщили, что пострадавшие отказались от госпитализации, ушли с больницы. Зарегистрировано что они в жопу бухие... Ушибы и садины головы только.... Сотрясений и переломов нет.. Слава богу... Видео Змінено 19 січня 2012 користувачем Jammm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 Ох дядька!!.. хорошо что не летел, хорошо что регистратор был, хорошо что все хорошо).. Как там малая? отошла? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 вот уроды синие!!! после просмотра видео самого в дрожь кинуло. Да регистратор это вещь потому как это бычье могло бы кричать что мы переходили на зеленый а тут такое дело.Слава богу что все обошлось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 Ох дядька!!.. хорошо что не летел, хорошо что регистратор был, хорошо что все хорошо).. Как там малая? отошла? Да как тут лететь когда погода такая. я ж не гонщик и не псих.. Тем более что везу ребенка. Малая вроде нормально. завтра поведу ее кататься на санках, в макдональдс и так далее.... В общем программа ей понравилась. Надеюсь, что на ее психике это не отразится... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 Неприятная ситуация но главное все живы.Jammm, может так на видео но кажеться что позновато ты сигналить стал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 Неприятная ситуация но главное все живы.Jammm, может так на видео но кажеться что позновато ты сигналить стал. даже не знаю, что сказать.. сигналить начал, когда предположил, что они меня просто не видят. при этом одновременно бросал газ и уже переносил ногу на тормоз....это все произошло за каких то 3-5 секунд.... в общем, не знаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 Jammm, а для них будет какое нибудь наказание? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 Jammm, а для них будет какое нибудь наказание? сомневаюсь. они уже думаю пошли за бутылкой и щас дома сидят обмывают свое второе рожденье. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 А кто ж за повреждения платить будет?По их же вине дтп случилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 А кто ж за повреждения платить будет?По их же вине дтп случилось. а это самое прикольное... моя страховая будет их лечить по идее... А я буду за свой счет ремонтировать машину, и решать вопрос дальше. Завтра к следователю, у которого мой техпаспорт и полис (права отдал). Потом в экспертизу, забрать свое освидетельствование, потом в страховую заяву писать. А потом не знаю, куда пошлют...а потом суд.... А им пофиг, отлежатся, раны заживут, царапины сойдут... Возможно что, дорогу на красный больше переходить не будут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 а это самое прикольное...моя страховая будет их лечить по идее... А я буду за свой счет ремонтировать машину, и решать вопрос дальше. Завтра к следователю, у которого мой техпаспорт и полис (права отдал). Потом в экспертизу, забрать свое освидетельствование, потом в страховую заяву писать. А потом не знаю, куда пошлют...а потом суд.... А им пофиг, отлежатся, раны заживут, царапины сойдут... Возможно что, дорогу на красный больше переходить не будут. По идее, твоя страховая должна будет их лечить если виновным признают тебя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 По идее, твоя страховая должна будет их лечить если виновным признают тебя. ну я пока не вник в подробности... и со страховыми случаями не сталкивался..Завтра буду в страховой и все узнаю..Но если и так, то в выйгрыше останется страховая. никому ничего... Ладно. я спать... если получится уснуть Пока всем, и спасибо Лехе, Юрцу и Пионеру за поддержку и помощь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nick_zp 17 Скарга Опубліковано: 20 січня 2012 Вот быдлятина ужраная! Эти отбросы общества только гемор нормальным людям доставляют. Видеорегистратор в машине уже становится необходимостью. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 20 січня 2012 Просто ужас Хорошо что все живи. Жаль что эти падлы не за что не отвечают получается... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nick_zp 17 Скарга Опубліковано: 20 січня 2012 Ушибы и садины головы только.... Сотрясений и переломов нет Не удивительно, там же нечему сотрясаться - мозгов же нет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 20 січня 2012 Да Виталя попал как говорится на ровном месте! Давай держись и не расстраивайся слава богу что без жертв. А машину будешь чинить сам это 100% ОСАГО страхует гражданскую ответственность для того чтобы не ремонтировать машину самому нужно страховать КАСКО. p.s. видос чет посмотреть не могу с ограниченым доступом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2012 завтра/послезавтра могу помочь с заменой стекла, опыт уже у нас есть с тобой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Martine 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2012 Видео Не могу посмотреть, пишит что Это видео c ограниченным доступом. Если владелец этого видео предоставил вам доступ к нему, войдите в аккаунт. А вообще-то не мешает этим гоблинам настучать по голове. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 20 січня 2012 По идее, твоя страховая должна будет их лечить если виновным признают тебя. нефига подобного исходя из пункта правил 12.3 водитель всегда виноват. небезпека для руху - зміна дорожньої обстановки (у тому числі поява рухомого об'єкта, який наближається до смуги руху транспортного засобу чи перетинає її) або технічного стану транспортного засобу, яка загрожує безпеці дорожнього руху і змушує водія негайно зменшити швидкість або зупинитися. Окремим випадком небезпеки для руху є рух у межах смуги транспортного засобу іншого транспортного засобу назустріч загальному потоку; 12.3. У разі виникнення небезпеки для руху або перешкоди, яку водій об'єктивно спроможний виявити, він повинен негайно вжити заходів для зменшення швидкості аж до зупинки транспортного засобу або безпечного для інших учасників руху об'їзду перешкоди. Тут только решается мера вины и не более. завтра/послезавтра могу помочь с заменой стекла, опыт уже у нас есть с тобой нельзя Видео я пока заблокировал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах