SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 maksik84, Amtel Nordmaster рулит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 Я уже думаю занять денег у шефа и обуть чёнить зимнее,но не знаю чё. Не претендую на звание эксперта но своим Матадором очень доволен(резя относительно бюджетная). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 сегодня приехал на работу на авто и застрялна склоне скользком паркуясь еще и опоздал, пока выехал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 экстримал ты однако=))) Бывает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 Чё скажете за росяву WQ 102 ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 maksik84, тоже будет норм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 Тут, на форуме, один чувачёк продаёт 4 штуки (с дицками) за 1200. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 maksik84, если норм протектор - то цена хорошая! хотя пускай еще сотку на доставку скинеть тебе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 если норм протектор Вот в этой темке Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 maksik84, фотки не сильно понятные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 Небось зимки нет. Добавлено через 3 минуты Я сегодня утром в Новониколаевку гонял-красота.Ветер снег по трассе несёт,видон такой как в Норвегии какой-то. Да ты угадал!, да и опыта особо нету! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 maksik84, Макс, загляни ко мне в гараж, еси хошь..у меня три резины бу лежит зимней. в принципе, если выбирешь там что хорошее. то за сигареты отдам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 у меня у самого перед летний, потому особо и не езжу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 maksik84, меня тоже чего-то тянет на росаву-wq102 причём ещё и с шипами Но учитывая что зимой пока не нахожу особого смысла ездить и финансов нет на зимнюю резину, то не покупаю никакую... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 а я считаю что пешком в такую погоду безопасней! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 да пешком безопасней ! у меня резина тоже летняя. согласен что не стоит ездить зимой на летней но вынужден так как малыша нужно каждый день в садик отвозить а в маршрутках то кашляют то чихают мне здоровье ребенка превыше всего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nick_zp 17 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 меня тоже чего-то тянет на росаву-wq102 Не знаю как себя будет вести wq102, но я розяве больше не доверяю. Была у меня летняя BC-11, по дождю летом невозможно было ездить, задницу несло. Сейчас новая всесезонка БЦ-19 - то же самое + по снегу очущение что на летней лысой едешь. Сделал для себя вывод: 1) розяву больше не возьму, 2) Всесезонка - это зло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 Копер, на летней ты рискуешь больше! при любом дтп, хоть ты будешь прав - твоя резина тебя сделает виноватым! нет резины - как Алекс ЗП лучше поступать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 6.45 москвичевская родная какая лето или всесезонка кто в курсе ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 Копер, с ребенком катаешься сейчас на летней?! Хоть на пару зимней как то разживись..ну или с Веталем договорись, вон он пару постов выше предлагал какую то с гаража З.ы. просто я пока зимнюю не купил дитё старался вообще не возить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 Nick_zp, БЦ-11 у меня на новых КрКЗ, нормальная резина для своих денег от стиля езды зависит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nick_zp 17 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 (змінено) SToRM-21013, согласен, моему стилю не подходит Копер, та она уже дубовая давным-давно, я после продажи Москвича такую резину выкинул, она и диагональная ко всему прочему. Змінено 24 січня 2012 користувачем Nick_zp Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 Pioneer" rel="external">Посилання6.45 москвичевская родная какая лето или всесезонка кто в курсе ? да может я самоуверен но стараюсь очень осторожно ехать не привышая 40 50 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 Я ездил пару зим, на задке нокиан был, на передке лето - это ад! Что тут говорить за 4 летних Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 Pioneer" rel="external">Посилання6.45 москвичевская родная какая лето или всесезонка кто в курсе ? да может я самоуверен но стараюсь очень осторожно ехать не привышая 40 50 Просто вставлю свои пять копеек. Я тоже вожу ребенка, и я тоже ехал с такой же скоростью. Резина у меня зимняя, не дешевая. Результат ты знаешь какой. я теперь вообще думаю о шипах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах